KemRock Воскресенье, 29-Июн-2025, 04:02:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Crematory 2008 Pray
ДрюняДата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 06:06:49 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
Вышел новый дицк великой немецкой думготической группы.Что очень порадовало что наконец то они бросили играться с клавишными и те кто ожидал услышать то что они исполняли на предыдущих двух альбомах будет удивлен....Честно мне понравился альбом,кому надо берите

CarcassДата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:08:53 | Сообщение # 2

Quote (Дрюня)
Они вернулись

Иногда они возвращаются снова и снова)))

WorphДата: Четверг, 21-Фев-2008, 20:27:28 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 0
Quote (Carcass)
Иногда они возвращаются снова и снова)))

Ага, было дело - уходили, прощались...
Ща им можно после каждого альбома прощаться (хуле - "звёзды"!), а потом с триумфом возвращаться с новым альбомом, поднимая таким образом вокруг себя ажиотаж и как следствие уровень продаж:) Ума на это много не надо. Даже слушать их "новую" хуйню не буду! angry

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

ДрюняДата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:59:36 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Дело вкуса конечно,но этот альбом мне понравился

CarcassДата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:07:10 | Сообщение # 5

Дрюня, ну мне может быть тоже понравится, но покупать его чтобы послушать, я не буду, лучше возьму у кого-нибудь...

СёмиусДата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:55:45 | Сообщение # 6
Рассуждающий
Дааа... Crematory, конечно, остались верны себе. Однако невыдающийся какой-то альбом. Не то, чтоб плохой, но... обычный. Ну разве что Left the ground хитовая такая песня (попсовая то бишь smile ) и Just words ничего так, интересная.
Но вот буклет... растудыть, красивый.

Doctor_AlexДата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:22:10 | Сообщение # 7

В целом согласен группа осталась верна своему стилю...новый альбом лично мне в целом понравился....насыщен мощными и интерестными композициями!)

RayhanДата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:27:00 | Сообщение # 8

А мне если честно не очень этот их альбомчик понравился. Куда больше мне нравилось когда они шпрехали на родном немецком.. Мне ихний "Klagebilder" все-таки больше вкатывает)) Но из нового все-же песня Sleeping Solution не оставила меня совсем уж равнодушной к новому альбому)

Сообщение отредактировал Rayhan - Пятница, 01-Авг-2008, 13:27:53

JayДата: Среда, 27-Авг-2008, 13:07:42 | Сообщение # 9
Тихий
Награды: 0
ужасный диск под конец альбома стало скучно а раньше их слушал феликс все толше и толше

Mp3 - это ЗЛО!!! Ковалев - это БОГ всея рокметалл музыки!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025