KemRock Воскресенье, 11-Янв-2026, 11:10:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Индастриал!
ПарольДата: Суббота, 19-Янв-2008, 23:09:27 | Сообщение # 61
Болтун
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Rhino)
просто делать нехуй вот и ебу мозги.

Такое да только в подпись :)

Quote (Skif_)
Благодаря Раммштайну многие люди в России потянулись к тяжелой музыке

к Умфу что ли? Или Разрушенным Нойбаутенам? А может, Das Ich? Конечно, группа - мрак, но не тяжёлая.
Я оч любила Раммштайн, потому что с их помощью учила немецкий. У них очень простые грамматические конструкции, чёткое, ласкающее ухо новичка, произношеие и несложная лексика. Я даже читать не умела толком, потом вспомнила, что есть такая вот группа, взяла тексты и стала изучать. И не я одна. Потом и группой каеш заинтересовалась. Провела много времени на их форумах, и с полной ответственностью за свои слоа могу сказать - группа R+ не привила никому музыкального вкуса и любви к настоящей тяжёлой музыке, но зато значительно подняла интерес к немецкому языку и немецкой культуре.

Oomph - была моей любимой. но кляпать альбомы как яичницу на завтрак - не показатель качества. Песни ОЧЕНЬ простые, незамысловатые такие. Первый альбом - просто супер, прёт, и там простота не мешает проникнуться атмосферой зловещности. Одна песни Purple Skin чего стоит. А Ich bin Du - прям раскол такой, дуалистичность, ты-я, я-ты, хорошо антонимы изучать кстати по этоу песне. Der neue Gott - отвязная такая песенка, такой большой прикол, дерзкий и в то же время несерьёзный... Ошенно я люблю первый альбом!
Supernova - ближе к попсе и больше гитар одновременно. Повторяющиеся риффы, упрощенные, тем не емнее, песенки весёлые, задорные - то, что я люблю. Но это то, что не относится к индастриалу :)
Wahrheit oder Pflicht - ну всё... пошла коммерция... и вышедший следом альбом был просто последней каплей в чаше моего терпения - группы больше нет на моём жёстком диске.
Хотя когда хочется чего-то незамысловатого, когда на улице солнце, дети орут и ты собираешься на пляж, завязывая 2 вессёлых хвостика на голове - я люблю слушать попсу такого вида. Завулированного гитарами и грозным вокалом. Вот тут и прут все их Sex hat Keine Macht и Wenn du Weinst (под эту песню прягали с подругой так что сломали ей диван на даче :D )

Вот и весь индастриал: поскакушки глупых девочек.)

Добавлено (2008-01-19, 23:09:27)
---------------------------------------------
про остальные альбомы не писала так как это не тема про умф :)
написала лишь переходные моменты)

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

Сообщение отредактировал Пароль - Четверг, 24-Янв-2008, 01:14:50

KLIMДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 01:21:54 | Сообщение # 62
Рассуждающий
Награды: 0
ептить!!!Bad sector,Skinny Puppy,Eisbrecher,Nin и тд. ваааааааааааааааааабще ктонить слышал?
какой тут упф какой рамштайн народ вы че?

http://kasix.net?p=4378

Сообщение отредактировал KLIM - Воскресенье, 20-Янв-2008, 01:22:36

ПарольДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 02:02:13 | Сообщение # 63
Болтун
Quote (KLIM)
какой тут упф какой рамштайн

KLIM, ващет ап том и ретщь...)
Quote (KLIM)
Skinny Puppy,Eisbrecher,Nin

ну йа б не сказала что сильно от умф и Ко отличаются

Je répète:

Сообщение отредактировал Пароль - Четверг, 24-Янв-2008, 01:15:15

KLIMДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 16:50:53 | Сообщение # 64
Рассуждающий
Quote (Пароль)
ну йа б не сказала что сильно от умф и Ко отличаются

дА????????????????????????????????????????ну вот я какраз противоположного мнения.!

Сообщение отредактировал KLIM - Воскресенье, 20-Янв-2008, 16:54:02

Skif_Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 18:17:29 | Сообщение # 65
Молчун
Quote (KLIM)
ептить!!!Bad sector,Skinny Puppy,Eisbrecher,Nin и тд. ваааааааааааааааааабще ктонить слышал? какой тут упф какой рамштайн народ вы че?

Конечно слышали... Я так считаю что NIN один из лучих индастриал проектов... У Т.Рензора каждый альбом отдает невероятным качеством. К тому же сам общепризнанный "музыкальный гений". Почитать о его творчестве можно здесь http://www.nin.ru

ПарольДата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 20:55:10 | Сообщение # 66
Болтун
KLIM, ну я оч рада что у тебя есть собственное мнение :) тебе плюс :)

Je répète:

Сообщение отредактировал Пароль - Четверг, 24-Янв-2008, 01:15:42

ВалентиноДата: Вторник, 22-Янв-2008, 01:12:45 | Сообщение # 67
Былдо
Награды: 11
трезнор ничего из себя выдавить не может кроме пукания... он себя изжыл и переварил

Лес. Лес. Лес.
Я на дерево залез.

savourДата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:34:33 | Сообщение # 68

мммм мая любимая бадяга про тру-индастриал biggrin

кароче чем дольше слушаеш, тем отчетливее отличаеш зерна от плевел. ну и многие группы просто не созданы для каждого (даже индустриального) музыкального фриказоида! вот например Skinny Puppy - уважаю группу и бьюсь башкой об стену от альбома Process, однакож старые альбомы перевариваю с бооольшим трудом, а новые нравяца, хоть и попсни стало много.

Front 242 - опять же трупиздец аццкая сотона все альбомы начиная с 05:22:09:12 Off (весь 1993 год им в ацкий зачОт и вообще памятник поставил бы). И опять же их последний (неоднозначно воспринятый в соотв. муз. изданиях) - просто шедевр на мой взгляд. А старые альбомы типа Official version, Geografy - ну вообще не прёт! хоть и классика EBM! А вот похожие по звучанию старые творенья Nitzer Ebb - башкой апстену! особенно дебютник! Масл энд хэйт!!!! wacko

Ну и т.д. На вкус и цвет фломастеры знаете какие. Пару слов о NIN - не всё так однозначно. Резнор не гениальный музыкант, но гениальный продюссер, ну разве можно забыть ему Мэнсона? ну зачОт же )) И первый альбом его - RHM - весьма и весьма хорош (опять же вспоминаем старые альбомы Skinny Puppy).. также гениален ремиксованый Futher Down The Spiral - там и апекс и койл и сам Резнор со страху не ударил в грязь лицом. не перестаю хвалить сей релиз)) а Виз Тис - вполне вменяемый сайбермитал, мне правда понравилось)

На счет Rammstein - 1) это не индастриал 2) я начинал с них и был в юности фэном, перешол быстро на умпх, министри и фла и пошло поехало. СПАСИБО РАММШТАЙН. Ich will dass ihr mich versteht. сейчас не слушаю 3) рамштейн был явлением на муз. сцене 90-х, и первые альбомы вполне зачотны в своем формате 4) все индустриальщики "ругаются рамштайном", это мода, традиция, обычай, и вообще комплексы наверное :)))) я тоже ругаюсь рамштайном. п.с. а всё что могу сказать про OOMPH! - сказала Пароль, прям вообще от первого до последнего слова smile впервые такое вижу. Тоже тащусь по их первым альбомам до сих пор. Gib mir diesen Schmerz zuruck!

Ну в последнее время не обошла меня истерия tbm (хоть и дебильный термин) - икон оф койл, комбик, зомби гёрл... в плеере гоняю.

Еще чтонибуть написать про индастриал? а то опять на пол-топика настрочу wacko соскучился по неснобистским индустриальным форумам))

п.п.с.

Несчастный Ино...

cacheДата: Пятница, 28-Мар-2008, 16:25:53 | Сообщение # 69
Тихий
Все просто, индастриал - это Marilyn Manson

Ничто не изменит этот мир

IscariotДата: Пятница, 28-Мар-2008, 22:18:52 | Сообщение # 70
Директор Шахты
Награды: 6
Quote (cache)
Все просто, индастриал - это Marilyn Manson

Если мерлин менсон индастриал то я папа римский, а канибал корпс - звезды рнб сцены

TROMBДата: Суббота, 29-Мар-2008, 12:48:50 | Сообщение # 71

Quote (Валентино)
трезнор ничего из себя выдавить не может кроме пукания... он себя изжыл и переварил

Ваще не соглашусь ни сколько,ибо альбом Year Zero говорит об обратном.
Quote (KLIM)
Skinny Puppy

badevil вселенское зло!Мне вот как-то по душе их поздние работы,начиная года эдак с 2004.

Сообщение отредактировал TROMB - Суббота, 29-Мар-2008, 12:50:02

cacheДата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 21:44:08 | Сообщение # 72
Тихий
Quote (Iscariot)
Если мерлин менсон индастриал то я папа римский, а канибал корпс - звезды рнб сцены

Да всегда пожалуйста, хочешь быть Папой Римским - будь им. А Marilyn Manson всегда останиться Брайоном Ворнером, это не идол, но в отличие от канибал корпс, он знает что преподносить публике и как. Индастриел - это его стиль, как торговая марка и отнего пошло...а все остальное это лишь производное. Вот так

Ничто не изменит этот мир

IscariotДата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:35:08 | Сообщение # 73
Директор Шахты
Quote (cache)
Индастриел - это его стиль, как торговая марка и отнего пошло...а все остальное это лишь производное. Вот так

Ох епт, а как же Трент Рензор который на своих плечах его вытащил по сути на сцену, причем его музыка куда как ближе к индастриалу, А сам стиль индастриал появился задолго до появления Мерлина Менсона (насчет точных дат это не ко мне, может KLIM ответит) и является более безбашенной и экстримальной, скажем так, музыкой чем то что нгам преподносит дядюшка Мерлин Менсон. А для общего развития послушай хотя бы KMFDM там намного больше индастриала))

KLIMДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:46:42 | Сообщение # 74
Рассуждающий
Так кароч Мэнсон это не в коем случае не индастриал,да многие причесляют его к этому направлению не спорю.Мэнсон это наверн ближе к готик року что то.Хотя лично для себя Мэнсона по стилю не могу определить.взаимодействие Мэнсона и Трэнта оно не оспаримо но Трэнт писал и пишет музыку в корне отличную от того что делает Мэнсон.сам я оооочень большой фан Мэнсона.но к индастриалу не в коем случае отнести его не могу.

IscariotДата: Понедельник, 31-Мар-2008, 11:30:49 | Сообщение # 75
Директор Шахты
Quote (KLIM)
Мэнсон это наверн ближе к готик року

Кстати наверное так и есть, с изрядной примесью многих вещей, но скорее всетаки так))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026