1.РыбийЖыр (R.J.)-Proud 2.PICK-UP-Ближче 3.Kost-Когда ты сможешь летать 4.L!K BEZ-Пустые слова 5.Burial Born-Время стирает нас 6.(S)krane Team-[0580] 7.ReVerse Life-Perfect Enemy 8.MELONA-Шторм 9.Trace-Собственный мир 10.Космолес-Снится 11.Ori[ON]-Пальцем по стеклу 12.Pitz Bull-Ответ 13.EVERYDAY WINTER-Chateau Margaux 14...::: draMMa :::..-She 15.ПолDюжины Случайных Fотографий-...к своей звезде 16.Second Life Later-Пустые глаза 17.Cloud Maze-To the flight with the west birds 18.ИнFеRия-Больше чем Жизнь 19.SmILe-Дождь (Дальше) 20.NERVЫ-Уходи 21.My Final HeadShot-Прощай навсегда 22.Cold Wine-How strong you are 23.Rajah-Дождь 24.Stripped Mary-Tour Love Is Disaster 25.Тени Прошлого-Tell me 26.MerryRuzvelt-Кто если не мы 27. ARSERAS - Полчаса Часть 1 Часть 2
чёт сколько не видел таких сборников, на всех есть РыбийЖыр) по сабжу: очередное говно, кем-то собранное на просторах интернета в один архив и загруженное на айфолдер Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1
Looking_In_Night, не,ну естественнно собранный кем попало)))Зато есть вот кто!
Quote (Children_Of_A_KoЯn)
(S)krane Team-[0580]
Хотя они все просто собраны,я также могу песенку на пульте записать и выслать и она тоже будет,ёпт,но известности то не будет,хотя только для тех кто ВКонтакте и будет,ну а так там ещё пара человек в группу к ним наберётся,так сказать для большинства,и всё))))А прям концерты у них будут по России,ага,ща,разбежались,был бы альбом под лэйблом каким-нибудь было бы самое то,хоть и затратно конешно,зато успех намного больший может быть))))
Нихуя) Я ждал свежачок от Full Blown Chaos, Six Ft Ditch и Throwdown, а не это =))) з.ы. на правах оффтопа. - Я знал твою мать! - Она же ебал!!! - Я умерла.