|
Стихи, проза, тексты песен.
| |
| Человек-чушь | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 00:59:08 | Сообщение # 1441 |
 Немногословный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Найтли) Пятница - самый простительный день недели, Правда для тех, кто опять зажигает звезды... обьясните мне плиз что это значит.
кемрок это зло. модер это зло.. админ это зло..
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Пятница, 09-Янв-2009, 11:30:02 | Сообщение # 1442 |
|
| Человек-чушь, ну стихотворение из разряда "ода алкоголю", да. Пятница - последний день рабочей недели, самый простительный день чтобы принять дозу. "Для тех, кто зажигает звезды" - для тех, кто ту самую пятницу воспринимает также, как и я.
|
| |
| |
| Человек-чушь | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 01:46:17 | Сообщение # 1443 |
 Немногословный
| Вот еще мое великое творчество. тож можете обсирать мне не жалко=) Из красивых кукольных глаз На мир смотрят усталые очи ребенка. Все красиво, но только пуста ее жизнь Без замученного котенка. Он ласкался к ней ночью И просил еду днем. Всех на свете он был ей дороже Рыжий, маленький с белым хвостом.. Но дети всегда жестоки. Не видят ни зла, ни добра. Котенка отправив купаться Забыла о нем на три дня.. Нежными губкам целует котенка Горячие слезки льются из глаз. Ранимое сердце ребенка Для всех всегда напоказ. Маленький холмик около дома. А рядышком на крылечке Девочка с новым котенком - И радость в пустом сердечке. А где-то, не глубоко Из пустых ямок для глаз Соленые слезки котенка И грустных всхлип на устах. Из красивых кукольных глаз На мир смотрят веселые очи ребенка. Рядышком кошка. И будто красиво. Только грустно. немножко. кто поймет смысл, тому 5ка!
кемрок это зло. модер это зло.. админ это зло..
|
| |
| |
| Натанель | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 20:31:21 | Сообщение # 1444 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| мы люди в тяжелых ботинках мы люди без страха в глазах мы те, кто боится слиться с людьми что смотрят назад мы живем и мы выживаем оставляя следы на камнях мы летаем и с неба срезаем разноцветные искорки глаз мы идем сквозь толпу оступаясь разбивая колени о грязь мы играем, себя выражая меж тяжелыми ритмами фраз... (ненормальная для меня тема... что то меняется...)
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 19:38:12 | Сообщение # 1445 |
|
| Если я родилась не сейчас бы, а чуточку раньше, Я бы стала актрисой чужого, немого кино, В моем взгляде, в походке, в улыбке бы не было фальши, Я играла бы так, как иным отродясь не дано... Я носила бы грим, и короткие черные платья, И дурманила сладко духами - таков антураж, Я бы многим раскрыла свои колдовские объятья, Вызывая на улицах города шок или ажиотаж... Я летала б по клубам с подругами, словно стрекозы, Я пила бы коктейли и слушала сакс и кларнет... Умерла бы не дома, от радости и передоза А мои фотографии всем выдавал бы сейчас интернет... Добавлено (2009-01-24, 14:50:00) --------------------------------------------- Ты найдешь меня в там, где дым растворяет запреты, Там, где стелит дорожки улыбчивый Бог Кокаина, Где для дружбы нужна только пепельница и сигарета, Где всему есть цена, только я до предела невинна... Тут нет завтра, есть только "сейчас" и "еще раз", Кто-то истину ищет в таблетках, она ведь давно не в вине... Нас спонсирует Бахус, Морфей, Кока-кола и Сорос... ...И невинность моя продается, вопрос лишь в цене... Добавлено (2009-02-05, 19:38:12) --------------------------------------------- Каждый раз, когда сон меня в полумраке комнаты душит, Тащит стремительно, будто добычу, в свое логово... Каждый раз, когда слышу в динамиках "Love" - затыкаю уши, Лишь бы снова не плющило, ну что там еще придумали нового В вашей любви?..Там все также по трое, по двое кучкуются, Кто кому что сказал, кто что видел перемусоливают... В переходах подземных встречаются, или целуются, На крови клянутся, а потом неожиданно так - гастроли дают... Ловят взгляды, по карманам их на верную память складывают Молятся на телефон, тот чувак, что ночами, сука, молчит, А на самом деле во многом себя и других обкрадывают... Так что ваша любовь - попса, ничего интересного, но звучит... (бгг, да, я в очердной раз разочаровалась в этом мире) *** City's style Кто-то курит в подъезде, рвет душу и струны, Кто-то спорит, кто лучше, Джон Ву или Джармуш... Кто-то где то глядит на Таро и на руны, А кому-то мучительно хочется замуж... Кто-то делает ноги от органов власти, Кто-то копит на тачку, квартиру и лодку, Кто-то в телеке ждет мексиканские страсти, А кому-то мучительно хочется водки... Поздний вечер зимы, фонари и машины, Снега нет, под ногами окурки и слякоть... Кто-то ловит на запах чужого мужчину, А кому-то мучительно хочется плакать... *** ...Слушала, принимала все всерьез, Ну подуамешь, он не дарил мне роз, Не обещал ничего, даже наоборот - А вот и я , здравствуйте, ебаны в рот, Ну не сложилось, обещало, да не сложилось, Твердь земная, бывало, под нами кружилась, Только все мимо, я не искала свое, жила твоим, А в благодарность - из ноздрей сизый дым, Ну спасибо, я так хотела быть одной Единственной, самой-самой, неземной, И к черту выпитый мной алкоголь, К черту, только еще лишь раз позволь Прикоснуться, просто почувствовать, утонуть, Да, ты прав, охуенно - у каждого свой путь, Просто дай мне знать, что ты сожалеешь, Что ты веришь в нас, черт возьми, что ты просто веришь!!!! Молчат гудки...Недоступен, или просто спит, А я бьюсь белой чайкой, о береговой гранит...
Сообщение отредактировал Найтли - Четверг, 05-Фев-2009, 19:39:36 |
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 16:13:00 | Сообщение # 1446 |
 Рассуждающий
| Ты выплюнула меня на землю. Ты слишком высока для моих снов. И я не просто слушаю, я внемлю. Идём домой - на родину слонов. Конечно, я не стою этих денег. Держи себя в руках, когда ты спишь. Я не живу в этой квартире, я здесь пленник, Так забери меня к себе домой, capiche? I wish to get rid of this dickhead fellows. When rain falls from the clouds to the ground They try to hide themselves under umbrellas. Why do you hide your soul under a shroud? Смогу ли я вернуть её обратно В последовательность снов и пробуждений? Есть запасной, не стой перед парадным. Не говори. Я знаю, что я гений. Кого тебе бояться кроме бога? Ещё не звёзды, но уже не солнце. Моя любовь так неказиста и убога. Другое дело — пидоры-японцы.
|
| |
| |
| vikksa | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 00:19:40 | Сообщение # 1447 |
 Разговорчивый
| а я больше не пишу) фигня это все...
такая, какая есть.
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 17:51:19 | Сообщение # 1448 |
 Разговорчивый
Награды: 10
| Я ненавижу груши. Закрываю глаза руками, Тишиной заглушаю уши. Слезы текут реками, Прости, прощай, не слушай. Просто вдребезги, как хрустальный Бокал, разбивается сердце. И по нежности моей прощальный Звон колокол в мегагерцах. Я жила твоими глазами, Память терзала тобою.. А закончилось, банально, слезами, Ядовитою тишиною. Это все очень глупо, бредово, И любить мне тебя не надо. Для меня, видно, это ново, Когда лишь от дыханья рада. Закрываю глаза ладонью, Тишиной заглушаю уши. Прости, дорогой, мне больно. И я так ненавижу груши.
Любовь..Что в этом слове?.. 2 грамма нежности и 5 тонн боли
|
| |
| |
| Filim | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 14:06:29 | Сообщение # 1449 |
 Молчун
| Боль. Ты увидишь меня как всегда, Но уйду я уже навсегда. А ты не бойся своей боли, может как-то и любви... Я не хотела...может быть. Ты будешь жить? Мы не убийцы нашей боли, Мы просто в мире тишины. Устроились все поудобней, И с каждим шагом говорим: "Дыши".
Краисво жить не кто не запрещал! ___________________________________________ "Это мальчик с девочкой не актуально..."
|
| |
| |
| Muxakep | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 07:34:43 | Сообщение # 1450 |
 Немногословный
| Ты один. Ты просыпаешься утром между двух голых стен. Грудь сдавит одиночеством и кучей проблем. И ты выходишь на улицу. Вокруг сотни машин, И миллионы людей, Но ты один... По глухим тротуарам и пустым городам Ты проходишь по улицам, где лишь сырость и хлам. Растворился мир в красках черно-белых картин, Небо плачет дождем, И ты один... Ты закрылся в себе, рядом нет никого. Так не хватает тепла. Но ты знаешь одно, Что жизнь не кислый лимон, а кисло-сладкий апельсин. Но только дождь за окном, И ты один...
Сообщение отредактировал Muxakep - Понедельник, 09-Мар-2009, 07:43:39 |
| |
| |
| Найтли | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 11:48:15 | Сообщение # 1451 |
|
| Если б я бы мужчиной была, я бы слов не бросала, Я брутально молчала бы, искоса глядя на баб, Я мочилась бы стоя и пиво безмерно лакала, И мне не было б стыдно за свой оглушительный храп. Я курила бы пачками Мальборо, или сигары, Я политиков бы осуждала на кухне под водку, Я была б завсегдатаем пабов, кафе и спортбаров, И на чай бы всегда оставляла бы целую сотку. Я бы выбрала женщину с попой и третьим размером, Но моей бы любви бы хватило на многих девчат, Я бы сына растила мужчиной, орлом, офицером, Я бы сексом могла заниматься три раза подряд! Я узнала бы, как это - врезать кому-то по морде, И конечно, как больно бывает в нее получать, Я бы "Мурку" играла легко на едином аккорде, Я могла бы по четверо суток гулять и не спать! Я была б чужих слез безответных прямою причиной, Я бы знала любую железку и прогу в компе! А вообще, я была бы, наверное странным мужчиной... Или слишком обычным, потерянным в серой толпе.
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 12:15:37 | Сообщение # 1452 |
|
Рассуждающий
| Найтли, ??? Задумчивый стишок такой!
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Найтли | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 12:25:43 | Сообщение # 1453 |
|
| ЛАпАтА_ДзынЬ, да эт я кино какое-то тупое смотрела, там мужик с бабой телами поменялись, ну там еще куценко и дочь пугачевой))) Ну вот и навеяло чего-то))
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 12:50:23 | Сообщение # 1454 |
|
Рассуждающий
| Найтли, забавне! ))) Научите меня стихи писать! ))
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Kumьka | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 13:20:31 | Сообщение # 1455 |
 Разговорчивый
Награды: 10
| Muxakep, нравится,прям прониклась. Найтли, я бы тоже хотела быть мужчиной)))
Любовь..Что в этом слове?.. 2 грамма нежности и 5 тонн боли
|
| |
| |
|