KemRock Воскресенье, 14-Дек-2025, 03:45:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Norther "N" 2008
BBGWДата: Четверг, 24-Апр-2008, 16:57:31 | Сообщение # 1

Недавно прикупил, послушал, в принципе, ничего альбом вышел. Но, если они будут продолжать в том же направлении, я боюсь получится нечто вроде HIM. Честно говоря мне больше по душе их ранние альбомы, где больше ненависти и злобы, меньше лирических мотивов в текстах, нет чистого вокала и т.д. Но, повторюсь, альбом получился неплохим, хоть и нортер уже не тот что прежде...

CarcassДата: Четверг, 24-Апр-2008, 21:48:55 | Сообщение # 2

Никогда не понимал, за что их любят и слушают...

bassistДата: Четверг, 24-Апр-2008, 21:58:22 | Сообщение # 3
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Carcass)
Никогда не понимал, за что их любят и слушают...

наверно за то что на ранних чилдренов походят))

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

CarcassДата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:00:17 | Сообщение # 4

bassist, ну я с большим удовольствием этих самых ранних Чилдренов и послушаю... А этот альбом и искать не стану... Попадется, послушаю для ознакомления...

MorticianДата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:16:39 | Сообщение # 5
Рассуждающий
Награды: 3
Альбом ниочём!

.

BBGWДата: Вторник, 29-Апр-2008, 15:08:32 | Сообщение # 6

Quote (bassist)
наверно за то что на ранних чилдренов походят))

А в чем похожесть-то? Разве что вокал... Они в отличие от бодума не топчатся на месте, не занимаются самоплагиатом после выпуска третьего альбома, музыка у них жестче, агрессивнее и вообще не понимаю я людей которые нортер называют клоном чилдренов...

MorticianДата: Вторник, 29-Апр-2008, 15:48:14 | Сообщение # 7
Рассуждающий
Награды: 3
Quote (BBGW)
А в чем похожесть-то? Разве что вокал... Они в отличие от бодума не топчатся на месте, не занимаются самоплагиатом после выпуска третьего альбома, музыка у них жестче, агрессивнее и вообще не понимаю я людей которые нортер называют клоном чилдренов...

Ну-ну!... Агрессия так и прёт у них... Ажно спать от такой агрессии хочится!

BBGW, Музон у них на ранний ЧОБ очень похожь! На пьянках даже их перепутать можно...
А то что их вокалист в копейку пародирует Алекси Лайхо давно всем известно - прича, подводки глаз, чёрные ногти, голос даже и т.д. и т.п... Осталось стрелу на шею повесить...

.

BBGWДата: Среда, 30-Апр-2008, 20:35:04 | Сообщение # 8

Mortician, все равно не могу с тобой согласиться, я прослушивал все из творчества обеих групп и могу сказать, что есть определенные нюансы отличающие их музыку. Возможно, первые два альбома нортера и можно перепутать с бодумом, но остальное... они пробуют новые приемы, экспериментируют, на последних трех и вовсе активно использется чистый вокал и т.д. А что касается внешнего вида - практически все финнские металлисты так выглядят...

bassistДата: Среда, 30-Апр-2008, 20:46:01 | Сообщение # 9
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
Quote (BBGW)
все равно не могу с тобой согласиться, я прослушивал все из творчества обеих групп и могу сказать, что есть определенные нюансы отличающие их музыку.

ясен хрен что нюансы отличающие группы есть! но тут не об этом, а то что творчество очень схоже, по крайней мере первые альбомы

ANAMNESIS Club
Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)

HrolfДата: Среда, 30-Апр-2008, 21:01:48 | Сообщение # 10
ulvhednar
Награды: 24
Quote (bassist)
а то что творчество очень схоже, по крайней мере первые альбомы

Я бы сказал, что это просто тупой клон ранних ЧОБ из серии Wintersun, Kalmah и подобное, а искать ньюансы... да в рот я ебал, это из серии искать 10 отличий ареи от Iron Maiden.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

BBGWДата: Среда, 30-Апр-2008, 21:16:54 | Сообщение # 11

bassist, про то, что творчество схоже я не собираюсь спорить, потому что это слишком очевидно, я про другое - Carcass сказал, что не понимает за что можно слушать и любить нортер, вот я и упомянул про нюансы, ведь из них, собственно, и складывается впечатление о группе. Я имел ввиду лишь это и ничего другого...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025