|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Найтли | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:51:43 | Сообщение # 1411 |
|
| Счастье Я решила строить счастье, Собрала свою бригаду, Закупила материалы И работу начала... Только как же тут построишь? Экскаваторщик бухает, У прораба едет крыша, А маляр сошел с ума... Я к таджикам - они в спячку, К молдаваням - не хотят, "Не сезон" кричат славяне, Наливают, жрут и спят... Грустно, пусто, неприятно, И немного непонятно, Отчего моя обида Абсолютно не видна?... В общем, хватит расслабляться, Надо счастьем заниматься! Буду строить свое счастье Как получится, одна!
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 17:43:43 | Сообщение # 1412 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
| Найтли, мля! душевно, епта!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Среда, 17-Дек-2008, 18:33:35 | Сообщение # 1413 |
|
| ЛАпАтА_ДзынЬ, спасибо)
|
| |
| |
| AceSpades | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 15:24:24 | Сообщение # 1414 |
|
Разговорчивый
Награды: 0
| Оружием нашим служит метал Сам сатана на нашу сторону встал И в этом альянсе есть договор Имя ему - Волосатый Террор! Пощады не будет отличным от нас В битву идет волосатый спецназ Башкой бей врагов о бетоный забор В атаку идет Волосатый Террор!
DomiNatoR Пей! и Дьявол тебя доведет до конца! йо-хо-хо...и бутылка рома! 
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Пятница, 19-Дек-2008, 17:03:01 | Сообщение # 1415 |
|
Рассуждающий
| Quote (AceSpades) Башкой бей врагов о бетоный забор В атаку идет Волосатый Террор! плят! дайте мне автомат, я уже воевать хочу! ))))
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 11:04:06 | Сообщение # 1416 |
|
| Just talkin' А я вообще не все тебе сказала, Совсем чуть-чуть осталось, вспоминаю, Я на ладони крестик записала, Хотела рассказать...Так вот, вещаю: Твое пальто в химчистке, на Рязанке Звонил Антон, просил зайти на почту, Пора кончать твои тупые пьянки, Иначе плохо кончишь, между прочим... Что в долг брала отдам в конце недели... Вот, вроде ничего я не забыла... Ну с наступающим тебя, на самом деле... Ах, да...Ты знаешь, я тебя любила... *** Мои слова остались за замком, Мне их достать не сложно, но не нужно... Ну разве важно, кто остался дураком? Кто благородным был, кто малодушным... Мои слова - ни грамма на весах В твой башке... Я так хотела мира Здесь, на Земле, а не на Небесах, И не являться ни примером, ни кумиром... А для тебя - Свобода вечный взлет... А для меня - Свобода просто грусть... Я остаюсь. А ты иди вперед. ............................................................ Я поклялась себе, что не вернусь.
Сообщение отредактировал Найтли - Суббота, 20-Дек-2008, 11:04:45 |
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 19:17:34 | Сообщение # 1417 |
|
Рассуждающий
| Найтли, че-т уж совсем второй стих какой-то пессиместический! но у меня даже 2х строк не получится сочинить! Молодца ))
|
| |
| |
| СКВО | Дата: Суббота, 20-Дек-2008, 19:37:20 | Сообщение # 1418 |
|
| я тоже..нечто напрощанье)): И я сбегу! Закроюсь в пустоте... Достаньте мне звезду! Сиюминутно! Я покорить весь мир смогу за 10 дней. Умру,Сгорю и ВноВь останУсь ЖИТЬ... ЖДАТЬ..холодного глотка., Свободы и НаИвной ГРУСти, Да и пускай ВСЁ будет как впоследний раз, Ведь это тихий повод чтобы невернуться
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Воскресенье, 21-Дек-2008, 16:16:29 | Сообщение # 1419 |
|
Болтун
Награды: 4
| Борисович, ну так понемногу, квантами)
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Борисович | Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 20:36:10 | Сообщение # 1420 |
|
Молчун
| Quote (Лорд_Пневмослон) ну так понемногу, квантами) 670 000 знаков?! ;-) Как-то даже не знаю.
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 13:46:03 | Сообщение # 1421 |
|
| Борисович, архивчиком  Добавлено (2008-12-27, 13:46:03) --------------------------------------------- Я женщина средней кошкости, Я делаю много оплошностей, В любви я порой домашняя, А в ненависти - не страшная... Я женщина частой детскости, Во взглядах - отличной меткости, В движениях - чуткой страстности, А в танце - дерзкой опасности... Я женщина легкой слабости, В постели - огня и сладости, На кухне - пока бесполезности, А в узких кругах - извесности. Я женщина - дело случая, Напрасно людей не мучаю, Живу на Земле, что вертится... И счастье мне скоро встретится!
|
| |
| |
| Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 18:46:27 | Сообщение # 1422 |
 Немногословный
| убивает то, что в 80% текстах САТАНА, МЕРТВЯКИ и т.п! придумайте что-нить новое!
кемрок это зло. модер это зло.. админ это зло..
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 19:48:34 | Сообщение # 1423 |
|
Рассуждающий
| Человек-чушь, Мля метал он нато и есть метал что б там содержались сии вещи выше тобой сказанные! неужели ты думаешь, что если коллектив собирающийся в играть в данном направлении в музыке станет писать тексты про золотые луга и ,ловящих на них бабочек, розовых слоников с голубыми бантиками?! А про простые стихи... Может у кого-то мысль и сердце так повернулось чтоб написать эти строчки! Если все так просто мы ждем осмысленного от тебя стихопроизведения на другую тему!
|
| |
| |
| Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 20:04:32 | Сообщение # 1424 |
 Немногословный
| ЛАпАтА_ДзынЬ, я не предлогаю писать про луга и бабочек) залезли бы хоть в мфологию чтоли Хроносы там всякие хоть что-то не задолбанное!!!!!!!!!Добавлено (2008-12-28, 20:04:32) --------------------------------------------- ЛАпАтА_ДзынЬ, на счет стиха, я максималист жуткий, потому выкладывать не буду) пишу для себя)
кемрок это зло. модер это зло.. админ это зло..
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 20:07:33 | Сообщение # 1425 |
|
Рассуждающий
| Человек-чушь, Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) у кого-то мысль и сердце так повернулось могу еще повторить! ))
|
| |
| |
|