KemRock Суббота, 10-Янв-2026, 06:41:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Eraser - человек и альбом Thom'а York'а
Never_balnostДата: Вторник, 05-Сен-2006, 20:57:55 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
Это было провидение Господне. У меня осталось ровно 125 рублей. Я вошла в магазин и уже без особой надежды стала копаться на полке с буквой Y. "И узре ангела Божия..." Его сольный альбом. С тех пор я с ним просыпаюсь, с ним засыпаю... Это не просто музыка. Это шаманство.
Так вот собственно вопрос. Я одинока или кто-то тоже ЭТО слышал?

ИЛИДата: Вторник, 05-Сен-2006, 23:32:53 | Сообщение # 2
Немногословный
ага хороший альбом но для меня не весь а выборочно, я вот например от трэков analyse, and it rained улетаю.
ну это шаманство не в самом прямом смысле, интересное шаманство это например Svasti-Ayanam "Sanklesa" - отличная вещь!

сайт группы Белый Шум

Bulai4Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 01:43:49 | Сообщение # 3

Не слышал но,учитавая само моё отношение к творчеству и Йорка, и группы Radiohead,отдам почти всё чтобы послушать..только вот где взять не знаю..ух блин аж мурашки по коже побежали,когда этот топик увидел.. happy cry

Добавлено (2006-09-08, 01:43:49)
---------------------------------------------
ура,я послушал..правда не всё..подобные эксперименты Йорка уже были в альбоме Radiohead`а Kid A..но там всё это было ещё не настолько запущено..его шизофрения всегда давала о себе знать,но в сольнике она выразилась особенно ярко..а вобще потрясающе просто...

Never_balnostДата: Пятница, 08-Сен-2006, 20:06:25 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Bulai4 Там есть многое в плане ощущений, чего нет ни на Kid A ни на Amnesiac и вообще нет у Radiohead. Ведь не с проста это именно сольник. В отношении вокала там есть такие волшебные закидоны. Чувствуется влияние Bjork местами.

VismundДата: Четверг, 03-Май-2007, 00:40:50 | Сообщение # 5
Разговорчивый
Лично мое мнение - альбом слабее Башковских работ. В этой альбоме нет той свежести, которая сопровождала все предыдущие. Конечно, на то есть свои причины – все песни были написаны в разное время, в разных местах, под тенью KID A, Amnesiac и Hail To The Thief, а итог отсутствие целостности как музыкальной, так и идейной. Но все равно вокально и музыкально Eraser цепляет такими композициями как: Black Swan, Skip Divided, Harrowdown Hill, Cymbal Rush. Я убежден, что Radiohead – одна из лучших групп нашего времени. С нетерпением ждем седьмой альбом.

walkmanДата: Вторник, 13-Ноя-2007, 19:05:11 | Сообщение # 6
Разговорчивый
Награды: 1
Never_balnost, а сюда че-нибудь кинуть из можешь?тоже хочу послушать.

Перекрёсток
Дикий Пляж
Твоя легенда

stupidnetДата: Среда, 14-Ноя-2007, 10:25:31 | Сообщение # 7

Классный Альбом, тока правда ужо не новинка, мне б вобще хотоелось сольники Гринвуда услышать...
Видели клип на песню Harrowdown Hill, один раз по-моему по Мтв показали - сволочи, сильно политический, людей верно грузит, а хороший клип-то

JayДата: Среда, 27-Авг-2008, 13:18:54 | Сообщение # 8
Тихий
опоздал но скажу шедевр hands

Mp3 - это ЗЛО!!! Ковалев - это БОГ всея рокметалл музыки!!!

ВалентиноДата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 18:26:13 | Сообщение # 9
Былдо
Награды: 11
а чо есть люди, которые его щищо не слушали? tongue

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026