многабукаф. о сабжевом проекте, емнип, ходило очень много инфы ещё году так в 2006м и далее (помню, его тогда прозвали Crowbreed
). я хоть и не упоротый олдфаг, но Crowbar и Down котирую люто. так что слюнки текли. Ожидалось-то прям яебу что - монструозность и неумолимость Crowbar вперемешку с первобытной мощью Hatebreed. По крайней мере, так обещали.
Дождался дебютника - кгхым... ладно, речь не о нём. Скажу просто - не оправдал.
Вот решил послушать попытку №2. И опять-таки чешу бороду.
Полноценного синтеза Hatebreed и Crowbar всё ещё нет. "Enlightened To Extinction" с начала люто бешено радует, сперва - интрой, потом - классным сладжевым диссонансом, а затем... хуяк! - хардокр пошёл, от сладжа нифига не осталось.
Ичсх, хардокр этот Ломиком-то и не пахнет. Печально. А сладжевые куски, соответственно, не пахнут Хэйтбридом. И так во всех пачках - поиграли одно, заебало, - играем другое. Разница лишь в процентном соотношении Hb/Cb: где-то больше первого, где-то - второго. Вот и слушается всё это, по мне, больше как сплит, а не полноценный проект.
Вот такое моё имхо. Kingdom of Sorrow Релапсом позиционируется как "the best from Hatebreed and Crowbar" (вроде так). Может быть. Но я ждал другого. Побольше злобы, безысходности, ненавизди, в конце концов.
*ушел слушать Fistula
п.с.: моя оценка альбома в двух словах: "Собрались мужики поджемовать, да поиграть в своё удовольствие, кто как хочет. И чуть одеяло не порвали"