Blues Rock
|
|
[Stormbringer] | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 20:46:36 | Сообщение # 1 |
| Один из моих любимых рабочих стилей А как вы относитесь к нему?
|
|
| |
shaque | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 10:20:59 | Сообщение # 2 |
| Крайне положительно!))) Если, конечно, я правильно понимаю стиль %-) Но если под блюз-роком подразумевается Gary Moore, и Carlos Santana - это аще круто блянах!!!
|
|
| |
Enlightened | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 11:26:42 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| А что такое вообще блюз-рок?:) В моем понимании, это что-то вроде групп «Воскресение» и «Женщина с Бородой». Если да - то люблю это дело:)) shaque, Carlos Santana играет обычный рок приправленный латиноамериканскими ритмами. Блюзом там даже не пахнет:)
|
|
| |
shaque | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 12:21:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (Enlightened) shaque, Carlos Santana играет обычный рок приправленный латиноамериканскими ритмами. Блюзом там даже не пахнет:) Я не большой знаток Сантаны, но мне попадались блюзовые композиции:) Запиливает он правда роково, но в целом это больше смахивает на блюз (в моем понимании блюза ) Quote (Enlightened) А что такое вообще блюз-рок?:) Вот блюз, это когда хорошему человеку плохо, а блюз-рок - когда плохо хорошему рокеру
|
|
| |
pay_me_no_mind | Дата: Среда, 06-Фев-2008, 14:01:11 | Сообщение # 5 |
Тихий
| В этом стиле по-моему рулит Kenny Wayne-Shepherd. Если даже не слушаете блюз и блюзрок - послушайте этого парня.. Он просто аццки месит  Добавлено (2008-02-06, 14:01:11) --------------------------------------------- Еще мне нравятся Joe Bonamasa, Eric Sardinas, ну и Gary Moore, конечно 
|
|
| |
Worph | Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 19:17:37 | Сообщение # 6 |
Болтун
| STEVIE RAY VAUGHAN, к сожалению "в бозе почивший" и "безвременно ушедший" в 1990 году, оставил некислое наследие для любителей блюзни...
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян «Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст» Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.
|
|
| |
Jostick | Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 13:37:17 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
| Quote (pay_me_no_mind) и Gary Moore, конечно респект! Гарри Мур вошел в мое сознание благодаря Веригге... до сих пор не выходит)
Discotheque
|
|
| |
PaTrioT | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 10:12:47 | Сообщение # 8 |
Рассуждающий
| pay_me_no_mind, слушал Kenny Wayne-Shepherd, оличный блюз с яйцами. Quote (|Stormbringer|) Один из моих любимых рабочих стилей и моих тоже! Я люблю это напровлени, и на мой взгляд самыми яркими представителями сего стиля являются - Joe Bonamassa, Kenny Wayne-Shepherd, Эрик Клэптон и его проекты особенно (CREAM).
|
|
| |
Jeck_Buttler | Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 02:14:44 | Сообщение # 9 |
 Тихий
| [Stormbringer], говоришь что Блюз - рок это один из Твоих любимых РАБОЧИХ стилей.. Расскажи в каких ещё стилях Ты работаешь? И на сколько профессионально владеешь блюз - роком? К какому взгляду на подачу блюз-рока ты более придерживаешься? .... "трёх - нотный пентатонический Клэптон (и кстати очень мелодичный),. Виртуозный и оригинальный Эрик Джонсон,.. или Мегаэкспрессивный Стиви Рэй Воен ?
|
|
| |
[Stormbringer] | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 01:58:51 | Сообщение # 10 |
| Господин Jeck_Buttler, я барабанщик Да, один из моих рабочих стилей. Мой любимый и основной стиль - старая школа рока (Old School Rock). Обожаю работать в нем, а также в Hard Rock, Blues Rock, Jazz Rock, Funk. Насколько профессионально судить не мне, а скорее тебе Как пианист я люблю эти же стили
|
|
| |
VerraIncognita | Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 18:18:02 | Сообщение # 11 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Обожаю этот стиль!!!!!!!!!!!!!!!!!
aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |