|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Psyhofazatron | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 12:26:33 | Сообщение # 1306 |
|
| Из жанра "что вижу, то пишу" Я помню этот день, я помню этот вечер. Твой разговор длился для меня, целую вечность. В твоих словах дрожащих,я услышал -"Прости!" Чувствую что боль крадется, по по моей груди. Близится час,час раставания в моих глазах пролетело,все наши воспоминания!... Всё наше счастье,радость,тоска и боль... Но раставания бывают порой другой!? В эту минуту,секунду огромнейшей любви,перекрывает пути. Нашей не сбывшейся мечты... Твои руки горячи тушь потекла из глаз. Жаль что это всё, в последний раз! Ночь за окном небо бросает снежинки,прошу тебя будь со-мной навсегда! Ты слышишь!!! Как с лица упали 2 льдинки? В ответ тишина...Сердце рвётся на нитки. Нет!!! Не молчи!... Скажи хоть слово? Не надо жалеть,не надо молчать! В глазах моих, вместо любви и радости осталось. Лишь боль и печаль...
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:04:39 | Сообщение # 1307 |
 Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Один средь всех, один навечно, Один средь миллионов глаз. Я незаметно прячусь в лицах 100 лет назад и в сей же час. И нет мне в этом мире места, Хоть среди вас я был рожден. Один свободный пленник мира Нездешним светом был спасен, В толпе людей, в пустых исканьях Тень незаметная моя. И серость в этих очертаньях Напомнит светло мне себя. Я каждый день иду навстречу К домам людей и к сердцам, Но дверь навечно мне закрыта. И я Свободу выбрал сам.
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| JohnRain | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 17:42:45 | Сообщение # 1308 |
|
| Холофайбер Слова: Руслан Комадей, Иван Победаш, музыка: Александр Мехоношин. С 1.Ты знаешь, что это – вкус без еды, Fm Ты знаешь, что это – дрема без сна, E На улице воют злые коты A G Ты и сейчас до сих пор одна. 2. Ты знаешь, я покинул Ноев ковчег Там не хватило места для нас Его построил один человек А мы свой латаем который раз. Припев: G# G C Уууу- летный напев. G# G C Уууу-бойный припев. 3. Подумай Мари, я купил холофайбер, Пушистый, и сотканный пылью окна, А ты все молчишь – отступает декабрь. Снаружи наружа сплошная видна. 4. Мороз добивает (Мариша!) морозец, Послушай тихонечко нежный песок, Где ветер в зобу столбовых переносиц Ссыпается вихрем в скользкий снежок. Припев: Уууу- летный напев. Уууу-бойный припев. 5. Ты любишь и я не люблю эту зиму. В Сахаре, Азове всплывает письмо И падает с домом твоим где-то мимо- Ты молча выходишь и ешь эскимо. 6. А я с фотографий, катая глазницы, Не вижу тебя, но хотел бы без бы Когда-то тебе может это приснится, Как шмякнется дверь из белесой резьбы. 7. Пространство открыто – невиданно много Я слышу, листая слова по губам. Ты громко, в снегу сигаретного смога Добавлено (2008-08-16, 17:42:45) --------------------------------------------- Последняя строчка: Меня поглощаешь: Кто там?
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:17:19 | Сообщение # 1309 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| JohnRain, вполне хорошо, только вот аккорды и "припев" нахуй не нужны здесь))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| JohnRain | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 18:23:13 | Сообщение # 1310 |
|
| да просто "контрл-с, контрл-в", гг)) лень - тяжёлая штука
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 01:17:41 | Сообщение # 1311 |
|
| ... странная любовь.. Нота, застывшая в глазах. Долгая, Певучая, Протяжная до стона нота… …кто ты? …как сюда вошел? …ты странник, что приносит в себе ветер? …или поклонник мертвенной земли, что правом наделен являться ночью, брать что захочешь, и когда захочешь? Как ты вошел сюда… Сюда.. Но, знаешь.. …продолжай. Добавлено (2008-08-19, 01:17:41) --------------------------------------------- Длинное тонкое на острие раздвоено, Встроено в горло, Протянуто в ткань, обращено И завязано толстой горсткой узлов. …и все на память.
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 16:26:47 | Сообщение # 1312 |
 Разговорчивый
Награды: 10
| ну и свой бред выложу) Слышишь?Знаешь?Можно? Ты мне нравишься очень,ты слышишь?! Мне не важно,что думаешь ты... Ветер ночью гуляет по крыше, Исполняет все наши мечты. И я буду любить тебя,можно? Утопая в объятьях судьбы, Знаешь,это совсем не сложно, Лишь бы видеть с тобою сны. Я тебя не забуду,ладно? То,что было совсем не бред.. И касание кожи..так складно.. Ну же,не говори мне "нет"! Да,мне хочется боли отчасти, Ну подумаешь-слезы и крик... Может,в этом и есть мое счастье? Может...очередной бзик. Я совсем не такая,ты знаешь? Я ребенок совсем в душе.. Ты своей недоступностью манишь... Молчи.Я влюбилась уже. (май,2008г.) Поездное. За бесконечными проводами, За тысячи километров.. Мы любовь свою продали, и не сделали заметок... Мы молчали,мы кричали, занимая бездну линий, Мы забыли,мы в печали, просто мы не так любили. Разрывая в клочья время, и совсем забыв про ноты, мы смиренно несем бремя, разливая в кружки годы. Мы забыли о прекрасном, Ангелов к чертям послали. Мы любили. Все напрасно. Просто на других сослали. (июнь,2008г.)
Любовь..Что в этом слове?.. 2 грамма нежности и 5 тонн боли
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:23:10 | Сообщение # 1313 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Kumьka, второе ништяк)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 22:56:57 | Сообщение # 1314 |
 Разговорчивый
| эй,ты меня захвалил седня ,меня много незя( пасиба
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:41:06 | Сообщение # 1315 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (Kumьka) меня захвалил седня правда, ) я понимаю там душу вкладывает человек...но блин..надо еще писать и писать...
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:44:59 | Сообщение # 1316 |
 Разговорчивый
| знаю) а куда мне торопиться?еще вся жизнь впереди;)
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:46:58 | Сообщение # 1317 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Quote (Kumьka) знаю) а куда мне торопиться?еще вся жизнь впереди;) вот и согласен...) +1))
|
| |
| |
| JohnRain | Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 03:13:28 | Сообщение # 1318 |
|
| CASTAWAY He walk on the field And Kicking a tins Hey, look on the hill Hey, look on his sins He’s burning your glare On dank windy way And hide from your stare He’s Castaway A path through the lie Without crossroads Unscrupulous sights The prison with moats A rustle of leaves Is stifling his pain The name what they gives He’s Castaway In memory of Adventurous souls Remain only scoffs To let out a howl The field with the wings It’s place, where he stay And crying my strings He’s Castaway
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:16:45 | Сообщение # 1319 |
 Рассуждающий
| Фигня какая-то... Негрусть (Хотелось написать стихи о месте, В которое тебя я уведу, Мы б там прожили счастливо лет двести... Но я опять придумал ерунду.) С земного шара в один миг взлетели голуби, Когда я наступил на его кожу. Похоже, ты смотришь на небо из проруби. Ты это поймёшь. Не сейчас, значит позже. Ты тоже поверишь в бессмертие бога, Возненавидишь идущих людей За то, что помяли ногами дорогу. Ты будешь бояться не смерти - смертей. Перевернётся на твоём лице улыбка. Не будет радости. Будет негрусть. Ты совершишь последнюю ошибку. Посмотришь в небо. Скажешь ему: "Пусть..." Держись за дно, пока оно над нами. Уже не сверху. Глянь - оно вокруг. Есть только небо - твой последний друг. Ты научилась управлять своими снами? Лови сетями мысли идиотов. Когда ты приготовилась ко сну, Они кричат уставшей от полётов О том, как хорошо ходить по дну.
Сообщение отредактировал Сёмиус - Пятница, 29-Авг-2008, 01:32:17 |
| |
| |
| Натанель | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 03:26:35 | Сообщение # 1320 |
 Рассуждающий
| я ищу свет мне дают мрак я хочу жить мне говорят выживай я готов умереть мне говорят это грех я так хочу убежать мне говорят здесь дом говорят что я должен служить стране и всем остальным говорят что я должен любить президента и свою мать говорят что так правильно жить но когда нибудь я уйду брошу все и уйду туда где смогу выживая-жить и любить ту что уйдет со мной...
|
| |
| |
|