|
Рок-оперы
|
|
| Gitm | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:00:09 | Сообщение # 46 |
 Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (AL-X) Юнона и Авось в Ленкомовской постановке Захарова-это шедевр. о да! Божественная весчь! ЛАпАтА_ДзынЬ, Arven, не помню на счет того, чья постановка, но знаю, что года 2 назад ходил на неё же. У них были ОЧЕНЬ скудные декорации, да и игра актеров не особо понравилась... исполнение песен тож не лучшее. Ниче не говорю, за это время все могло измениться (к лучшему), но, как бы ни любил "Юнону"... А вообще эт была первая рок-опера, которую я посмотрел)))
Чем отличается мужская логика от женской? - мужская правильная, а женская интересней! 
|
| |
| |
| ЛАпАтА_ДзынЬ | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 17:04:16 | Сообщение # 47 |
|
Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Gitm) за это время все могло измениться (к лучшему) Я вот на это надеюсь! )) Хотя я наверное не могу сравнивать так как ни разу не был!((
Я великий Кукурузо! Я пришел с озера Титикака, Титикака!! кроме слова "епт" в последнее время никакие мысли голову не посещают
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 16:56:32 | Сообщение # 48 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (ЛАпАтА_ДзынЬ) театр наш или питерцы опять Quote (Arven) по-мойму новосибирский В кульке у нас висели афиши, там точно были питеровцы. Гугл нихрена не выдаёт толкового по кемеровской драме. У пионеров спросите
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Gitm | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:25:18 | Сообщение # 49 |
 Разговорчивый
| Quote (Budjy) У пионеров спросите хд)) Театр питерский, постановщик Подгородецкий... Вопщем, надеюсь будет лучше, чем в прошлый раз) потом расскажете
Чем отличается мужская логика от женской? - мужская правильная, а женская интересней! 
|
| |
| |
| Tuurungajt | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 01:10:44 | Сообщение # 50 |
 Разговорчивый
| Quote Рок-оперы (Что это?) это когда выходит чувак на сцену, его пырнут ножом в спину, а он еще арию пол часа зычным голосом поет.
Человек, который сможет называть все вещи своими именами, едва ли будет спокойно расхаживать по улицам - его ликвидируют как Общего Врага. Negative.
|
| |
| |
| Gitm | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 10:47:23 | Сообщение # 51 |
 Разговорчивый
| Quote (Игорь) Это из Машины времени что ли? К сожалению нет.
|
| |
| |
| Шуршунчик | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:58:03 | Сообщение # 52 |
|
Разговорчивый
Награды: 3
| Quote (Budjy) Ещё в детстве оценил "Юнону и Авось" и "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты". Потрясающие вещи!! Первая особенно радует в оригинале, т.е. не где Караченцев исполняет (хотя он тоже неплох!!), а... кароче в оригинале)) Рыбников крутой мужик. Жаль, что сейчас не востребован по настоящему Ээээ...... А хто? По-моему, Караченцев изначально исполнял эту роль, она чуть ли не под него была писана... Это потом пошли всякие Певцовы и Раковы...... В драму приезжает питерский театр "Рок-опера". Ходил на их постановки лет этак 8 назад, когда они в оперетту приезжали - не впечатлило. Единственный театр, который меня вставил в плане рок-опер - иркутский "Театр Пилигримов", которые приезжали к нам в СКК в 1999 году. Полностью живое исполнение, классный симбиоз симфонического оркестра и живого рок-ВИА ( ), классные голоса. Питер, хоть и культурная столица, проигрывает Иркутску, имхо.....
Якин Фанки Чайка по имени Джонатан Затмение
|
| |
| |
| Gitm | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 18:08:47 | Сообщение # 53 |
 Разговорчивый
| Quote (Шуршунчик) По-моему, Караченцев изначально исполнял эту роль, она чуть ли не под него была писана... Это потом пошли всякие Певцовы и Раковы... не не не! Изначально, еще на пластинке(!), роль графа Рязанова исполнял другой...не помню кто. потом уже за ролью прочно закрепился Караченцев. а Певцовы/Раковы её исполняли после трагедии с Караченцевым.(хотя мож и раньше, но не в основе).
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 22:38:57 | Сообщение # 54 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (Шуршунчик) Караченцев изначально исполнял эту роль, оказывается, вроде, да) Quote (Gitm) не не не! Изначально, еще на пластинке(!) На пластинке Трофимов и Рыбникова)) Но больше всего впечатлил потрясающий волшебный голос Рождественской!!)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |