|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Kumьka | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 14:15:30 | Сообщение # 1321 |
 Разговорчивый
Награды: 10
Статус: Offline
| Девочка с грустными глазами Сидела у холодного окна. Ее никто не обидел, Она просто сходит с ума. Девочка с грустными глазами, Закрывшись от всех проблем, Спрятала под волосами Муку своих дилем. Девочка с грустными глазами, Дыханьем рисует птиц... Медленно губами И кончиками ресниц. Девочка с грустными глазами Встречала не_свой рассвет. Умылась своими слезами. И все.девочки нет.
Любовь..Что в этом слове?.. 2 грамма нежности и 5 тонн боли
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 18:00:13 | Сообщение # 1322 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Стихо 2006-го, но ввиду последних событий в тему буит: *** Война в порядке бреда - всё моё. И не унять все средства вам от скуки. Но чаще моют раны стрелы-руки. Дрожащий свет. Пустой дверной проём. Где Серафим? Война в порядке смысла. А я не в нём. Я сам себе дурак. Казнить\помиловать - оставшийся пустяк. Война в порядке, только вот капризна. Война в порядке скорби - это ДА! А своё "НЕТ" я выплюнул наружу В ту самую порУ, где греют стужу Унылые бродяги-провода. Я вне систем. Война всегда в порядке. Ну что же вы, начальники времён? Лукавый с нами, когда дремлет Он. Прости, я не запомнил всех имён, Когда умерших скидывал по грядкам. В порядке ль МЫ? Ответ закопан в сажу. А "от тюрьмы да от сумы" вы знайте сами. Все лагеря наполнены огнями, Пока бродяги совершают кражу. Меня несёт по ветру, даже против. Я научился поддаваться боли. И режиссёр спектакля спутал роли, Свои кусать я научился локти. Плуты хитры, они всегда в достатке. Читаешь? Видишь бред? Глядите шире. На праздниках войны поют о мире. Ей всё равно, она всегда в порядке.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Натанель | Дата: Суббота, 30-Авг-2008, 23:58:51 | Сообщение # 1323 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| "удалено"
Сообщение отредактировал Натанель - Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:45:52 |
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:42:14 | Сообщение # 1324 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Натанель, нельзя такие стихи на форумы , прости конечно, но это нужно сначало друзьям и тд. показать, я бы такие стихи не выложил....
Сообщение отредактировал PetroVICH - Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:58:38 |
| |
| |
| Натанель | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 00:46:20 | Сообщение # 1325 |
 Рассуждающий
| PetroVICH, спасибо = ) (честно спасибо = )))
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 01:10:17 | Сообщение # 1326 |
 Разговорчивый
| ФЕВРАЛЬ Бьется февраль в окно, Кровью горит закат. Мне уже все равно, Кто из нас виноват. Падает черный снег, Листья летят в лицо, Время замедлит бег, Нас обовьет кольцом. Липкий, холодный страх В наши проникнет сны. Будут звенеть в ушах Стоны больной весны. Шепот забытых слов, Лай городских собак... Под гул стальных проводов Мысли окутает мрак. Воск раскаленных свечей Плавно стечет в ладонь. Мне уже не разжечь В сердце живой огонь. Бьется февраль в окно, Кровью горит закат. Мне уже все равно, Кто из нас виноват...
|
| |
| |
| Nosferatu | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 01:26:00 | Сообщение # 1327 |
|
| «Самозванец» 1. Землю рой и когтями рви. Даже я, как и ты, в крови. На успение в мой собор Приноси свой домашний сор. Забирай свой великий знак, - Я запомню тебя и так. Сорвалась на мои слова Твоя умная голова. 2. Об асфальт Банки жести Долбятся. За тебя Мой безгрешный Молится. Убегают От них Собаками… Только я Да мой стих Плакали. Заруби На носу Сломанном, Ты идешь На наш суд По морю, По асфальту С жестяными Осколками. Накрываю Листьями своими Скомканными. 3. Хлебни, хлебни, родной, расплавленного золота. И рыком зарычи от боли, льющейся к коленам. И эпизодом жизни, старым синим холодом Останутся твои обломанные ногти в стенах. Налей к порогу кровь невинных агнцев, Закройся, ройся в сундуках, оставленных на память. И прогони от внутреннего взора голодранцев, Ведь они где-то в прошлой жизни были нами. 4. Самозванца тебя, друга верного, Величаю, как своего первого. Речь жестокая, bella horrida. Много крови и пота пролито. Как растение искривленное, Ты – мой путник в дома казенные. И на царствие мой помазанник. Только я у тебя безобразная.
|
| |
| |
| PetroVICH | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 01:31:33 | Сообщение # 1328 |
 Разговорчивый
| Nosferatu, зачет...
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:05:28 | Сообщение # 1329 |
 Рассуждающий
| А вот текст брутальный... Фекальная месть плюшевого мишки Плюшевый медведь Съест тебя на ужин. Не может терпеть, Ты ему нужен. Плюшевый мишка сожрёт твою плоть Будет он в пузо вилку колоть. Ненависть и похоть в пластмассовых глазах! В умирающем теле ещё живёт страааах! Грррр!!! Зубы вонзаются в хрупкую груууудь... Голодный медведь - мрачная жууууть... Сладкое мясо! тает во рту! Мишутка кусает! тебя за... аааарррр!!! Он помнит, как били его по башке, Дёргали уши, пинали в живот. Теперь ты в двенадцатипёрстной кишке. Страшная месть - вот она... воооот!!! эм... хочу собрать funeral doom-банду )))
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 14:02:07 | Сообщение # 1330 |
 Секс
Награды: 2
| Серебро – Один - по швам На стенке вход рисует, На выход наплевать. Как будто слов не знает, Но знает как молчать. Нельзя стоять, где-то у края, Один - по швам, в окнах сгорая. Нельзя стоять вместо меня. За угол дома смотрит – Ждет грязного листа. Но провод не отходит – Под ручкой пустота. И глупо ждать верную стаю. И делать вид, что света хватает. Кому, теперь, на все наплевать? И дверь никто не держит, Но воздуха там нет. За руку тянет нежно Обманчивый рассвет. Ну что, рассвет? Вот и дождались. Катись к чертям, ведь нервы остались. Никто не смог вместо тебя. Как долго ветер воет И рвется голова. По венам кто-то ходит, Опять искать слова. Нельзя стоять, где-то у края, Один - по швам, в окнах сгорая. Нельзя стоять вместо меня. Ну что, рассвет? Вот и дождались. Катись к чертям, ведь нервы остались. Никто не смог вместо тебя.
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Четверг, 04-Сен-2008, 12:18:04 | Сообщение # 1331 |
|
Рассуждающий
| остановилась, чтобы посмотреть на небо И замерла, удерживая крик Парализован будет каждый в тот же миг когда осмелится глаза поднять Секунды, люди и слова проходят мимо а я останусь здесь в немотствующей дрожи был этот миг ста жизней и смертей дороже пусть нет меня, но небо ожило опять
|
| |
| |
| Enziger | Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 00:17:38 | Сообщение # 1332 |
|
| взгляд рядом... Добавлено (2008-09-07, 00:17:38) --------------------------------------------- Я давно не писал стихов, И давно для тебя не пел, Жду, когда за окном янтарь Сменит зимний прохладный мел. Жду, когда ты ко мне придешь, И обнимешь, без всяких фраз, Я давно не писал стихов, Без внимания я устал. Кто-то шепчет тебе слова, Ты читаешь, и мысли вслух, А вокруг моего мирка Взвеси пыльной душистый пух. Он мне виден, когда лучи Солнца светят в твое окно. Я давно для тебя не пел, А тебе, видать, все равно.
|
| |
| |
| Lady-Rain | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 01:12:02 | Сообщение # 1333 |
 Молчун
| С мертвыми на мертвом языке Мне говорить становится сложней. Читаю вены на изрезанной руке, Чтобы вернуться в мир живых теней. Мертвые вокруг меня стоят И считают, что они меня живей. Мне пророчат неизбежный вещий ад, Но не знают, что он лишь среди людей…
Нельзя получить больше, чем Жизнь. Но она имеет, как начало, так и конец... Значит Смерть все же больше... Жизнь – это партия в шахматы со Смертью… Исход заранее известен, но все удовольствие в игре!
|
| |
| |
| VerraIncognita | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:59:23 | Сообщение # 1334 |
 Рассуждающий
| Lady-Rain, одно из моих любимых у Тебя. супер.
aut cum scuto, aut in scuto
|
| |
| |
| СКВО | Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 22:40:44 | Сообщение # 1335 |
|
| на тему несчастной любви Ты говоришь прощай, асам роняешь слёзы, Меня ты знаешь как никто другой, В душе моей давно завяли розы, Не одинока я, но все же не с тобой. Ты потерпи, ведь ждать совсем не долго -- Один лишь шаг от боли до небес, Я склеивала временем души осколки, Но видно времени пришёл конец...
|
| |
| |
|