|
Marilyn Manson
|
|
| METALOLOM | Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 16:25:38 | Сообщение # 16 |
|
Болтун
Награды: 0
Статус: Offline
| Marilyn Manson даааа тема так тема.... представляете скока денеГ ор рубит тока на сваём имидже.... а ваще чел так канеш малаца сказать ни чё ни магу... у миня даж мама прикалываеца па ниму:)) есть и сафсем мерзкие вещи.. но он знает как работать с публикай.... но есть ещё и Оззи Осбарн!:)) и он выглидит дастойна страшна!:))
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 14:27:40 | Сообщение # 17 |
|
Рассуждающий
| TeenSpirit, я в своей теме спрашивала мнение людей об альбоме. Если кто-то его не слышал - то он соответсвенно промолчал. Ибо иначе его мнение было бы голословно и не корректно. А те, кому Мэнсон не симпатичен, альбом разумеется не слушали. Тема здесь.
Сообщение отредактировал Never_balnost - Четверг, 04-Окт-2007, 14:28:29 |
| |
| |
| Pashtet | Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 17:21:05 | Сообщение # 18 |
|
| ну вот...как обычно...не надоело? флуд и явно провоцирующие посты будут тереться безжалостно...
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 08:57:13 | Сообщение # 19 |
|
| TeenSpirit, была темка, альбом всё ж считаю отстойным по сравнению с предыдущими ilovetofly, какая хрен разница удалил он что себе или нет, отсасывал он у себя или нет, права Never_balnost, Quote (Hrolf) Всё равно чувак рулит. Если он вас ilovetofly, Hrolf, так возмущет, что вы в столь резких формах о нем отзываетесь, значит он уже молодец. Навлек на себя благородный гнев таких крутых парней))) к тому ж шоумен он прикольный и петь реально умеет, а за альбом Hollywood ему отдельное спасибо, но щас он всё ж не рулит уже
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 13:54:42 | Сообщение # 20 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| stupidnet, чувак, тегами аккуратней пользуйся, я этого не говорил, что у тя в цитате
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| ilovetofly | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 13:57:38 | Сообщение # 21 |
 Зомбяк-некрофил
| Quote (stupidnet) Quote (Hrolf) тыкай правильно Quote (stupidnet) к тому ж шоумен он прикольный о том и речь, что он шоумен, а не более того. мне например шоу(гадкое слово) на концертах Айрана Майдана больше нравится, да и парни жгут любофф детства. В общем я все сказал на 2й странице. а посля постов Hrolf'а и сказать то нечего. //оффтоп//METALOLOM, :)))) прекрати олбанить//оффтоп//
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 15:51:44 | Сообщение # 22 |
 Болтун
Награды: 12
| ХЗ... я не особо слушал Мэнсона. Однако, прикалывает один клип (ну, и, соответственно, сама песня) - "Nobody".
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 18:31:39 | Сообщение # 23 |
|
| Слушала у него несколько композицый. Неоднозначно, но есть хорошие. Видила его клип про убийство Кенеди - Coma White. Понравилось. А так что-то больше ничего не зацепило...
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 18:51:42 | Сообщение # 24 |
|
Генерал
Награды: 5
| Запретная любовь ни че так клип
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Ugly_667 | Дата: Пятница, 05-Окт-2007, 21:50:50 | Сообщение # 25 |
|
| А мне очень нравится клип Dope Show такой мини филм...
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 00:25:59 | Сообщение # 26 |
|
Рассуждающий
| Ой.... а мне нравится long hard road out of hell, man that you fear, fight song, tainted love.... ооо.... много ещё чего
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 10:29:02 | Сообщение # 27 |
|
Генерал
Награды: 5
| И еще песня из титров игры колд фир...и все остальное не нравится
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| stupidnet | Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 11:50:01 | Сообщение # 28 |
|
| Hrolf, извиняюсь Всё ж моё мнение, что щас Мансон сдулся по сравнению с предыдущими вещами, и пора б ему застрелиться, что альбомы и после его смерти покупали, последний альбом ну ни как не катит, а может просто я ужо его творчество перерос, для других то и последний альбом может стать откровением На вкус м цвет все фломастеры и т.д.
|
| |
| |
| JaNeR | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 09:49:10 | Сообщение # 29 |
|
| Мэнсон рулезный чувак, я читал его книгу где он описывает свою жизнь и историю группы, очень интересна. У кого-нибудь есть клипы с последнего альбома? И вообще я ярый фанат этого человека. Он кстати 10 ноября приезжает в Россию, будет выступать в Питере в Ледовом дворце! Жил бы я там, то 100% бы пошел на концерт независимо от того скока стоит билет. Добавлено (Сегодня, 09:49:10) --------------------------------------------- А что касаеться тех людей которые зашли в эту тему чтобы всяко облить грязью Менсона, то они сами того не понимая восславляют Менсона, потому что весь его имидж и замешан на этом, они и когда начинали были самой скандальной группой, о них пускали всякие слухи. А насчет ребер это все пиар.
|
| |
| |
| KOKS | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:18:57 | Сообщение # 30 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Мне тоже нравится Мэнсон. Он крутой и прикольный. Видел его интервью: абсолютно адекватный чувак, как и все мы. На сцене, на фото, в клипах он просто, так сказать, очень хорошо входит в образ и вешает на себя килограммы грима. И ему это идёт.
Быть, а не казаться. © Mestre Bimba Ev'rybody wants some! I want some too! Ev'rybody wants some! Baby, how 'bout you? ©Van Halen
|
| |
| |