|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Enziger | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 10:48:12 | Сообщение # 61 |
|
| Мы с тобой очень странные дети, Вместо крыльев туман за спиной, В ветра саваны снегом одеты, И окутаны бахромой. Мы играем в странные игры, Мы не слушаем чуждых идей, Мы застывшие в камне искры И сияем сильней и сильней. Даже если погаснет свет солнца, Растопить сможем холод души Мы с тобой очень странные дети, Дар берущие из тишиныДобавлено (2007-03-13, 10:48:12) --------------------------------------------- Я листаю слова, их фальшивые мысли Листопадом пожухлым растут из рубахи, Мой распахнутый ворот беленый и чистый, Спрячет шрамы на теле, закроется в страхе. Где-то близко, и низко, и, надо мною Облака исчезают под солнечным взором. Я листаю слова и ты рядом со мною, Я тебе их срываю, ты смотришь с укором. Тебе нравятся люди одетые в воздух, Их тела в твоих мыслях летучие стаи, Я же черный и жесткий перед тобою, Я тобой незамечен и скоро растаю. И слова потекут мимо уст, сквозь пространства, Натыкаясь на чьи-то бездонные мысли, А пока в этом мире все же нас двое Мы кусочками душ в свете солнца повисли.
|
| |
| |
| shaque | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 17:44:36 | Сообщение # 62 |
|
| За спиной погоня, но не шум колес, и не стук копыт, а свист ветра в шерсти. Я хочу взлететь, но за мною "хвост", Зацепленный насмерть за мечту о мести. Развернусь лицом, крепче нож сожму, Смело встречу Смерти клыки на морде. Затаив дыханье, я рванусь во тьму - Отдохну потом, в неизвестном морге. Будем выть волками, вгрызаться в плоть, Рвать друг друга в клочья, взрывая мышцы. Среди бела дня оборвем свой "хвост", Два взаимомстящие псы-убийцы...
Сообщение отредактировал shaque - Вторник, 13-Мар-2007, 17:58:57 |
| |
| |
| Enziger | Дата: Вторник, 27-Мар-2007, 13:55:44 | Сообщение # 63 |
|
| Остываю, На душе кровоточит эпоха, Смотрит криво Даже улыбается во след. Как мне плохо, Господи ну как же плохо Очутиться В своем страшном, одиноком сне. Навивают Мысли - капли по металлу, Кафель белый, А на нем разводы от чернил. Я рисую Красным цветом свои мысли, Потому что В этом мире я себя забыл. Даже россыпь Не зализанных эмоций, Разрывает Мое тело на кусочки льда, И не тают Потому что слишком поздно, Этой ночью Остываю от тепла.Добавлено (2007-03-14, 09:52:29) --------------------------------------------- Мы отлучались от тела для поиска мысли, Отголосками мира застывшими в теле, Мы как странники ветра в бездвижно повисли, В этом выплеске вверх, в безумном и смелом. Ты ранимая птица, паришь в поднебесном, Обозначив рассвета тепло и начало, Ты молчишь, потому что ты часто кричала, Я молчу, потому что я высушен мыслью. И парим пробуждая надземные взоры, Нам не важен их темп в нас самих столько света, Что разжать свои крылья мы просто не можем, Мы рожденные тенью из каплей рассвета. Добавлено (2007-03-27, 13:55:44) --------------------------------------------- какое странное переплетение... просто селекция какая-то.) забавно.
|
| |
| |
| vikksa | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 20:39:36 | Сообщение # 64 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| | Quote (Ёхонсан) | | vikksa, Обычно песни которые ты сочинила очень давно и они кому то не понравились , в последствии становятся хитами в последних альбомах групп! А так молодец что рассказала ! В себе держать нельзя! wink | Чо? Какие группы какие альбомы? Чего держать в себе нельзя? *** А где то внутри стук... стук По проводам звук... звук Я из твоих рук Пью череду разлук, Я из твоих уст Глотаю немую грусть Я из твоих ран Впадаю в чужой океан... Я в темноте, внутри Хочешь, на взрыд кричи Хочешь узнай, кто я? Хочешь, убей меня... А где то снаружи стук... стук По коже скользит звук... звук И я от твоих мук Устану когда нибудь вдруг И я от твоих слов Сжимаюсь в комок, и кровь Замедлит свой бег... бег И ты уйдешь, человек... Ты в высоту, вверх Рвешься на зыбкий свет, Хочешь узнать, постой... Я была твоею Душой... ___________________ Тока что сочинилось 
такая, какая есть.
Сообщение отредактировал vikksa - Среда, 28-Мар-2007, 20:42:03 |
| |
| |
| Observers | Дата: Среда, 28-Мар-2007, 23:28:22 | Сообщение # 65 |
 Молчун
| Мая первая песня в панк-группе....(пускаю слезу)настальгия.. куп. Он придёт к тебе в ночи Тихо в дверь он постучит Ты откроешь и замрёш.. раз, два, три и ты умрёшь. прип. Зайчик-погребальщик Погребальный зайчик. (неск. раз) куп. Он придёт к тебе и днём Скажет он тебе - пойдём. Ты пойдёш - ну и дурак. Раз, два, три и ты трупак. прип.(тот-же) Он придёт когда неждёш Будь то вьюга, будь то дождь. Будь то снежная зима... Раз, два, три - тебе хана.. прип. 
|
| |
| |
| LEXXUS | Дата: Четверг, 29-Мар-2007, 02:36:25 | Сообщение # 66 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Давно написанные мной...по поводу того что расстался....блин как и всегда... Писал в 5 утра с бутылкой портвейна... Любовь обманчивая штука У каждого свое виденье на нее Ведь для когото просто скука Любить и верить в существо "Любовь прошла.Завяли помидоры" Так говорят в народе про нее Они глупцы испытывали боли Искав любовь,но не найдя ее Ты любишь искренне и нежно Тепло и ласку отдавая ей Ты хочешь жить с ней просто вечно Любить лишь только все сильней Проходит время-понимаешь Что это запах летнего костра А впереди зима крепчает Костер потух.Осталась лишь зола Кто знает может возродится Ее любовь к тебе.И вновь Ты будешь счастлив очутиться В одном подъезде...с ней...без слов....
Жизнь как туалетная бумага:кажется, что длинная,а тратишь на всякое гавно.(с)
Сообщение отредактировал LEXXUS - Четверг, 29-Мар-2007, 02:36:58 |
| |
| |
| Enziger | Дата: Четверг, 29-Мар-2007, 10:08:52 | Сообщение # 67 |
|
| Не видящим свет не нужно зрение, Глаза как зерна в пыль падая Нервами пьют о воздуха трение Мысли невзрачные Кровью облитые, жадные. Их затопчут такие же бедные, И ни на что не годные люди полупрозрачные, Не говорящие и не спешащие Тени без тел, влагой душной парящие.Добавлено (2007-03-29, 10:07:22) --------------------------------------------- Убей меня ядом, чтоб жизнь вытекала по каплям. На белой, как снег, одурманенной грустью судьбе, Остались кровавыми каплями буквы признанья, О том, как я полз через темень ночную к тебе. О том, как я рос из сознания в подсознанье, С собой унося все мечты, где ты рядом со мной, Убей меня ядом, я так устал видеть бездну, В которой мне быть одиночеством с тишиной. Добавлено (2007-03-29, 10:08:52) --------------------------------------------- Лаконично чистить свет, опадающий со свеч? И ладони подставлять под капель рожденных воском Отголосков твоих слов, тех, в которых нет меня, Твоих шепотов в ночи, стонов с эхом отголосков. Я тушу его тушу, но вдохнуть упрямый пламень Не под силу одному, не сдержать пожар внутри. И трепещет огонек, его светом я изранен, Но стою бесплотным духом в ночью выжатой тени.
|
| |
| |
| igloo | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 17:30:10 | Сообщение # 68 |
|
Рассуждающий
| все будет гуд и так, как будет. а нас стобой судьба рассудит - - кому пораньше, кто то навсегда... но вспоминая, как тогда нам было мило, мы улыбнемся - вечная судьба: и тяжело нам с ней и без нее нам - никуда..
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 17:58:57 | Сообщение # 69 |
 Болтун
Награды: 12
| 2 LEXXUS Этот текст нужно сильно доработать. Любовь - очень не хорошее ощущение... Тоже, когда-то вот такой припев написал: ____________ А когда по утру догарели мосты, Кто-то крепко привил тебе чувство вины! Но, сквозь пряди волос и обыденных фраз, Я прочёл в твоём взгляде... молитву о нас... ____________ Рано или поздно, использую.
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
Сообщение отредактировал КАЛИБР - Пятница, 30-Мар-2007, 18:02:04 |
| |
| |
| Observers | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:53:18 | Сообщение # 70 |
 Молчун
| Задолбали, мажёры, блин, вот вам, ещё один,мой, гениальный плевок: (купл) Грохочет музыка вушах, Мои друзья все на рогах, В моей палате кавардак Врачи не справятся никак. (прип) В стильной рубашке С длинным рукавом, Я сижу под кайфом Узел за спиной, В нашей псих-больнице весело живём, Буйная палата, песенки орём.. (купл) Мы продолжаем веселиться, Задаём хороший тон, И словно маленькие дети Дружно песенки орём. (прип.) В стильной рубашке С длинным рукавом, Я сижу под кайфом Узел за спиной, В нашей псих-больнице весело живём, Буйная палата, песенки орём.. (купл) Белые халаты, Больничные палаты, Всё это происходит В больнице №... (прип) В стильной рубашке С длинным рукавом, Я сижу под кайфом Узел за спиной, В нашей псих-больнице весело живём, Буйная палата, песенки орём.. :lol::lol::lol::lol::lol:
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 01:30:14 | Сообщение # 71 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Одна из лучших песен группы Пёрни ГРОМче. Автор, почему-то, я. Без припева, аха... Сатанист in love Подожгу я старый ясень И берёзу запалю. Смысл моих поступков ясен - Очень я тебя люблю. А потом на всех могилах Я кресты разворочу. На земле сидеть на в силах, Я на небо улечу. Я убью детей невинных Чтобы выпить всю их кровь. И в последнюю скотину Превратит меня любовь. Кровью напишу проклятья, Руки к небу подниму... Твоё пепельное платье С тебя ласково сниму. Твоё бархатное тело Положу я на алтарь, Прикоснусь к груди несмело, И ЗАРЕЖУ ТЕБЯ, ТВАРЬ!
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 09:36:43 | Сообщение # 72 |
|
| Дашь мне боль, с ее приходом слаще воздух, Дашь мне стон, он собьет с осколков пыль зеркал, Я уйду, если для тебя так будет проще, Я уйду,.. мир во мне давно устал. Пепел дня обовьет каймой мои ладони, И закат отразиться от моих зрачков, Дай мне смерть, я давно тобой так сильно болен, Что устал рвать на сердце зло оков.Добавлено (2007-04-03, 14:01:17) --------------------------------------------- Трепещется знамя, Цвет мраморной кости, В кровавой руке Посыпанной пеплом, Шаг гасит удар, Биение в злости Сердечного стука, В приступе гнева. Куда ты идешь Облаченный в неправду? Дарующий мир, Усмиряющий души. Твой голос несет Искушенья отраву, Для всех кто услышит Ты правый и лучший. Сложи свое древко Припав на колени, Сколь многих ты вывел Из крепости тела, Убийца линчующий Ради наживы, Ты стал бесполезен Под знаменем белым. Добавлено (2007-04-06, 09:36:43) --------------------------------------------- Ты полна разрушенья, Я стою у надгробья И на черствой поверхности Каплями влаги? Оседают видения как отраженья, И ты снова так близко, Снова так рядом. Не дотронуться, мыслью и не насмотреться, В каждой капельке вывихом взгляда витают, Твои мраморномрачные преображенья, Не пойму почему, почему ты такая.
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 13:15:56 | Сообщение # 73 |
|
| Прорастаем друг в друг, сквозь вены, как красные листья, Пьем пространство свободы, отдав себя неземному, Словом шепота вкрадчиво в тени ночной я повисну, Ты меня отразишь в свете дня грохочущим словом. Как чудесно не видеть, а чувствовать приближенье, Это даже не мы, это то, что свивается с телом, Наших аур незримых божественные ощущенья, Наших тонких движений в движении мира несмелом. Мы лежим сквозь бумагу, строкой и незримо впитали, Этой глади спокойствие силу и упоенье, Прорастаем друг в друга тихонько, как ночь в день врастает Через сумрак строки через теплые впечатленья.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 00:40:06 | Сообщение # 74 |
|
| Дописал.Текст. Кукла #11 Я плыву по мутному воздуху, Город химии и алкоголиков... Нужно выпить все яды досуха И вколоть себе анаболиков. Установка: "Живи и радуйся! Каждый день все меняет к лучшему!" Только боль внутри не меняется - Толи смерть, толи просто удушье. _____Я срываю свое лицо опять, _____Чтобы стать на себя похожим, _____Зарываю его поглубже в грязь _____Под ногами пьяных прохожих. _____Я срезаю свое лицо - опять, _____Чтобы лучше сидели маски, _____Торопливо замазываю глаза _____Толстым слоем бесцветной краски Покупаю билет в лотерею - Чтобы было куда возвращаться. Если скажешь, во что я верю - Я начну и тебе покланяться. Пересадка лица и памяти - Чтоб душа провалилас в кому.... Каждый знает, куда ему идти, Только будет все по-другому! _____Надоело быть честно-искренним, _____К черту все цветы-извинения - _____И презумпцией первого выстрела _____Я признаю все обвинения! _____Разлетаясь вокруг осколками, _____Черной кровью пишу "Откровение", _____Безголовый ребенок, сломаный _____Постаревший еще до рождения. в данный момент дописываю аранжировку. Гитары нет, то есть нету примочки дома. Мучаюсь. Буду рад если кто заценит в гп5 формате:))
Сообщение отредактировал Azo - Вторник, 10-Апр-2007, 00:41:29 |
| |
| |
| Enziger | Дата: Четверг, 12-Апр-2007, 09:47:08 | Сообщение # 75 |
|
| Картонные блоки, квартиры наполнены пеплом, И там прожидают секунды громоздкие тени, С глазами, стекающими по глади фарфора Под музыку траурной и полувыцведшей лени. На их тонких дланях разрезы от пониманий, Встают арматурные блики от острого, злого. Кровавая пена с зажованными краями Растущая от полуизгнившего, неживого. Кто в них усомниться Кто в них не найдет заусенцев, Пусть просто пройдется по черному городу ночью, Но, только оставит на полочке нежное сердце, Они его чуют, оно их спасает от боли.
|
| |
| |
|