Новый альбом Исана. Странный и тягучий. Есть пара очень быстрых и очень злых трэков. Люто, бешено доставляет саксофон. На торрентах есть. Кто что можешь сказать по этому поводу? Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
ну ты боянишь)) альбом норм, но меня предыдущий больше доставляет жалко срача не будет на тему типа "Исан - мудак, развалил Эмперор" на этом унылом альтернативно одаренном форуме
кстате Исан играет на нем на 8-струнном Ибанезе
Сообщение отредактировал set1082 - Пятница, 30-Апр-2010, 12:04:13
Исан - мудак, развалил Эмперор. Его сольное творчество уныло Для меня пожалуй сильно прогрессивно. Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
помниццо, где-то в интервьюшке он сожалел о том, что сольники воспринимают с блэк-металической позиции. "The Adversary" ясно показал, что йух вам, а не Эмперор-2. Пацан же к успеху прогрессив-метал-арту идет семимильными шагами. Я б ему в укор поставил лишь интенсивность интеграции хитроизвратов. Если б он к звучанию и концепции After пришел не сейчас, а года через четыре, плавно так, - по-другому бы восприняли, потеплее. а вообще альбом доставил. в меру сложный, насыщенный всякой интересной всячиной. Интересно, какие пиздецы сюрпризы будут на следующем альбоме. вот бы ещё услышать Гарма на вокале...