KemRock Среда, 23-Июл-2025, 04:56:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Kingdom Of Sorrow 2010 - Behind The Blackest Tears
OutcastДата: Вторник, 06-Июл-2010, 23:12:53 | Сообщение # 1
Hardcore быдло
Награды: 13
Статус: Offline

Tracklist:
01. Enlightened To Extinction
02. God's Law In The Devil's Land
03. Monuments Of Ash
04. Behind The Blackest Tears
05. Envision The Divide
06. From Heroes To Dust
07. Along The Path To Ruin
08. With Barely A Breath
09. The Death We Owe
10. Sleeping Beast
11. Torchlight Procession
12. Salvation Denied

LINKS
CBR 320 kbps [Cd-Rip]:
Ifolder.ru
Rghost.ru
Mediafire.ru
FLAC [Tracks+Cue+Log]):
Ifolder.ru

Для тех, кто не в теме:

Отсебя: Альбом получился очень мощным и крутым. Если в первом альбоме (2008 - Kingdom Of Sorrow) более преобладал хардкор, то в новом можно услышать и сладж и хардкор. В каждом треке слышится отчётливое влияние двух коллективов (тягучие и мелодичные риффы Crowbar совмещённые с мощностью и напористостью Hatebreed), в которых работают Кирк и Джэйми. Лично для меня две самые выделяющиеся композиции - это From Heroes To Dust и Sleeping Beast. В первом можно услышать старый добрый Crowbar, а во втором кое-какие заскоки на Hatebreed.

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

LOTMДата: Среда, 07-Июл-2010, 18:09:33 | Сообщение # 2
Рассуждающий
Награды: 2
многабукаф.

о сабжевом проекте, емнип, ходило очень много инфы ещё году так в 2006м и далее (помню, его тогда прозвали Crowbreed ). я хоть и не упоротый олдфаг, но Crowbar и Down котирую люто. так что слюнки текли. Ожидалось-то прям яебу что - монструозность и неумолимость Crowbar вперемешку с первобытной мощью Hatebreed. По крайней мере, так обещали.
Дождался дебютника - кгхым... ладно, речь не о нём. Скажу просто - не оправдал.

Вот решил послушать попытку №2. И опять-таки чешу бороду.
Полноценного синтеза Hatebreed и Crowbar всё ещё нет. "Enlightened To Extinction" с начала люто бешено радует, сперва - интрой, потом - классным сладжевым диссонансом, а затем... хуяк! - хардокр пошёл, от сладжа нифига не осталось. Ичсх, хардокр этот Ломиком-то и не пахнет. Печально. А сладжевые куски, соответственно, не пахнут Хэйтбридом. И так во всех пачках - поиграли одно, заебало, - играем другое. Разница лишь в процентном соотношении Hb/Cb: где-то больше первого, где-то - второго. Вот и слушается всё это, по мне, больше как сплит, а не полноценный проект.
Вот такое моё имхо. Kingdom of Sorrow Релапсом позиционируется как "the best from Hatebreed and Crowbar" (вроде так). Может быть. Но я ждал другого. Побольше злобы, безысходности, ненавизди, в конце концов.
*ушел слушать Fistula
п.с.: моя оценка альбома в двух словах: "Собрались мужики поджемовать, да поиграть в своё удовольствие, кто как хочет. И чуть одеяло не порвали"

Правила общения на кемроке

ДАЕШЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ В КОМПЛЕКСНЫХ ЧИСЛАХ

Сообщение отредактировал LOTM - Среда, 07-Июл-2010, 18:13:04

OutcastДата: Пятница, 09-Июл-2010, 00:41:34 | Сообщение # 3
Hardcore быдло
Награды: 13
LOTM, ну да хюй тя знает. мне оба альбома вкатили.
Quote (LOTM)
Полноценного синтеза Hatebreed и Crowbar всё ещё нет.

Если послушать последний альбом hatebreed, то как раз таки есть)

- Я знал твою мать!
- Она же ебал!!!
- Я умерла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025