|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| СКВО | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:46:16 | Сообщение # 1381 |
|
| Hatemonger, psilocibusы,не иначе)
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 21:41:50 | Сообщение # 1382 |
|
| Мне хочется сладости, легкого флирта, кольца на пальце и поцелуев... А достается только противное чувство чего-то и тождество шума и гама... А где-то, в псевдосчастливой стране, говорят, победил какой-то Обама, А ты, как обычно, коль циник без сердца - то браво, а коли романтик - так хуев... Мне хочется малого, а нет ничего, и я просто бездумно лежу на широком диване, На тесте полосочки, здравствуйте, я вас узнала, хотя без очков и не вижу... И то, что любила когда-то - теперь без стыда, никого не таясь, ненавижу... А сердце с тех пор, как ты здесь, все слабее стучит и не рвется, в капкане... А ты говорил, что я скоро сама все пойму, а я так и осталась не в теме, Сим-карту сменить не получится, риск быть неузнанной, всеми забытой высок... Я пулю пускала навылет в ладонь, а она постоянно летела куда-то в висок... Вот так...Ты уже не во мне, а я, как наркоман, на игле и в системе....
|
| |
| |
| Jostick | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 01:32:05 | Сообщение # 1383 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Увидел я ее на паре - Она влетела как снаряд. Видал я разные ебала, Но это рыло - просто смрад. И я, конечно же, сперва, Подумал, что она герла. Такой ведь баба быть не может, Такой ведь бабе быть нельзя. Она своим паршивым видом Замкнет пульсацию хуя. Глаза б природа не дала, Но, все-таки, она герла. Я посинел, мне стало дурно. В глазах заерзал красный мрак... Я падал в обморок на паре, Но тут заметил ее взгляд. Мне мысль в голову дала, Ведь это, блядь, моя герла. З.Ы. мимилямисилями
Discotheque
Сообщение отредактировал SilverDrummer - Понедельник, 17-Ноя-2008, 01:32:30 |
| |
| |
| Nikki_Burton | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:13:08 | Сообщение # 1384 |
 Немногословный
Награды: 0
| SilverDrummer....жестко) Но конец конечно клевый))
Апчи....у меня аллергия на чушь(с) 
|
| |
| |
| Karlito | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 14:14:16 | Сообщение # 1385 |
|
Злой Басист
Награды: 10
| Разбились эмоции на сотни осколков, Исчезли желания и мысли сломались. Играя в судьбу мы простились надолго, Бродя в темноте все пути растеряли. И каплей дождя прольются мнгновенья, И гром прогремит, и заглушит мечты, Мы ждём, мы молчим, но уже к сожеленью, Судьба похоронена,могила,цветы. Я скрою сомненья, я двинусь вперед, Я выкину в мрак все страхи и боль, Я верю что каждый мечту обретёт, В жестокие игры играя с судьбой. Не стоит кревиться предложенной неге, Не стоит стоять и случая ждать, А стоит идти не зависнувши в небе, И стоит бороться и к свету бежать... вот так то...
Мастер фо стрингс!!! "В музыке главное текст" © Романовский "Гон на ум басистов - это зависть к длине грифа" © Elledan
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:45:03 | Сообщение # 1386 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (Karlito) вот так то... А я и не знал что Онотоле у нас стихи пишет, да ещё и недурные))))
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 23:31:51 | Сообщение # 1387 |
|
| тока не бейте....размер ебучий и не соблюдается так шо прастити... Заснув, спустилась по ступеням вниз, Открыв глаза, увидела тебя в тумане, Шла за тобой среди каких-то серых лиц, Бежала и догнать пыталась втайне. Я знала – это сон, но сон был вещий, Преследовала твою тень и не давала ей покоя, А ты меня не узнавала, вой зловещий За нами следовал, пугая, беспокоя. Почему ты бежала, что случилось с тобой, В глазах твоих искрился дикий страх, Не понимая ничего, я шла твоей тропой, Что обжигала мои ступни, оставляя шрамы на ногах. Вот переходим озеро с стеклянною водою, Мы, как Христос, идём босые по волнам, Взглянула я на отражение в воде кривое, И поняла, что скрыл густой туман. Во сне я стала оборотнем ночи, Я тень с кровавыми глазами, И это мой вой громкий волчий Преследовал обеих нас тягучими часами. Я не могла остановиться, преследуя тебя, Лишь прибавлялось с каждым шагом сил И что-то проникало внутрь меня, И кто-то этот тело окрылил. Я понимала, что, догнав, я разорву тебя, Я буду кровь твою вливать в мой призрак, Твой прах, быть может, приютит земля, А я сильнее стану, слиянье оборотня и вампира. На этом кончится ночной кошмар, Ты просыпаешься в поту холодном, Потом бросает тебя в жар, Воспоминания о сне уходят, ты свободна… Но стоит лечь тебе в постель, Как из углов начнут вытягиваться тени, Ты в страхе побежишь в туннель, Который вновь и вновь приводит тебя к смерти. Пройдёт немного времени и ты Пить будешь кофе, чтобы не уснуть, А я лишь буду продолжать тебя с ума сводить, Да, это наш с тобою путь…
|
| |
| |
| HAPKOTUK | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 02:52:38 | Сообщение # 1388 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| Стрелок, *нервно допиваю чашку кофе* Местоимения ими не стоит часто пользоваться.. в некоторой части стиха их перебор. попробуй больше работать с существительными и прилагательными)
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 02:55:48 | Сообщение # 1389 |
|
| я пишу стихи где то один в 2-3 месяца) то есть я больше настроя вкладываю, чем какого-то смысла или красоты) да и вообще, я больше по части прозы.
|
| |
| |
| HAPKOTUK | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 02:59:13 | Сообщение # 1390 |
 Рассуждающий
| Стрелок, Тогда давай выкладывай прозу)!
я такая шо писец Плевать я хотела на ваши Волосатые АБРИКОСЫ в корзинке! Мне таблеток не надо, дайте хаоса по больше!
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 03:01:28 | Сообщение # 1391 |
|
| я замучаюсь печатать а вы - читать....гг
|
| |
| |
| HAPKOTUK | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 03:06:39 | Сообщение # 1392 |
 Рассуждающий
| Стрелок, а ты как книгу анонсируй и ссылку на скачивание.
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 03:09:22 | Сообщение # 1393 |
|
| так это и так книга...так её же надо печатать...у мну рукопись, потому что я пишу где придётся, а бука нет)
|
| |
| |
| Серебро | Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 08:48:25 | Сообщение # 1394 |
 Секс
Награды: 2
| Серебро - Третья Вода Я следом даже не хочу идти. И я останусь здесь на много лет. Не время ждать кого-то из тени. Мы не прощаемся, даю совет. Как много значит для тебя вода – Под ней не видно слез из ярких глаз. Ерунда. Я следом даже не хочу идти. И я разжал ладонь, прости. Как раньше, помню, не хотел бежать. И не цепляться, как за каждый поцелуй. В настойках пламенных привет искать. И самому туда за стенку встать. Я обещал не обходить капкан. Я обернусь и буду счастлив с ним. Знаю зря. Как раньше, помню, не хотел летать. И не успел ладонь разжать. За сотни лет, за сотни слов, За сотни прожитых не дней. Скажу спасибо не себе. На пьяный танец из привычек Денег нет, сгорели спички. Я курю последний день. Как много значит для тебя вода. А мне плевать на соль в глазах теперь. Знаю зря. Я обещал не обходить капкан. Я обернусь и буду счастлив с ним.
Я не излечим, да и не зачем... "Rouge"
|
| |
| |
| СКВО | Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 04:26:50 | Сообщение # 1395 |
|
| Мучительные разгадки чужих мыслей, завёрнутых в слова не дают замолкнуть ноющему желанию страдать. И зачем мной была выдумана эта обрекающая на провал игра? зачем надо было без повода голову терять? Воспаленные нервы, натянутые от пола до потолка, вспотыкаюсь об них и взрываюсь, каждый раз насмерть. Но оказывается, что живу. Вот слышу музыка играет опять и хочется через 100000 лет умиреть. А через пять минут понимаю, что я счастливей всех и мечтаю об этом написать!ну..скажем на холсте - красками, а почему бы и нет, ведь всё равно как..лишь бы понастоящему!.. Добавлено (2008-11-22, 04:26:50) --------------------------------------------- Давайте! Играйте на моих нервах своими нищими фантазиями! Дразните меня своими словечками изощрёнными глупыми грязными! Кидайте мне фальшивую красоту под ноги,чтоб звенела,как стекло битое, А я еще посмеюсь под эту музыку дурную ядовитую.!
Сообщение отредактировал СКВО - Суббота, 22-Ноя-2008, 21:58:46 |
| |
| |
|