|
Панк
| |
| dangermon | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 18:28:27 | Сообщение # 151 |
|
| ахахаха, ну пиздец этими постами ты только свою безграничную тупость показываешь, пиздуй уроки делать, школота
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 18:30:23 | Сообщение # 152 |
|
Разговорчивый
Награды: 2
Статус: Offline
| dangermon, Что такое??? Ты обиделась???? а такие тупые посты как у тебя как раз таки показывают тупость!!! В моих же постах используются действительно значимые аргументы!!!! И если тебе больше нечего сказть то не заходи в эту тему!!!!
|
| |
| |
| dangermon | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 18:37:46 | Сообщение # 153 |
|
| значимые аргументы Оо где? ткни пальцем! основные постулаты панк рока: 1.Не продаваться(записываются на мейджорах) 2.Нести протест в музыке(поют про всякую банальную хуйню) 3.рубить крутое музло(у сам41 еще есть пара драйвовых песен, а у блинкеров отсутствуют) да по мне ты хоть задрочись на этих псевдо панк рокеров, мне то похуй, только вот ты как был тупым невежей так им и останешься p.s. как можно себя так не уважать чтобы на премии муз тв выступать со всяким уг... пиздец...
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 18:44:36 | Сообщение # 154 |
|
Разговорчивый
| dangermon, то что ты сейчас написал это полная хуйня!!! Вот ты говоришь что нет стиля калифорния панк,ты что музыковед чтоли??? Ты хоть слышал про такие стили как: -поп-панк -скейт панк -ой -стрит панк -хардкор панк -ска панк -ска кор ???? У каждого этого стиля своя идеология!!!!Добавлено (2009-06-04, 18:44:36) ---------------------------------------------
Quote рубить крутое музло(у сам41 еще есть пара драйвовых песен, а у блинкеров отсутствуют) для начала выбирай выражения!!!! Это ты в лесу дрова топором будешь рубить. Во-вторых что драйвовое,а что нет,это каждый для себя выбирает,а ты вообще никто чтобы судить об этом!!! Ты можешь писать своё мнение,но не указывать другим что слушать,а что нет!!! В-третьих панк играют не для того чтобы это было круто,а для себя,для публики!!!! И будет ли это круто или нет,также каждый для себя решает!!!
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 19:42:04 | Сообщение # 155 |
|
| dangermon, Quote (TwEEnS) -поп-панк -скейт панк -ой -стрит панк -хардкор панк -ска панк -ска кор ???? У каждого этого стиля своя идеология!!!! мимо проходил ,увидел) http://www.lastfm.ru/user/dangermon профили людей надо изучать,перед такими вопросами)
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:01:32 | Сообщение # 156 |
|
Разговорчивый
| Shavo, Я вообщето на lstfm не лазию...
|
| |
| |
| Shavo | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:17:39 | Сообщение # 157 |
|
| Парни,хватит уже так ругаться,от обилия мата башка вскипает) Делайте конструктивную и приличную критику,..)
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:21:07 | Сообщение # 158 |
|
Генерал
Награды: 6
| TwEEnS, возвращаясь к началу разговора, замечу, что и здесьQuote (dangermon) -поп-панк -скейт панк -ой -стрит панк -хардкор панк -ска панк -ска кор такого стиля, как "california-punk" я не увидел:) По-моему, 6МС играют обычный поп-панк. Quote (TwEEnS) для начала выбирай выражения!!!! Это ты в лесу дрова топором будешь рубить а вот этого прикола вообще не понял По поводу "продались-не продались"... Это до сих пор кого-то ебёт?
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:31:18 | Сообщение # 159 |
|
Разговорчивый
| ТЫР, Вообщето просто california punk упоминалась ранее,поэтому я не включил в списко этот подстиль Pop-Punk..... Понимаешь канадский,калифорнийский,японский и т.д. Pop-Punk разные вещи.... Quote а вот этого прикола вообще не понял По поводу "продались-не продались"... Это до сих пор кого-то ебёт? вообщето там указана строка к которой я это написал! Я писал это к выражению "рубить крутую музыку"....
|
| |
| |
| dangermon | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:32:49 | Сообщение # 160 |
|
| Quote (ТЫР) По поводу "продались-не продались"... Это до сих пор кого-то ебёт? для меня это очень важно на самом деле, да и не только для меня - большинство людей прохавовших тему панк рока против продажности. D.I.Y. or DIE как говорится.. Quote (TwEEnS) Shavo, Я вообщето на lstfm не лазию... твои проблемы, там вообще то регистрация не требуется, чтобы профили просматривать Quote (TwEEnS) а ты вообще никто уж прям таки никто? TwEEnS, деточка моя, подрастешь, поумнеешь, прохаваешь всю тему, тогда и поговорим
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:44:46 | Сообщение # 161 |
|
Разговорчивый
| dangermon, Для начала то что я не лазию на lastfm не мои проблемы, и я смотрю ты сильно старый!!!! Ты хоть знаешь что D.I.Y - аббревиатура англ. Do It Yourself — «сделай это сам» и это не значит,что ты не можешь это продать!!! Вот материал с web-сайта! Почитай: Движущей силой самых искренних устремлений в панке является этика DIY. Нам не нужно полагаться на богатых дельцов, устраивая свое веселье ради их выгоды - мы можем организовать его сами и не ради денег. Мы, панки, сами можем устраивать концерты, проводить демонстрации и участвовать в них, выпускать записи, издавать книги и фэнзины, организовывать системы дистрибьюции своей продукции, открывать музыкальные магазины, распространять литературу, устраивать бойкоты, заниматься политической деятельностью. Мы делаем все это и делаем отлично. Какая другая молодежная контркультура 80-х - 90-х может похвастать тем же?"Добавлено (2009-06-04, 22:43:41) --------------------------------------------- Обрати внимание на слова: Мы, панки, сами можем устраивать концерты, проводить демонстрации и участвовать в них, выпускать записи, издавать книги и фэнзины, организовывать системы дистрибьюции своей продукции, открывать музыкальные магазины, распространять литературу, устраивать бойкоты, заниматься политической деятельностью. Мы делаем все это и делаем отлично. Какая другая молодежная контркультура 80-х - 90-х может похвастать тем же? Видишь это??? Сделай упор на слово магазин!!! Как ты думаешь разве в магазине это будет продаваться не за деньги???? Конечно ты можешь сказать что типо это тру панки и они будут продавать это в своих магазинах за кусок дерьма,но пока я только знаю что это продаётся за деньги... Любая музыка продаётся за деньги!!!! Добавлено (2009-06-04, 22:44:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| dangermon | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:55:06 | Сообщение # 162 |
|
| ну и вот, ты только что подтвердил мои слова Quote (TwEEnS) Нам не нужно полагаться на богатых дельцов, устраивая свое веселье ради их выгоды sum41 записывается на самом попсовом лейбле universal music, у тех самых богатых дельцов Quote (TwEEnS) мы можем организовать его сами и не ради денег нахуя тогда на мейджор переходить? Quote (TwEEnS) издавать книги и фэнзины зайди на punxunite.ru и посмотри что такое фэнзины, это обычно от руки написанyые журналы про группы, события, ревью с концертов, рецензии на новые пластинки, никакого глянца и пафоса+минимальная цена Ты уж меня за полное быдло не принимай посмотри док. фильм американский хардкор и ты все поймешь.. и там не какое нибудь быдло про все рассказывает, а люди которые всю кашу с D.I.Y. заварили типа Яна МакКея(Лидер Minor Threat'a) Грега Хатсона(владелец самого крутого панк лейбла epitaph и басиста Bad Religion)
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 23:01:56 | Сообщение # 163 |
|
Разговорчивый
| dangermon, ну то что ты не любишь Sum 41 и Blink 182 я уже понял... Зато ты не понял,что даже если я это всё посмотрю,всёровну моё мнение о блинах и самов не изменится..... Я с них начинал и буду продолжать... Мне нравится музыка,да чёрт возьми мне нравятся эти е*учие голоса и всё тут!!!! Да эти голоса приятний слушать чем голос Егора Летова..... Понимаешь,мне нравятся эти чёртовы группы!!!! И Six Million Cables мне нравится такой какая она есть.... И если даже Blink 182 или Sum 41 начнут петь шансон на в жопу растроенной гитаре,всё ровну я их буду слушать!!!! Так как считаю их своим фундаментом в плане увлечения разной Punk музыкой.... Я уже послушал уйму групп,множество стилей... Выбрал для себя только эти: Pop-Punk,Ska,Oi,Street Punk,SkatePunk,Thrash и Death
|
| |
| |
| dangermon | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 23:11:42 | Сообщение # 164 |
|
| 1.для общего развития рекомендую посмотреть.. Фильм действительно стоящий 2.Quote (TwEEnS) Да эти голоса приятний слушать чем голос Егора Летова... почему ты постоянно намекаешь мне что я русский говнопанк/рок слушаю?
|
| |
| |
| TwEEnS | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 23:13:44 | Сообщение # 165 |
|
Разговорчивый
| dangermon, Да не намекал я что ты это гавно слушаешь... Я вообще помнится не говорил что ты гавно слушаешь... Хорошие групы слушаешь.... А эти примеры я просто приводил,потому что это действительно значимые аргументы.....
|
| |
| |
|