|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Enziger | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 21:49:04 | Сообщение # 46 |
|
| Давай разорвем этот мир, Давай пронзим его тысячью игл, Пусть льются по тоненьким жалам, Слезы ледяного желания. Быть, И быть любимым. Быть, И знать, что это стало судьбой, лишь потому, Что все кто идут за нами, Тоже умрут. Давай подарим себе красный цвет, Он перебежит из вен в ладони, Умоет лицо и будет светиться, Светом истинных самых искренних, Тайных желаний. Быть, За тем что б видеть, Как раздеваясь на фоне окна Смерть прекрасна, Своей наготой убивает она, В огне желаний Все умрут от ее прикосновенья… Давай отдадим ей себя. Давай отдадим ей себя.Добавлено (2006-10-30, 14:57:31) --------------------------------------------- Утону в твоем вареве, Липкий кисель Слепит мне губы Не чем дышать. В тело вонзается Огненный змей, Он поедает тебя из нутрии Бежать… Бежать, единственная мысль, Но ноги твои в моих руках, Что ты хочешь взамен души, Ответь не молчи, Молчание мука. Дальше утро, Оно спасет, Только это твое утро…. И для меня оно смерть. Добавлено (2006-10-31, 21:49:04) --------------------------------------------- ...здесь никого нет, я тень своей тени... как глупо.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 22:31:51 | Сообщение # 47 |
|
Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Правила поведения Не понятые люди Не познанные любимые… Строить запреты, Как картонные домики. Слёзы солённые Кристаллами светятся… Мы люди странные, Весело бесится… Губы холодные, Трещины любятся… Странно всё… Страшно- запутанно… Ты бог заснеженный, Я птица вольная, Несчастная …знаю! Философия тела, Язык жестов И полный экстаз, Бред…полигамия… Зачем живём? Есть…спать… Заниматься любовью По -праздникам… Мутные, тусклые Кристаллики соли… Глутанат натрия… О, боже, как не справедливо… Перо в волосах, Глаза зелёные Пеплом присыпаны… Щелчок замка И свет зажигается Мёртвый безликий От ламп дневного свечения… Мораль – глупость Моего бичевания… Фальшь улыбок Обжигает, как Раскалённая сталь… Сердце моё… Провода оголённые… Лёд моего одиночества, Слабый шаг… И дрожь в ногах… Летящая звезда… Коптящая свечка… И нежность твоя… Я ею объята… Улыбка…и волос нагота… Шорох и поцелуй в глаза….
ащеее...
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 17:08:08 | Сообщение # 48 |
|
Немногословный
| КАЛИБР, неизличимы! вы все неизлечимы!!!!!! Слышите-е-е-е-е!!!!!! Утром встаю с постели И улыбаюсь солнцу: Пусто в ментальном теле, Глазки как у японца. Кошек пугнув исподним Чай проглочу на завтрак И вдруг пойму: сегодня - Это вчерашнее "завтра". ( это я сегодня такая проснулась... неживая...) 
ащеее...
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Среда, 15-Ноя-2006, 08:58:00 | Сообщение # 49 |
|
| Оживаем... ), уже что-то. Добавлено (2006-11-09, 09:07:25) --------------------------------------------- Тоже сходишь с ума от потерянных мыслей, Словно на рукаве горечь капель дождя, В этой взвеси небесной с тобой мы повисли, Ты летишь для меня, я лечу для тебя. Говоришь мне беззвучно и губы в дыхании, Отзываются в сердце каленой струной, И в словах твоих чутких мой взгляд отдыхает, Я спокоен, пока я рядом с тобой. Калибруем на выдох взвесь призраков пыльных, Залежавшихся в складках дорожных помех, Мы с тобой цвета серого в лунном сне были, Забывая где чернь земли, где белый верх. Пухом стлали нам весны постель в травах тихих, Ночью звездная пыль осыпалась шурша, Как же выжили мы, если все позабыли, Если вижу, как ты тоже сходишь с ума. Добавлено (2006-11-09, 09:16:43) --------------------------------------------- Угасание сновидения, словно сладкого воздуха трение, Словно полное непонимание, словно вечности преобладание, Говорю и слова как бусины сыпят пепел на тело в просеку, Вытираю лицо досуха, а в ладонях красные перья… не убивал,… не убивал…. Ждал… наверное, может мечтал, только мысли были чисты… … прости, не грусти… Я дотронусь до плоти лучиком, опусти ладони, глаза открой, Мы с тобой два солнечных зайчика, и свет дня для нас Жизненный прибой,… Просыпаюсь, Сна угасание, сновидение мажет по лицу, Два кровавых пятна следы от слез, Я не помню тебя, но к тебе приду, Жаль что ты, во сне одичавшая, Снова смотришь в окна в ночной тени, В жизни столько мира кричащего, Что так трудно жить, когда мы одни…. Добавлено (2006-11-09, 09:27:02) --------------------------------------------- Гармония тела с биением сердца, В ладонях укрывшийся маленький мальчик, Трет ручками глазки, от сна пробудившись, Он ждет мамин голос, он требует ласки. Он полный хрустального очарованья, Несет в себе светлого пробужденья, Несет в себе истину мирозданья, И теплоту неземного свеченья. Ты был этим мальчиком так недолго, Очнувшись, опять потянулся к стакану, Вчера был у матери, поругались, Потом долго силился возле ванной, В дрожащих ладонях 5 граммов металла, Один резкий взмах и все прекратиться, Но жив в тебе мальчик белого цвета, Тот, что не успел внутри переродиться. Добавлено (2006-11-09, 09:37:53) --------------------------------------------- Надо думать о светлом начале, Надо помнить о том, как бывает, Как в открытые настежь окошки Теплым ветром душа улетает, И не тронутая затменьем, Не пораненная сознаньем, Легким перышком вдохновенья В миг сливается с мирозданьем. Кто ты, ласковый, непохожий Дождь, идущий по краю неба, Видишь, как пролетают по лужам, Тени тех, кто был и кто не был, Видишь, как замирают на лицах Их украдкой возникшие мысли. Тех, кто были свободны как птицы, Тех, кто в цепких силках повисли. Я любил в тебе оставаться, И твое ощущать теченье, Словно с телом на миг расставаться, Словно чувствовать приближение Душ затронутых непогодой, И пронизанных твоим пеньем, Очень хочется помнить о главном, В этом зыбком переплетении. Добавлено (2006-11-13, 09:52:55) --------------------------------------------- А за окнами снова рассвет, Солнце дарит частичку себя, Открываю тихонько глаза, А тебя уже рядом нет. Ты поток ночной темноты, Искра лунного серебра, Почему же, небесная, ты, Исчезаешь, как вспыхнет заря. Я не двигаюсь, и нет сил, Что бы просто открыть окно, Я бы это солнце впустил, Что бы душу согрело оно. Только незачем радость внимать, Одиночество рвет изнутри, Буду долго и молча лежать, Что б дождаться твоей темноты. Ты обнимешь, ты скажешь, люблю. И растопишь душевную боль, И с тобой я с рассветом уйду, В мир, где вечность без зла, и покой. Добавлено (2006-11-14, 09:21:13) --------------------------------------------- Катится белое, белое время, Круглые шарики падают звонко, На леденелую в черточках землю, Что бы остаться на ней навсегда. Ртутные пальцы пройдутся по коже, Как ожидание невозможного, Может растопят корку замерзшего Окаменелого в осени льда. Как же забыть эти млечные, спелые, Взгляды надеждой по краю заросшие, Взгляды, смотрящие верой и радостью, Словно рождением нового дня. И не расстаться живыми, наверное, Мертвенно белые капли-горошины, Словно соскучившись по невозможному Катятся, рвутся из глаз у меня. Добавлено (2006-11-15, 08:58:00) --------------------------------------------- Я почти занемог от обилия крови, Бьется черным в вески эта сырость дорог, Отупение, словно безволие воли, Не дает ни подняться, ни выйти вперед. Задирают деревья задумчиво руки, Вопрошая белесого снега ростки, Только небо молчит, и свинцовые тучи Держат солнце в объятьях зажатых в тиски. Я в тени их укроюсь от мрака и бездны, Только это напрасно, им не удержать Мути, что прорывается бархатом взвели, Запирающей в теле опять и опять. Птицы, словно каменья земли, рвут свободу, Их полет обречен на касание тьмы, Грязи столько, что вытоптанную дорогу Жизни, больше не видно, сплошные следы. Натыкаюсь на спины задумчивым взглядом, Тени, мрачного в сути своей бытия, Осень - полая чаша тумана и смрада Где от неба остался кусок янтаря.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Вторник, 05-Дек-2006, 23:55:59 | Сообщение # 50 |
|
| Текст.Песни.Недописанный. Я плыву по мутному воздуху Город химии и алкоголиков Нужно выпить все яды досуха И вколоть себе анаболиков Установка - "живи и радуйся" Каждый день все меняет к лучшему Только гниль внутри не меняется Серце харкает ритм удушья Надоело быть честно-искренним К черту все-цветы-извинения Разлетаясь на части выстрелом Я признаю все обвинения 
|
| |
| |
| Uran239 | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 03:30:16 | Сообщение # 51 |
|
| Ну воооот...добрался и досюдова ;-))) Вобщем выношу на Ваш суд плод использования Мною шлюхи-музы (а так хрен разберёшь чего это было): Ну что Тебе сказать? Я не поэт, Но Я и не писатель... Я лишь смотритель неприкаянной души, Что оживает только по ночам И воплощается во взгляды, В двусмысленные фразы и безумные слова, Ложащихся кирилльской вязью на бумагу... Всё это пепел, тлен, ненужный хлам, Оставленный в задворках боли, И если б не потоки крови, Струящиеся по рукам, Возможно Я бы всё Тебе сказал, Но видно не судьба... И нужно нам расстаться... Я говорю Тебе "Пока!" вот такая ботва друзья стихоплёты... Диагноз налицо ;-))) Добавлено (2006-12-16, 03:30:16) --------------------------------------------- А вобще-то Вик, не думай ничего пожалуйста... но по-моему иногда в Твоих стихах не хватает чего-то... честно не в обиду, просто мнение тупого обывателя со стороны... даже иной раз кажется, что как раз той самой "шлюхи" и не хватает... ну, а наверное Я просто не понимаю ничего... Кстати за стихотворение про "постельную любовь" отдельное СПАСИБО...чесна, чесна ;-) Может быть и жестко, но зато честно и по-настоящему ;-))) Реально в душе отметилось...
|
| |
| |
| vikksa | Дата: Суббота, 16-Дек-2006, 19:40:12 | Сообщение # 52 |
 Разговорчивый
| Uran239, никаких обид, ну что ты ))) всем мил не будешь ))) каждый понимает и принимает по своему, и извиняться тут совсем не стоит. Я себя хорошим автором тоже не считаю Добавлено (2006-12-16, 19:40:12) --------------------------------------------- Из последнего. Встречи случайны На перекрестках. Загаданы тайны, Забыты вопросы. Чьи то глаза, Налитые светом Залеплены скотчем Не-до-человека. Люди-не-люди Люди не будут Забудут... Взгляды слепые Усыпали землю. Помнят былое- Шепчут о вечном. В чистое небо Больно и страшно Смотреть одним левым Не-искренним глазом. Люди-не-люди Люди не будут Забудут... Люди- живые Но люди не помнят Люди забыли Как пахнет Воздух. Счастье за деньги Лица под скальпель Свободное время Сменили на трафик... Век-за-веком Не-до-человеки Скотчами щели Нещадно клеят. Им проще не видеть Чем что то исправить И ненавидеть Все то, что за гранью Их мертвого мира... Люди-не-люди Кто вас разбудит, Кто вас рассудит, Странные люди....
такая, какая есть.
Сообщение отредактировал vikksa - Суббота, 16-Дек-2006, 19:41:36 |
| |
| |
| Петра | Дата: Среда, 20-Дек-2006, 14:54:30 | Сообщение # 53 |
|
| полетели мне хочется летать не только во сне или просто не просыпаться... Проведи по лицу рукой, прошепчи мне слова нежные. А усну, мне глаза закрой, я увижу вершины снежные, и янтарного солнца восход, бирюзовое небо бездонное, я услышу шум горных рек, бормотанье лавин сонное… Окунусь в хрустальный поток, смою боль, тоску и усталость не зови меня, я не вернусь, быть крылатой такая радость!!! **** По темным улицам уснувшего города иду, замерзая от душевного холода. Что было – забыто (мне хочется верить) что будет – не важно, шагами отмерю два шага – два вздоха… и визг тормозов… мне в руки красивый дадут образок. И небо исполнит все просьбы мои все так, как хотели, снежинки лови…
|
| |
| |
| igloo | Дата: Четверг, 21-Дек-2006, 14:20:53 | Сообщение # 54 |
|
Рассуждающий
| накатило чета Тени. бездомные дети - бездомные тени холодных подъездов почти что немые хранители грязных историй их крылья ободраны нервы нагружены связки надсажены, брошены... взгляды теней под рваными шапками - больно... прячутся онемелые пальцы в прорезях рвани призраки, завтра не станет вас все так печально... словно и не было... ну так зачем вас рождали? ...дикие стражи собрались у мусоропровода вновь что то делят, такими трудами добытое мне и жалеть то вас небыло яркого повода, только немеет душа озирая немытое, полубольное, с протянутыми ладонями полудитя, полузверь, а глаза постаревшие. просящие, требующие, порой вопиющие... молчащие чаще, и как то в сердцах замеревшие... молчащие чаще, и тихо в сердцах умеревшие...
Сообщение отредактировал igloo - Четверг, 21-Дек-2006, 14:21:24 |
| |
| |
| Enziger | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 13:23:50 | Сообщение # 55 |
|
| Оплеванность форм, Зажованнасть фраз, И в каждой строке Беззвучный экстаз. Намазана на Сухарь хрусталя, Растет полноцветным Гламуром душа. В ней нет ничего, В ней вакуум тьмы, Не тьмы как основы, А как пустоты. Ничто с буквы, весом В солнечный миг, Рожденный на гладкой Поверхности блик. Промчится, и нет его, Тонких основ Истлели опоры Песочных часов, Отмеривших жизнь Падением зерна, Песочного танца… Миг, пустота.Добавлено (2007-02-20, 13:23:50) --------------------------------------------- igloo... сильно. хотя и через время, но.. сильно.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 15:17:02 | Сообщение # 56 |
|
| Придумано мной, за компом на работе, сегодня же) Бегу неслышно в окружении снегов, Под получёрною луною воздух гладя, Я двигаюсь в ночи среди дубов, Я направляю вектор жизни к блядям. Мне треплет шерсть на голове норд-ост И горло, перестыв, закоченело. И бел, как синий снег, мой красный нос, И тем же цветом выкрашено тело. Но лишь замедлив на секунду бег, Заслушавшись обманщицу-кукушку, Я провалился в этот чёртов белый снег По самую небритую макушку...
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Пятница, 23-Фев-2007, 11:19:45 | Сообщение # 57 |
|
| Shaque, с юмором.)... я так не умею. Добавлено (2007-02-23, 11:15:14) --------------------------------------------- Не отпустит тоска и обломлено тление времени, И у губ не улыбка, кусок хрусталя в полутьме. Ты стоишь у окна, и растут твои руки в стремлении Увлекая куда-то, за лунное пенье меня. Я шагну к тебе весь, словно сдвину бумажную глыбу, Что на вид так безмерна, но так же легка на ветру. Ты дрожишь, не смотри, я тебя уже не обижу, Я боюсь прикасаться своими руками к тебе. Ночь близка, даже ближе чем душная клеть моих ребер, Даже ближе чем черная птица, что бьется о них из нутрии, Я тебе подарю ее мерный полет и свободу, Только, тихо молю, подожди, не уходи. Добавлено (2007-02-23, 11:19:45) --------------------------------------------- Never_balnost, ты не любишь писать?
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Среда, 07-Мар-2007, 12:05:20 | Сообщение # 58 |
|
| Мне снились мертвые дети, В тумане серого цвета, С глазами, синими, как само небо, Холодными, как зима. Их лица белее снега, А губы черные шрамы, Они стояли, чего-то ждали, У самого края стола. А мы сидели и пили И водка разлита в рюмки И были две стопки накрытые хлебом Стоявшие возле меня.Добавлено (2007-03-07, 12:05:20) --------------------------------------------- Я забыл, что это значит: жить, Я забыл, что такое небо без слез, Что такое солнечный свет в глазах Не вызывающий боль. Я позабыл про тебя, Я позабыл про любовь, Как это, просто любить И не испытывать страх. Может быть это смерть, Может быть все пройдет, Стану таким как был, Взвешивать лица как фарш. Я позабыл кем стал, Но не забыл, кем был, Как ненавидел друзей Тех, кто приносит фальшь. Хочешь осколок души? Чистой, как листопад, В каждой трещинке день, В каждой трещинке ты. Только не забывай Как минуту назад, Просто взглянув на лист Стала читать стихи
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Пятница, 09-Мар-2007, 15:29:46 | Сообщение # 59 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Тринадцать слов,бессмысенных, но нежных. Тринадцать песен с искрами надежды. Тринадцать шрамов, окровавлено запястье. Тринадцать стонов, означающих лишь счастье. Тринадцать слез, от радости, на теле. Тринадцать дней так быстро пролетели. Тринадцать - гнет, крест и судьба. Тринадцать. Расстаемся навегда...
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 00:50:18 | Сообщение # 60 |
|
Рассуждающий
| День проведу как обычно: Публично сгорю до тла. Уже умерла для кого-то. Мужчины на свадебном фото? А умерев - воскресну. Тресну - как зеркала. И разлечусь на осколки. Последний взгляд из-под челки. Жила.
|
| |
| |
|