Новый альбом одной из моих самых любимейших групп. На мой взгяд, Sevendust являются одной из самых самобытнейших команд омерики, с абсолютно своим стилем и абсолютным диким большегубым нигром на вокале. На этот раз Седьмой Дуст дал просраться вообще всем. СТолько всяких ништяков на одном ольбоме ужэ давненько не слышал. Зло, ХАХА, Форевер Дед блаблабла и крококо. Реально вкусный альбум! лотму понравятся нетривиально простые партии барабанов, которые сделаны со вкусом и хуйпойми как играются. ага. =) сцылки давать не умею. Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
лотму понравятся нетривиально простые партии барабанов, которые сделаны со вкусом и хуйпойми как играются.
ну тут уж какбэ зуй хнает. партии просты, незамысловаты. про "хуйпойми как"... да ну уж нахуй. или может я не всё расслышал. конечно, ударка интересная, в меру замороченая, но не более того. никаких откровений. *ушел дрочить на ударку с последнего альбома Alchemist