Cradle of Filth
|
|
Thruwor | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 01:58:47 | Сообщение # 1 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Новый альбом всем известных Английских вампиров. Качаем от седова Вценяйте, хотя может и слышали ужо....
|
|
| |
Дрюня | Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 10:30:43 | Сообщение # 2 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Как по мне такну ее эту Колыбельную Разврата с ее карликом Дэни,но это мое мнение
|
|
| |
AHTiXPiCT | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 13:59:32 | Сообщение # 3 |
Генерал
Награды: 5
| запопсили кренделя... хотя раньше их не слушал, но попали в руки два клипа - Temptation и Foetus of a new day ricring === по мне так ваще оппса, по сравнению с тем что я слышал в Quote (Дрюня) Колыбельную Разврата ...хотя Дэтхъом не увлекаюсь
даешь гипно подпеси))  
|
|
| |
Iscariot | Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 14:00:50 | Сообщение # 4 |
Директор Шахты
Награды: 6
| Судя по названию это какое то дополнительное переиздание предыдущего альбома, или я не прав?
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 10:39:41 | Сообщение # 5 |
| раньше я их очень любила слушать))))ща как то особо не слухаю))))времени нет))
|
|
| |
Стрелок | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 12:55:03 | Сообщение # 6 |
| Мне этат альбом сафсем не понрав имхо папса. с нимфетамина ещё началась она
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 13:04:53 | Сообщение # 7 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Стрелок) с нимфетамина ещё началась она Началась еще с Cruelty and the beast, а совсем невыносимо с Midian
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
Вещатель | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 15:12:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Hrolf) а совсем невыносимо с Midian Охуеннейший, шедевральный альбом на мой взгляд.
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 17:09:26 | Сообщение # 9 |
| Даже слушать не буду. После Th(P)ornography у мя от них рвотный рефлекс. Но это токо на альбомы Nymphetamine и Thornography. (Хотя сама песенко Nymphetamine рулит)))) Quote (Вещатель) Охуеннейший, шедевральный альбом на мой взгляд. Соглашусь с предыдущим оратором, ибо песни Cthulhu Dawn и Lord Abortion мои любимые песни у Кредлофф.
|
|
| |
bezdia | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 10:44:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (BlackSlayer) Lord Abortion Очень хорошая песня! Quote (Hrolf) а совсем невыносимо с Midian Это из за песни Cthulhu Dawn? Да?=)
|
|
| |