Animal Джаz - Шаг.Вдох
|
|
Soiyka | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 18:14:02 | Сообщение # 16 |
| Офигительный альбом)))) то что было до этого альбома, на ИМХО гораздо хуже. Любимые песни: шаг, вдох, Давид, Жесть, ну и три полоски, куда же без них)))
|
|
| |
Azo | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 18:54:35 | Сообщение # 17 |
| Шаг. Вдох. конечно хорош, но и до этого них хватало хороших песен, хотябы та же "Как люди"
|
|
| |
PaTrioT | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 19:13:27 | Сообщение # 18 |
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| я купил этот альбом сразу после выступления AJ, прям со сцены Альбом действительно получился отличным, если не сказать больше. Мне весь альбом нравится целиком, но я всё же выделю пару песен: " Можешь лететь" и "Думать дважды" P.s. Есть все альбомы, Animal Jazz - DVD video, Акустический концерт в клубе Цоколь, и запись с кемеровского выступления группы.
|
|
| |
LOKIBOY | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 20:45:04 | Сообщение # 19 |
| Понятно что супер альбом,да и группа в живую супер,вообщем ничего против то и нельзя сказать...Еще бы их привезли в декабре,был бы подарок всем к новому году..
|
|
| |
troitsa | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 21:47:30 | Сообщение # 20 |
Гламурная Блонди
Награды: 1
| Quote (LOKIBOY) Еще бы их привезли в декабре,был бы подарок всем к новому году.. кстати-кстати... *умный Машк раскатала губу и размечталась*
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 21:51:24 | Сообщение # 21 |
| а мне вот Энимал Джаз не особо нравится.тока если песня "Ангел" которая уже полгода на телефоне в забытие валяется.....
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 21:57:45 | Сообщение # 22 |
Болтун
| Quote (FOX) тока если песня "Ангел" ооо.. мне тож нравица.. мелодично,необычно%) Время выбирать, Шаг Вдох - панравились... астальные так.. мимо ухо пустил.. особа времени небыла слушать.. но обизательно займуся:))
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 21:59:56 | Сообщение # 23 |
| Quote (METALOLOM) мне тож нравица.. мелодично,необычно%) а по мне все обычно......просто на мой вкус это у них самая нормальная песня)
|
|
| |
METALOLOM | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 22:02:34 | Сообщение # 24 |
Болтун
| Quote (FOX) а по мне все обычно а па мне так у них мелодия неабичная... или проста я отстал от жизни..)))
Дахуя умные да? By Dark_Angel
Я вам вмиг пизды навешаю! By MARIACHI
Да пошла она в пезду! By Master
|
|
| |
Iscariot | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 22:57:02 | Сообщение # 25 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Раньше не слушал особо, потом увидел клип три полоски...просто все перевернулося, я обажаю эту группу стока песени и каждая цепляет каждая врывается в сердце, в душу и сидит там, а три полоски у меня до сих пор одна из любимых пмесен)
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 22:59:13 | Сообщение # 26 |
| METALOLOM,у каждого свой вкус и предпочтения))))
Сообщение отредактировал FOX - Среда, 14-Ноя-2007, 23:00:15 |
|
| |
Azo | Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 23:39:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (PaTrioT) и запись с кемеровского выступления группы. Можно с ней как-нибудь ознакомиться?
|
|
| |
Periscope | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 00:14:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (PaTrioT) и запись с кемеровского выступления группы. о! расшарь, а..?))
|
|
| |
LEXXUS | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 00:18:56 | Сообщение # 29 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Замечательный коллектив!! До знакомства с этим коллективом я и не знал что меня цепляет музыка такого рода)) Альбом (ИМХО) выполнен на 5+ (ИМХО)!! Сто раз пожалел что не сходил на них когда они были в ГЦМ`е... Ждем следующего приезда команды!!
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
|
| |
ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 10:18:42 | Сообщение # 30 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (PaTrioT) P.s. Есть все альбомы, Animal Jazz - DVD video, Акустический концерт в клубе Цоколь, и запись с кемеровского выступления группы. Что ж ты молчишь! все, пишу в личку. жди ))Добавлено (2007-11-15, 10:16:47) ---------------------------------------------
Quote (LEXXUS) Замечательный коллектив!!До знакомства с этим коллективом я и не знал что меня цепляет музыка такого рода))Альбом (ИМХО) выполнен на 5+ (ИМХО)!!Сто раз пожалел что не сходил на них когда они были в ГЦМ`е...Ждем следующего приезда команды!! Подписываюсь под каждой фразой.Добавлено (2007-11-15, 10:18:42) ---------------------------------------------
Quote (Soiyka) Офигительный альбом)))) то что было до этого альбома, на ИМХО гораздо хуже. Каждому, конечно, свой ИМХО, но я после Шаг.Вдох послушал почти все остальные альбомы... Они афигенны! Особенно понравился Как люди-2004. Так что я теперь фанат )))
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
|
| |