KemRock Среда, 02-Июл-2025, 19:17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Meat, Hrolf  
[AMATORY] - Багровый Рассвет (Single)
PestДата: Вторник, 27-Окт-2009, 09:58:05 | Сообщение # 1

http://letitbit.net/downloa....p3.html

BudjyДата: Вторник, 27-Окт-2009, 10:20:45 | Сообщение # 2
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
Типа техничный типа тяжеляк и попсовая распевочка для педовок - вобщем шаблонное гавницо, неинтересно.
Момент, где там шепотом про кровь ваще

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

LoginДата: Вторник, 27-Окт-2009, 10:36:12 | Сообщение # 3

ахаха

Добавлено (2009-10-27, 10:36:12)
---------------------------------------------
Budjy, я тебя наверное лучше получается, и музыка не для педовок бггг

MARIACHIДата: Вторник, 27-Окт-2009, 11:16:47 | Сообщение # 4

С НАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детектед.

Сообщение отредактировал MARIACHI - Вторник, 27-Окт-2009, 11:28:49

BudjyДата: Вторник, 27-Окт-2009, 11:18:23 | Сообщение # 5
Ахтысцук
Quote (Login)
тебя наверное лучше получается

Не, я так не умею.
Quote (Login)
и музыка не для педовок бггг

Ни в коем разе

MARIACHIДата: Вторник, 27-Окт-2009, 11:32:30 | Сообщение # 6

Что-то натури заезженно так. С третьего раза можно привыкнуть.)

ТЫРДата: Вторник, 27-Окт-2009, 11:52:42 | Сообщение # 7
Генерал
Награды: 6
да по-мойму заебис. Ничё нового, конечно, но уже можно смело ставить в один ряд со всеми забугорными калибанами и т.п..
зы. текст даже не слушал:)

LoginДата: Вторник, 27-Окт-2009, 11:58:52 | Сообщение # 8

Quote (Budjy)
Ни в коем разе

для шевчука что-ли? ты мне вообще не понятен. тут гавно там гавно. а ведь ты и сам гавно.
и вообще все речи о рок-музыке на этом партале...
что такое качество исполнения и профессионализм. вообще, в сравнении с тремя-четырьмя годами ранее, сейчас подавляющее большинство кемеровских рок-групп начали гнаться за качеством, и начали понимать что это такое.
так вот, могу сказать точно, не привязываясь к стилю музыки: меня цепляют многие песни Арии, я их частенько слушаю. Мне нравится много творчества к примеру Dimmuborgir (тоже ведь попса), они прям поражают своей театральностью и атмосферностью. Еще мне очень нравится несколько песен групп Дэмо, Краски, Вирус и пр. вон недавно даже вконтакте выложил к себе (ну нравится, и всё тут). Еще дичайше пропираюсь по Cynic. МакSим вообще обожаю. Кстати она тоже неплохую муз. команду имеет. Еще в последнее время Breaking Benjamin заслушался (это из модного). А еще Lacrimosa, чуть не забыл)))
Это я к чему. К тому что многие имеют какие-то "комплексы" и делают попытки доказать что кто-то там не гривы и неформалы - на самом деле это обычный взрослый взгляд без стереотипов. И непредвзятая оценка профессионализма. Я к примеру могу не отрываясь смотреть и слушать как какие нибудь кабачники играют прокуренный шансон на 3 аккордах (но только если эти кабачники действительно складно и хорошо играют, т.е. качественно).

По сему скажу: единственное тупейшее заявление в этом топике было - это сравнение профессиональной музыкальной группы (которые дадут отсосать без малого всем музыкантам кемеруна) с человеком который даёт фонограммные концерты, где никакой речи о музыкантах не идёт. то-есть ты и вся твоя унылая группа.

А так, да, вобщем, материал у аматори то неочень, по сути. Нет "глубокомысленных" (читай: рандомных) наборов слов музыка проста и ненавязчива. Но это отличная музыкальная группа, которая делает отличное шоу, и при этом звучат очень сыгранно и качественно. Лично мне похуй что скажут упоротые пучки у которых в крови барьер "попса - говно и точка". Попса - не говно. Говно - это фонограмный шоубизнес. попса - это тоже музыка. Такое же достойное внимания направление как и всякие модные щас маткоры и дэткоры.
кстати, отсюда следут, что ты - есть говнарьство в чистом виде.

Добавлено (2009-10-27, 11:58:52)
---------------------------------------------
гордись, баджи, гордись. за тобой россия.

BudjyДата: Вторник, 27-Окт-2009, 12:06:30 | Сообщение # 9
Ахтысцук
Quote (Login)
Кстати она тоже неплохую муз. команду имеет.

Или команда её))
Quote (Login)
с человеком который даёт фонограммные концерты, где никакой речи о музыкантах не идёт. то-есть ты и вся твоя унылая группа.

Блин, убил просто наповал

Login, долбоёб и олень.
И да, прекрати оффтоп немедля. Есть вопросы, пиздуй в личку.

Quote (ТЫР)
Ничё нового, конечно, но уже можно смело ставить в один ряд со всеми забугорными калибанами и т.п

В плане звучания может быть. Но сдаётся мне, если показать аматорей широкой публике Запада, они будут не рады)

CarcassДата: Вторник, 27-Окт-2009, 12:09:00 | Сообщение # 10

Неплохо, в-принципе) Мелодия в припеве, конечно, слишком слащавая, пожалуй, но, во всяком случае, эта песня лучше любой из песен последнего альбома...

HrolfДата: Вторник, 27-Окт-2009, 12:18:41 | Сообщение # 11
ulvhednar
Награды: 24
Quote (Budjy)
Login, долбоёб и олень.

Не, это т.н. оупенмайнд. Что впрочем не отменяет базовый тезис, выдвинутый тобой.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

MARIACHIДата: Вторник, 27-Окт-2009, 12:28:55 | Сообщение # 12

''ты мне вообще не понятен. тут гавно там гавно. а ведь ты и сам гавно.'' Оуе! Это прям жизненная философия. На самом деле. :D :D

MasterДата: Вторник, 27-Окт-2009, 12:32:40 | Сообщение # 13

Тов. Login оч много что правильно сказал. А Аматори охеренно молодцы.

IcePerДата: Вторник, 27-Окт-2009, 15:11:23 | Сообщение # 14
Генерал
Награды: 36
Quote (Carcass)
во всяком случае, эта песня лучше любой из песен последнего альбома...

соглашусь.
а по-поводу качества, по крайней мере записи, сингл сильно сосет у ольбома и ваще средненько,имхо, записан.
тов. Логин очень отжог.

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

CarcassДата: Вторник, 27-Окт-2009, 15:14:01 | Сообщение # 15

Quote (IcePer)
по-поводу качества, по крайней мере записи, сингл сильно сосет у ольбома

хрен знает... опять же у кого как уши настроены... мне на альбоме саунд вообще не понравился...

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025