|
Queen + Paul Rodgers - The Cosmos Rocks (2008)
| |
| @FterC00L | Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 00:36:48 | Сообщение # 1 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Cсылка для скачивания: http://ifolder.ru/8108489 Трек лист: 1. Cosmos Rockin' 2. Time to Shine 3. Still Burnin' 4. Small 5. Warboys 6. We Believe 7. Call Me 8. Voodoo 9. Some Things That Glitter 10. C-lebrity 11. Through The Night 12. Say It's Not True 13. Surf's Up...School's Out ! 14. Small reprise
|
| |
| |
| warder | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 04:58:43 | Сообщение # 2 |
 Молчун
| Начиная, какое то дело нужно верить в то что это у тебя получиться. Обладать желанием и знанием, наглостью, самоуверенностью и верой в то, что ты сможешь это сделать. Достигнув, каких либо успехов необходимо развиваться и не стоять на месте, постоянно совершенствую свою технику. А когда понимаешь, что держать планку уже не можешь необходимо уйти заниматься чем- то другим, а то есть вероятность превратиться в некий музейный экспонат. Многие музыканты из числа групп старого розлива превратились в эти жалкие пыльные раритеты из того что их время ушло или они променяли светлую музу на шелест денежных знаков в кармане ( хотя с музой деньги должны появиться, правда немного погодя) Они топчутся на месте разъезжая по миру и распевая старые песни, собирают всегда полные залы и стадионы, благо хиты остаются хитами, хоть и старыми и немного поблекшими от пыли времени, но такими же бесценными как Мерседес 1920 года. Конечно, немного потрепанный и с Феррари соревноваться ему не под силу, но такой красивый что просто глаз завораживает.... А другие находясь на одном месте, выпускабт альбом за альбомом, похожим один на другой, как продукция тольяттинского завода, и считают что они совершенно морально не устарели. К группе Queen это не имеет совершенно никакого отношения, поскольку она постоянно развивалась и совершенствовалась выпуская, на мой взгляд, отличнейшие альбомы, экспериментировала со смешениям стилей, существовала, жила и двигалась. После смерти Freddie движение стало прекращаться, и дописав в 1995 году альбом из материала который остался после смерти Фредди движение остановилось. Произошло это, конечно же, из за того, что Queen без него понятно, уже не Queen и какими бы крутыми не были Роджер, Джон и Брайан заменить Фредди им было не под силу. Но в 2006 году гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор, а также добавившийся к ним Пол Роджерс отправляются в концертный тур, исполнять старые песни Queen и Роджерса. Надо сказать что тур конечно получился на славу вот только Роджерс по сравнению с Меркури производит впечатления мягко говоря не позитивное. Не кривляется, не пышит энергией, а самое главное не выдает маленькие вокальные шедевры. Взяли бы что ли Тарью Туррунен всяко живописнее получилось бы. А в 2007 Queen и Роджерс записывают новый альбом. Объяснить на мой взгляд это можно одним, ребята наверное, но в итоге то что они родили, альбомом конечно называться может, как автомобиль ока может называться автомобилем, если бы на нем не было печати Queen. От этой славной группы там осталось только 2 участника, да название. Картонный альбом, мелкой подделки под группу Queen. Эдакая насмешка над тем, что шоу должно продолжаться. Такая же насмешка, как песни группы Кино в электронной обработке. Шоу должно продолжаться, а картонные фигуры должны исчезнуть. Группа Queen закончила свое существование в 1991 году. Все остальное иллюзия и обман, а альбом Cosmos Rocks наверное сделан в Китае.
Музыка -это пространство в котором обитают наши души
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 20:01:07 | Сообщение # 3 |
|
| Присоединяюсь к предыдущему оратору. Меня приглашали на концерт, я отказался. Мало того, что альбом получился картонным и явно сделанным в Китае, Пол Роджерс еще и категорически мажет на концертах, не достает по верхам и вообще на мой взгляд его вокальные данные на весьма посредственном уровне. Кстати говоря, если бы в этом туре с Квинами спел Клаус Майне - я думаю, они достигли бы не меньшей популярности, чем в 90-х. Рекомендую прослушать вот этот трек - Love Of My Life в исполнении Клауса Майне. Можете меня стукнуть, но он спел не хуже Фредди, а то и лучше. Когда я услышал, как её поёт Пол Роджерс - мне стало мерзко. Quote (warder) Группа Queen закончила свое существование в 1991 году. +1.
|
| |
| |
| QueenBoy | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 13:57:11 | Сообщение # 4 |
|
| Чё вы гоните Queen + Paul Rodgers - The Cosmos Rocks (2008) На мой взгляд отличный альбом и сам Paul Rodgers Поёт нормально. А что касается Клауса Майне так он поёт хуже Фреди меркури. Фреди Меркури не заменим.
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 14:53:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал
Награды: 9
| Quote (QueenBoy) А что касается Клауса Майне так он поёт хуже Фреди меркури. Фреди Меркури не заменим. ну, судя по нику, ждать от тебя другой реакции и не приходилось. майна - очень классный вокалист. и именно по вокальным данным, думаю, фредди он не уступит. другое дело - харизма, энергия и конечно армия старых фанатов, неприемлющих никаких других вокалистов.
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:25:20 | Сообщение # 6 |
|
Технический администратор
Награды: 8
| Quote (QueenBoy) А что касается Клауса Майне так он поёт хуже Фреди меркури. Это ваше субъективное видение - вокалисты слишком разные, чтобы их настолько однозначно сравнивать. А Фредди, конечно, бог вокала, но он к последнему альбому Квинов не имеет ни малейшего отношения. Quote (QueenBoy) На мой взгляд отличный альбом Чем вы слушали? Не знаю, насколько упёртым нужно быть фанатом, чтобы назвать этот "альбом" отличным. Quote (QueenBoy) и сам Paul Rodgers Поёт нормально. Роджерс поёт конечно нормально, но не на том уровне, который должен соответствовать группе Queen. Вы видели выступление Квинов в Москве с Роджерсом? Настолько ужасного выступления я честное слово еще не видел, хотя посещал в своей жизни множество концертов.
|
| |
| |
| QueenBoy | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:21:42 | Сообщение # 7 |
|
| Queen в Москве конечно конечно видел! Но поёт Paul нормально. Я сам фанат Brian May, Roger Taylor. Paul хороший вокалист чё он вам не нравится. То что он не подходит Queen c этим я согласен. Queen мало кто подходит!Добавлено (2009-02-24, 14:21:42) --------------------------------------------- К тому же если May и Taylor. Выбрали его значит в нем что-то есть.
|
| |
| |
| Timpani2 | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:50:20 | Сообщение # 8 |
|
Болтун
Награды: 8
| Quote (QueenBoy) Queen в Москве конечно конечно видел! Но поёт Paul нормально. Я сам фанат Brian May, Roger Taylor. Paul хороший вокалист чё он вам не нравится. То что он не подходит Queen c этим я согласен. Queen мало кто подходит!Добавлено (2009-02-24, 14:21:42)---------------------------------------------К тому же если May и Taylor. Выбрали его значит в нем что-то есть. Смотрел концертник Харьковский. Охота проблеваться от этоголажающего, недотягивающего, полумертвого Роджерса со свиными глазками... Мэй и Тэйлор - как всегда на уровне, нахрен им Роджерс? Если так уж горело воссоединиться, уломали бы Джона наконец, да сами все спели. Я больше групп не знаю, где б все так пели, как Квины. Альбом даже слушать не буду.
|
| |
| |
| QueenBoy | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 17:07:11 | Сообщение # 9 |
|
| Я кстате с тобой согласен! Но у John Deacon другие интересы. И в группу он не за что не вернулся бы! Хотя Brian May сам может петь все песни. Но ему не охота.
|
| |
| |
| QueenBoy | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:15:54 | Сообщение # 10 |
|
| Не один вокалист в мире не способен спеть песни Queen нормально. А уж вписаться в стилистику темболее. Все музыканты которые когда либо выступали с Queen. Не вписывались под рамки Queen!
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 23:38:18 | Сообщение # 11 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| QueenBoy, ты фанатик какой-то. Это, кстати, ненормально. Особенно учитывая, что тебе аж двадцать лет. А ты сколько эту лучшую в мире на все времена группу слушаешь?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| QueenBoy | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 00:02:17 | Сообщение # 12 |
|
| Слушаю я её 5 лет. И буду всегда фанатеть от Queen.Добавлено (2009-02-24, 23:53:43) --------------------------------------------- А кроме Queen я также фанатею по Ritchie Blackmore. Добавлено (2009-02-25, 00:02:17) --------------------------------------------- А до Queen я слушал Rockets. Это электронный рок.
|
| |
| |
| Архангел | Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 21:15:38 | Сообщение # 13 |
 Тихий
| Моя любимая группа люблю всё что с Queen связано!!!
|
| |
| |
| ЙА_ГЕТАРКО | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:21:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал
Награды: 9
| опачки... дежа вю
ШЭСТЕСТРУННОЕ (Калибр) Закон жизни: все гитаристы играют лучше друг друга. (с)
|
| |
| |
|