|
Animal Джаz - Шаг.Вдох
|
|
| PaTrioT | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 18:56:10 | Сообщение # 31 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Azo, снято на цифровик, всего 2 песни (Никому, Ангел) и ещё концовка какой то песни. Запись болие менее смотрибельна, но атмосферу концерта передаёт)) + фото. Если всё ещё интересует, пиши. Periscope, Расшарино давно) ЙА_ГЕТАРКО, читай личку. P.s. Если у кого Гудлайн, то в п2п у меня это всё расшарино.
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 21:48:45 | Сообщение # 32 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (LOKIBOY) Еще бы их привезли в декабре,был бы подарок всем к новому году.. а если не в декабре, а скажем в январе?? ;))
Still life
|
| |
| |
| LEXXUS | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 22:34:49 | Сообщение # 33 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Quote (Gretchen) а если не в декабре, а скажем в январе?? ;)) Будет чудесно!) Только чтобы не на сесии,а то у многих запары с учебой...
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
|
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 23:17:04 | Сообщение # 34 |
|
| Gretchen, я согласен на любой день час и месяц,т.к. очень и очень люблю эту команду,только бы поскорее...Все таки хочеться в декабре,но как было мной сказано согласен хоть на что.
|
| |
| |
| ABUSA | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 01:19:14 | Сообщение # 35 |
|
| Мне никогда не нравилась эта команда, а альбом КАк люди вообще полнлстью говно!!! НО вот последним альбомом они меня удивили... но всего лишь на две гениальные песни: Шаг вдох и думать дважды. Вокал у него просто херовенький, поэтому мне и не нравиться!
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 09:56:17 | Сообщение # 36 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (ABUSA) Мне никогда не нравилась эта команда, а альбом КАк люди вообще полнлстью говно!!!НО вот последним альбомом они меня удивили... но всего лишь на две гениальные песни:Шаг вдох и думать дважды.Вокал у него просто херовенький, поэтому мне и не нравиться! Ну хоть бы написала, что "ИМХО"!
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| PaTrioT | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 16:32:43 | Сообщение # 37 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
| Quote (ABUSA) Вокал у него просто херовенький Да что ты говоришь!!! Ты у нас большой знаток вокала, с лёту так определила что вокал у него "херовенький" ? Так вот незабывай писать, что это твоё сугубо личное мнение(ИМХО).
|
| |
| |
| ABUSA | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 16:51:12 | Сообщение # 38 |
|
| Понятия не имею, что такое ваше ИМХО, но я не с лета определила, а все альбомы прослушала! И если бы он пел,как в песне Шаг. Вдох и Думать дважды, то было бы намного приятней и интересней!
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 18:22:08 | Сообщение # 39 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Так заканчиваем с матами и руганью, это всех касается! кому че то не нравится все личные проблемы в личку аськи или куда угодно еще!
|
| |
| |
| Gretchen | Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 18:30:02 | Сообщение # 40 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| А, не поддавайтесь на провокации, народ. Пусть девочко из себя выпускницу Гнессинки ломает с неведанным понятием о супервокале... Когда Михалыч однажды в коридоре распевался (просто мурлыкал себе под нос), я поняла, что никогда ничего подобного не слышала - уникальный джазово-блюзовый мужской вокал, а ABUSA, похоже, не была ни на одном из его концертов и вряд ли понимает смысл их песен... Или просто привлекает к себе внимание, высказав оппозиционное мнение... еще бы сумела приветси контраргумент, и все бы было в ажуре, бейба...
Still life
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 09:37:45 | Сообщение # 41 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Gretchen, да уж,ты правда. ваще,если не сделали ничего лучше-не критикуйте так яро...
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Spleanka | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 21:27:01 | Сообщение # 42 |
|
| Здоровский альбом,крайне позитивный)))Именно с него на4ала слушать Энималов,ну,а после,естественно, полюбила и все твор4ество целиком=)И вот теперь у*е пару месяцев обслушиваюсь ''Как люди'' и абсолютно счастлива!!)))
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 09:43:49 | Сообщение # 43 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (Gretchen) А, не поддавайтесь на провокации, народ. Пусть девочко из себя выпускницу Гнессинки ломает с неведанным понятием о супервокале... Когда Михалыч однажды в коридоре распевался (просто мурлыкал себе под нос), я поняла, что никогда ничего подобного не слышала - уникальный джазово-блюзовый мужской вокал, а ABUSA, похоже, не была ни на одном из его концертов и вряд ли понимает смысл их песен... Или просто привлекает к себе внимание, высказав оппозиционное мнение... еще бы сумела приветси контраргумент, и все бы было в ажуре, бейба... +1! вокал у него суперский! а все остальные пусть бреются! )
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| ABUSA | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 23:39:10 | Сообщение # 44 |
|
| Попсовенькиё вокал, расщитанный на разную аудиторию!!!! За это можно уважать эту группу, но извините если песни ничем друг от друга не отличаются, то зачем же делать их так много???? Мне кажется им надо выпускать альбомы по две песни, тогда их точно закритикуют, но это придаст им шарма и андерграундности!!!! Почему ещё интересно их называют интеллигентной рок-группой???? Мне кажется для такого смелого позиционирования нужно делать музыку и петь уже по-взрослому (тобишь не брать исписанные темы, а придумать что-то своё, пока я этого не слышу)!!!!
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 20-Ноя-2007, 00:51:04 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (ABUSA) Мне кажется для такого смелого позиционирования нужно делать музыку и петь уже по-взрослому (тобишь не брать исписанные темы, а придумать что-то своё, пока я этого не слышу)!!!! Че то сдаётся мне ты чё то попутал.
Сообщение отредактировал bezdia - Вторник, 20-Ноя-2007, 00:56:49 |
| |
| |