Crematory 2008 Pray
|
|
Дрюня | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 06:06:49 | Сообщение # 1 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Вышел новый дицк великой немецкой думготической группы.Что очень порадовало что наконец то они бросили играться с клавишными и те кто ожидал услышать то что они исполняли на предыдущих двух альбомах будет удивлен....Честно мне понравился альбом,кому надо берите
|
|
| |
Carcass | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 19:08:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (Дрюня) Они вернулись Иногда они возвращаются снова и снова)))
|
|
| |
Worph | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 20:27:28 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 0
| Quote (Carcass) Иногда они возвращаются снова и снова))) Ага, было дело - уходили, прощались... Ща им можно после каждого альбома прощаться (хуле - "звёзды"!), а потом с триумфом возвращаться с новым альбомом, поднимая таким образом вокруг себя ажиотаж и как следствие уровень продаж:) Ума на это много не надо. Даже слушать их "новую" хуйню не буду!
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Дрюня | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 17:59:36 | Сообщение # 4 |
 Рассуждающий
| Дело вкуса конечно,но этот альбом мне понравился
|
|
| |
Carcass | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 21:07:10 | Сообщение # 5 |
| Дрюня, ну мне может быть тоже понравится, но покупать его чтобы послушать, я не буду, лучше возьму у кого-нибудь...
|
|
| |
Сёмиус | Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 10:55:45 | Сообщение # 6 |
 Рассуждающий
| Дааа... Crematory, конечно, остались верны себе. Однако невыдающийся какой-то альбом. Не то, чтоб плохой, но... обычный. Ну разве что Left the ground хитовая такая песня (попсовая то бишь ) и Just words ничего так, интересная. Но вот буклет... растудыть, красивый.
|
|
| |
Doctor_Alex | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 09:22:10 | Сообщение # 7 |
| В целом согласен группа осталась верна своему стилю...новый альбом лично мне в целом понравился....насыщен мощными и интерестными композициями!)
|
|
| |
Rayhan | Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:27:00 | Сообщение # 8 |
| А мне если честно не очень этот их альбомчик понравился. Куда больше мне нравилось когда они шпрехали на родном немецком.. Мне ихний "Klagebilder" все-таки больше вкатывает)) Но из нового все-же песня Sleeping Solution не оставила меня совсем уж равнодушной к новому альбому)
Сообщение отредактировал Rayhan - Пятница, 01-Авг-2008, 13:27:53 |
|
| |
Jay | Дата: Среда, 27-Авг-2008, 13:07:42 | Сообщение # 9 |
 Тихий
Награды: 0
| ужасный диск под конец альбома стало скучно а раньше их слушал феликс все толше и толше
Mp3 - это ЗЛО!!! Ковалев - это БОГ всея рокметалл музыки!!!
|
|
| |