|
Marilyn Manson
|
|
| Валентино | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 10:23:31 | Сообщение # 31 |
|
Былдо
Награды: 11
Статус: Offline
| сейчас он чебурашка.. а раньше был XxXTkjdtrjv!!!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Dmi | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:03:14 | Сообщение # 32 |
 Немногословный
Награды: 0
| Клевый дюд,Мэнсон...уважаю многие пестни...
В конце дороги обязательно что-то ждет тебя, но если тебе не хочется узнать что, то ты, скорее всего, идешь не своим путем...
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 16:56:36 | Сообщение # 33 |
|
| менс - мой любимый исполнитель...за неоднозначность и неповторимость))) кто тут что ни говорил бы - каждому своё в любом случае)) лично для меня уважаемые чел, хотя бы за то, что сейчас рубит нереальные бабки тем, что делает только то, что хочет делать)) гг что до последнего альбома, сначала, послушав его, я ваще его не поняла... гг... потом, "изнасиловав" себя прослушкой альбома ещё раза на 3 меня цепануло))) гг)) однозначно чел великий, тексты хоть и не блещут особым разнообразием заключают в себе какую-то изюминку)) а вообще мне его голос нравится ну просто ужасно)) плевать как он поёт, но интонации - супер. и вообще, не судите его по образцам и типажам. это же менсон))
|
| |
| |
| KrolikKin4ev | Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:15:48 | Сообщение # 34 |
 Рассуждающий
| У него оч много хороших клипов, которые можно посмотреть не раз и при этом не зевать от скуки...по опросу моих знакомых (да и по моему мнению) многие предпочитают занимать сексом под ММ
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:25:35 | Сообщение # 35 |
|
| KrolikKin4ev, не могу с этим не согласиццо гг
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 22-Май-2008, 09:33:44 | Сообщение # 36 |
|
Былдо
Награды: 11
| Стрелок, гггггг блять уссацо
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 10:34:47 | Сообщение # 37 |
|
| Уважаю данный коллектив (именно группу целиком, так как с соченению музыкального материала сам Мэнсон никакого отношения не имеет) не столько за имидж, сценическое поведение, клипы, а за музыку, которую они когда-то делали... Особенно за альбом Mechanical Animals - там есть действительно классный вестчи (практически все)! Следить за их творчеством перестал после выхода альбома Hollywood, е слышал ни одной новой песни, так как увлекся в то время немного другой музыкой...
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 01:59:39 | Сообщение # 38 |
|
| убейте меня, это музыка, которой я живу)) под любое настроение. это то, что невозможно не обожать... и то, что в состоянии увести меня из этой реальности))
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 02:07:44 | Сообщение # 39 |
|
Рассуждающий
| После того как из группы ушел John 5, группа заметно потеряла в звучании.
|
| |
| |
| Morte | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:01:48 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Carcass) так как с соченению музыкального материала сам Мэнсон никакого отношения не имеет ВСЮ музыку и тексты пишет Брайан Ворнер! А остальные лишь сессионные музыканты. Quote (@FterC00L) После того как из группы ушел John 5, группа заметно потеряла в звучании. Если не ошибаюсь то этот тип ушел еще в 1996, в то время Менсон как раз начал рубить реальную музыку. А от когда ушел тим скольд, то это да... Весь зе голден эйдж оф гротеск записан на одной гитаре и синте.
|
| |
| |
| @FterC00L | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 16:14:49 | Сообщение # 41 |
|
Рассуждающий
| Quote (Morte) Если не ошибаюсь то этот тип ушел еще в 1996, в то время Менсон как раз начал рубить реальную музыку. Он играл с ним в 1998-2004. И лучшие альбомы на мой взгляд Механикал Энималс и Холливуд были записаны с ним. http://john-5.ru/discography/index.php Можно посмотреть всю дискография John 5.
Сообщение отредактировал @FterC00L - Четверг, 25-Сен-2008, 16:26:45 |
| |
| |
| Carcass | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:46:04 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Morte) ВСЮ музыку и тексты пишет Брайан Ворнер! Только тексты!!! Музыку - остальные участники группы...
|
| |
| |
| Notabene | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:19:04 | Сообщение # 43 |
 Болтун
Награды: 2
| единственное что мне нравится у МЭнсона это имидж! а его музыка и тексты мне никогда ненравились
|
| |
| |
| KrolikKin4ev | Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:53:13 | Сообщение # 44 |
 Рассуждающий
| обожаю песни Tainted Love(клип еще милый) и THIS IS THE NEW SHIT!!!! дабал дабал бич бич дабал дабал файе, бла-бла-бла...
кто не слажает - тот дурак:) Девушка, как пройти к крематорию "Снежинка"?
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 12:24:09 | Сообщение # 45 |
|
| а про ит ми дринк ми никто тут ничё не писал чёля? совсем другой стиль сначала ваще слушать не хотелось) но теперь you and me and the devil makes 3 это просто девиз)
|
| |
| |