|
Индастриал!
|
|
| Skif_ | Дата: Среда, 02-Янв-2008, 20:08:29 | Сообщение # 46 |
 Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| KMFDM, альбом Attak Вот что меня зацепило. Самый грамотный их альбом из всех. Раньше еще Рамштайн и OOMPH! нравился Хотя нет, вру... OOMPH! до сих пор нравится... Особенно альбом 2004-го года... А как вам Nine Inch Nails ? ИМХО: один из самых лучших идастриал проектов.
|
| |
| |
| Izvergina | Дата: Четверг, 03-Янв-2008, 14:06:08 | Сообщение # 47 |
 Разговорчивый
| бл*ть, вы все гении! с какого фига Феар Фектори можно причислять к индастриалу?!это металл прежде всего, а как стиль дэт-индастриал металл основополжниками чистого , как вы называете *индастриала* можно считать Throbbing Gristle( основавшая лейбл Industrial Records), Boyd Rice(NON), Einstuerzende Neubauten, SPK.. Бедный Брайан Ино!!основоположник эмбиента,слушал шум машин и улавливал в этом мелодию..он даже и не догадывался , что потом кто-то его причислит к *индастриалу* и поравняет практически с теми же ФФ!! ну Рамштайн ето жесть..опять такие это металл, с элементами !индастриала..да и то язык не поворачивается это сказать! NIN? лучший проект?да это самая тупая електронная музыка, которую я только слушала+вокал+гитарки аля митааал. Да, возможно для своего стиля aggro-industrial они делают и относительно неплохо, но те же kmfdm делают куда поинтерсней..ну Ministry естественно ..положили начало aggro
Королева Помойки
|
| |
| |
| Skif_ | Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 04:32:17 | Сообщение # 48 |
 Молчун
| Каждому свое. Мне нравится NIN. Про Ministry - это вообще отдельный разговор. Мега группа. Жалко что группа прекратила свое существование. Альбом Last Sucker - их последнее творение. И не гони на Rammstein - это Metal Industrial. Хотя я лично отношу их всеже к Industrial нежели к металу...
Сообщение отредактировал Skif_ - Пятница, 04-Янв-2008, 04:37:02 |
| |
| |
| Enlightened | Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:43:09 | Сообщение # 49 |
|
Разговорчивый
| Охренеть:) почему индастриал ругают раммштайном?!:) Исторически индастриалом называли музыку, играемую НЕ на музыкальных инструментах. Слушать STOMP, ранний Pink Floyd (трек, где они на ленточках скотча отжигали), саунд-трек к фильму «Сталкер». Просветите кто-нибудь, как название перекочевало с совершенно другому стилю, а? Мне чессллово интересно
|
| |
| |
| Skif_ | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 02:32:36 | Сообщение # 50 |
 Молчун
| Я не знаю почему индастриал ругают Раммштайном. И ругают ли вообще... Но на мой взгляд группа культовая. Благодаря Раммштайну многие люди в России потянулись к тяжелой музыке. Конечно можно ругать их за то, что первые альбомы были тяжелее, а сейчас она "опопсела". Но свой вклад в развитие тяжелой музыки они сделали. Раммштайн остается для меня одной из любимых групп, хотя и слушаю их редко...
|
| |
| |
| warder | Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 17:50:50 | Сообщение # 51 |
 Молчун
| Quote (Enlightened) Исторически индастриалом называли музыку, играемую НЕ на музыкальных инструментах. Слушать STOMP, ранний Pink Floyd (трек, где они на ленточках скотча отжигали), саунд-трек к фильму «Сталкер». Просветите кто-нибудь, как название перекочевало с совершенно другому стилю, а? Мне чессллово интересно Камрад, откуда такая информация? Сссылочку в студию Вот достаточно полная информация про этот музыкальный жанр Индастриал в Википедии Индастриал Faq
Музыка -это пространство в котором обитают наши души
|
| |
| |
| Enlightened | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 11:00:52 | Сообщение # 52 |
|
Разговорчивый
| Информация была взята из бумажной энциклопедии рока от журнала ровесник.
|
| |
| |
| chistiy_list | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 22:47:54 | Сообщение # 53 |
|
Тихий
| не читай всякую х..ню ; )
я просто смотрю как меняется свет.
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Среда, 16-Янв-2008, 23:28:17 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (Enlightened) бумажной энциклопедии рока от журнала ровесник. Quote (chistiy_list) не читай всякую х..ню ; ) а ты ее в глаза видел, чтобы так говорить?
|
| |
| |
| chistiy_list | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 01:02:10 | Сообщение # 55 |
|
Тихий
| неа. сужу по цитате. исключительно. если она и достойна внимания, то лучше не допускать такого цитирования, чтобы не создавать в других ощущения её, как плохого источника информации: "индастриалом называли музыку, играемую НЕ на музыкальных инструментах". к этому можно добавить, что индустриальная музыка это НЕ банан.
|
| |
| |
| Rhino | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 01:13:45 | Сообщение # 56 |
|
| chistiy_list, бля, НАЗЫВАЛИ, а не продолжают называть. Там история всего этого, а не как сейчас все это происходит.
|
| |
| |
| chistiy_list | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 01:42:36 | Сообщение # 57 |
|
Тихий
| *чешу репу* во-первых откуда историю индустриальной музыки будем вести? ; ) от индастриал рекордс, или от экспериментов итальянских футуристов, или от чего-либо еще? а во-вторых в Том посте, есть у меня такая "догадка", было дано определение индастриалу, при этом в опровержение другим. ну, если не так, то я не настаиваю ; )
Сообщение отредактировал chistiy_list - Четверг, 17-Янв-2008, 01:46:15 |
| |
| |
| Rhino | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 02:09:10 | Сообщение # 58 |
|
| chistiy_list, я тож ни на чем не настаиваю, и на эту энциклопедию мне похуй, просто делать нехуй вот и ебу мозги.
|
| |
| |
| warder | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 03:20:04 | Сообщение # 59 |
 Молчун
| Quote (chistiy_list) т индастриал рекордс, или от экспериментов итальянских футуристов, или от чего-либо еще? ну как мне кажеться удобнее вести начало от создания индастриал рекордс, потому что появилась база на которой музыканты смогли записывать свои творения и доносить их до потенциальных слушателей. Тем более что классический индастриал (да и индастриал вообще) это направление прежде всего музыки, а эксперименты итальянских футуристов, при всем моем к ним уважении имеют не очень много общего с музыкой.
Музыка -это пространство в котором обитают наши души
|
| |
| |
| Валентино | Дата: Четверг, 17-Янв-2008, 22:46:54 | Сообщение # 60 |
|
Былдо
Награды: 11
| Izvergina, бля ну нифанат я ebm и aggro и ваще германской сцены... а сашка конечкин = мудло... а вот залечил бы ты пограмотней, шоб конфузов не было мне вот до беезобразия нравицо dope stars inc. и videodron и celldweller и марлина манзона по старой дружбе уважаю. но смысл от этого не меняеца. индастриал - это электроника. а раммштайн - это говно и ваще боря маисеев - пидар, а байкал - глубокий... о какой многогранный мир!!!!
Лес. Лес. Лес. Я на дерево залез.
|
| |
| |