|
Инди-музыка
| |
| Panik | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 13:27:31 | Сообщение # 16 |
|
| the maccabees, black lab, gary jules, paper mache.и их еще о4ень много...а так сама музыка интересна. из русского самое норм!!!прям самое качественное эт помпея и мои ракеты вверх.
|
| |
| |
| Never_balnost | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:38:34 | Сообщение # 17 |
|
Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Wolf) Интересно кто в Кемерово знает об инди хоть что-нибудь :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Бьюсь в истерике третью минуту))) Ты последний, кто был не в курсе событий))))
Сообщение отредактировал Never_balnost - Воскресенье, 04-Ноя-2007, 20:38:57 |
| |
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 19:55:15 | Сообщение # 18 |
 Джедай
| Never_balnost, Что у вас с группой-то?
|
| |
| |
| Kall | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 17:01:12 | Сообщение # 19 |
|
| Hrolf, конечно, надо)) В указанном тобой направлении полный профан, признаю. Поэтому и разговоров на эти темы даже не завожу. И заданий никому не раздаю, неинтересно.
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 20:42:49 | Сообщение # 20 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Kall) Hrolf, конечно, надо)) В указанном тобой направлении полный профан, признаю. Поэтому и разговоров на эти темы даже не завожу. И заданий никому не раздаю, неинтересно. Дык вот и не надо нащод теории такие высокомерные заявления. Аж передергивает. Тем более разговоры по поводу расширения кругозора в нахрен не нужное (мне, и, я думаю, bassist'у тоже) направление музыки. Все, закончили.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Kall | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 21:40:47 | Сообщение # 21 |
|
| Hrolf, высокомерия не было. Абсолютно. Ты видимо склонен был его увидеть. И конечно я понял, что bassist'у данное направление в нахрен не нужно, как и мне упомянутое тобой. И именно поэтому я не позволяю себе встревать в обсуждение ненужных мне направлений с гордым заявлением "по сабжу нихрена не знаю", от подобного поведения меня тоже аж передергивает. А вот теперь действительно закончили.
|
| |
| |
| bass69 | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 11:59:37 | Сообщение # 22 |
|
Болтун
Награды: 3
| а к примеру ДАЙРТ СТРЕЙТЗ это не инди??)))
БАСЮ ГДЕ ЗАХОЧУ...и куда позовут)))
|
| |
| |
| LOKIBOY | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:54:27 | Сообщение # 23 |
|
| Ооооооо.Инди...Супер музыка,я даже считаю что скоро этот стиль станет самым перспективным жанром в музыке..А почему???Да все потому что он сочитает хрен знает сколько направлений в себе...Это вам не три аккорда и дикий рык в микрофон,конечно кто-то скажет каждому свое,но я считаю что глупо творить в одном ключе,поэтому Инди скоро будет рулить! Пару групп которые нужно послушать что немного понять что это за жанр:The Fratellis,!Juliette and the Licks!,!The Strokes!,The sunshine underground,BabyShambles,Art Brut,!Interpol!,Klaxons,Editors,Arcade Fire,!The Kooks!,!The Killers!,!Море and Рэльсы!,!Franz Ferdinand!,!Arctic Monkeys!,!Kaiser Chiefs!,Maximo Park,!Kasabian!,Stone Roses,Coral,Libertines,Block Party,Feelings,Ok Go,Orson,Racounters,Razorlight. Я выделил знаком ! те группы которые наиболее понятны с первого прослушивания.
|
| |
| |
| Stereo | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 21:47:52 | Сообщение # 24 |
|
| LOKIBOY, Fucker,ну ты мужик,вот после такого очень радуюсь оттого что хорошо знаю тебя,и тем более играю в одной команде!!!
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 21:10:38 | Сообщение # 25 |
 Джедай
| LOKIBOY,давай ты мне этой музыки на болванку накидаешь! У меня многого из перечисленного просто нет! пиши в личку
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 22:53:52 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (LOKIBOY) Супер музыка,я даже считаю что скоро этот стиль станет самым перспективным жанром в музыке Особенно килерс, строукс и арктик монкейс, которые уже давно отгремели во всём мире. Которые крутят по радио=) Инди, это грубо говоря самиздат, только западный. Группы подписаные на мейджор лейблах(все перечисленные товарищем LOKIBOY,) не могут считаться инди по определению! Инди от independent-независимый.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 23:20:50 | Сообщение # 27 |
 Джедай
| LOKIBOY, Бездя прав. Инди по определению не может быть мэйнстримом.
|
| |
| |
| ИЛИ | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 23:24:18 | Сообщение # 28 |
|
Немногословный
| bezdia, Quote (bezdia) Группы подписаные на мейджор лейблах(все перечисленные товарищем LOKIBOY,) не могут считаться инди по определению! почему не могут? - могут. "И хотя самые крупные инди-лейблы могут использовать для дистрибуции помощь мейджор-лейблов, но сам процесс принятия решений остается автономным." "Инди-рок разделяет мнение панк-сообщества насчет коммерциализации, но в среде инди не так важно, независима команда или «продажна», главное то, что практически невозможно заставить инди-рок меняться, приближаться или совмещаться со вкусами мейнстрима."
сайт группы Белый Шум
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 00:35:47 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (ИЛИ) "И хотя самые крупные инди-лейблы могут использовать для дистрибуции помощь мейджор-лейблов, но сам процесс принятия решений остается автономным." Какой то абсурд=) Если инди лейбл использует помощь какого то более крупного лейбла, то он уже зависит в той или иной степени от условий того лейбла, который эту помощь(стоит полагать не без выгоды для себя) предоставляет=) Мейджор лейбл в этом процессе будет менее зависимым и более автономным, что означает, что по выше представленой схеме получается, что чем крупнее лейбл, тем больше он инди. Quote (ИЛИ) практически невозможно заставить инди-рок меняться, приближаться или совмещаться со вкусами мейнстрима." это не в какой степени не касается: Quote (LOKIBOY) The Strokes!, Quote (LOKIBOY) The Killers Quote (LOKIBOY) Franz Ferdinand Quote (LOKIBOY) Arctic Monkeys
|
| |
| |
| ИЛИ | Дата: Вторник, 13-Ноя-2007, 09:59:03 | Сообщение # 30 |
|
Немногословный
| bezdia, я не имею в виду конкретно эти группы, относительно них ты может прав. но я не считаю что сотрудничество инди и мейджор лейблов обязательно ведёт к потере творческой независимости группы. например Interpol выпустив свой третий альбом на мейджор-лейбле Capitol Records (в отличие от первых двух) на мой взгляд не потеряли от этого независимость, а сам альбом я считаю их самым удачным.
сайт группы Белый Шум
|
| |
| |
|