KemRock Вторник, 10-Фев-2026, 18:54:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Meat, Hrolf  
Панк
IscariotДата: Пятница, 01-Май-2009, 02:11:05 | Сообщение # 121
Директор Шахты
Награды: 6
Статус: Offline
Roger Miret & The Disasters офигенный олдовый панк в духе того что Агностик форнт играли до того как хардкором стали))

non-unionДата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:18:22 | Сообщение # 122

и было мне 16,и любила я все черное,и на панк-концерты я ходила...молодость хоть вспомнить!

dangermonДата: Пятница, 29-Май-2009, 19:02:00 | Сообщение # 123

аааа, бляяя, господа, на 9 страницах форума я увидел только 5 представителей панка, пора уже вылазить их своих нор, домов, труб.. полная неграмотность с полным доступом к информации ><
что убило:
1. Дистемпер-СКА :D во первых ска панк, во вторых, панка раза в 3 больше чем ска
2.CWT- ска панк.. Группы пропагандирующие нацизм не могут являться ни ска(первое ска играли негры с ямайки) ни панком(панк/хк культура отвергает нацизм) => дерьмо для нациков
Про гроб, сг, киш и прочее не буду, а то начнется флейм на 100 страниц

а теперь по сабжу:
1.Русские панк группы
Из стариков выделю Тараканов(Все до ВВ), Наив(да 2003г.), Дистемпер(все) потому что это они догадались такое музло в совке рубить, а дистемперу еще и за то что они в туры по европе гоняют..
Из молодых:
1.Trick Shots(Fast melodic Punk)(ознакомится в обязательном порядке) очень качественный, забойный фаст мелодик;
2.Jet Packs-old school punk;
3.Assholes Syndicate(street punk)
4.PAMP (punk/melodic hardcore)
5.The Bojarski (punk/melodic hardcore)
6.Тени Свободы(Punk)
2.Зарубежные
1.Ramones чо тут говорить, короли епт
2.Sex Pistols
3.Bad Religion
4.Minor Threat
5.Circle Jerks
6.Black Flag
7.Bad Brains
8.Good Riddance
9.NoFX
10.Anti-Flag
11.Pour Habit
12.Rise Against
Блин, всех сразу не припомню, ну да ладно

HatemongerДата: Пятница, 29-Май-2009, 19:52:39 | Сообщение # 124
Болтун
Награды: 8
Quote (dangermon)
CWT- ска панк.. Группы пропагандирующие нацизм не могут являться ни ска

они не нацики, а модники злоебучие.
Quote (dangermon)
2.Зарубежные

dangermon, у тебя ж многое тут хк-панк.

Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)

dangermonДата: Пятница, 29-Май-2009, 19:54:40 | Сообщение # 125

бляя, хардкор и панк две не разрывно-связанные вещи, их вообще не надо разделять

HatemongerДата: Пятница, 29-Май-2009, 19:58:53 | Сообщение # 126
Болтун
Quote (dangermon)
бляя, хардкор и панк две не разрывно-связанные вещи, их вообще не надо разделять

это было раньше. щас если делают хардкор концерт, то на нём играют хк-команды, а не панк. ИМХО.

dangermonДата: Пятница, 29-Май-2009, 20:06:24 | Сообщение # 127

пффффф, такой бред, такой хуйни я давно не слышал
это может случится только в сибири блять, чтобы панк и хардкор разделили.. fool
тотоже у Strike Anywhere на сольнике в Москве на разогреве Трик Шотс были..Тотоже я присотствовал на гигах где панк/хк команды были.. Вот изза таких высказываний у нас в области панк/хк сцены не существует

HatemongerДата: Пятница, 29-Май-2009, 21:16:43 | Сообщение # 128
Болтун
Quote (dangermon)
это может случится только в сибири блять, чтобы панк и хардкор разделили

заебись. я всегда думал что хк и панк это совершенно разные направления. а тут вон оно как.
Quote (dangermon)
Вот изза таких высказываний у нас в области панк/хк сцены не существует

Нету сцены, потому что не команд. А ты у нас в кеме хоть одну хк команду видел? Я кроме Shimata (и то они сами называют себя Nu Metal/Hardcore) и Face Pulling Project ничё не знаю. Да и в целом мне на российскую сцену похуй (ну кроме Next Round зачотные патсаны).
з.ы. вон щас знакомый мутит хк-проект, но ничё общего с россиянской сценой иметь не хочет. кста с группой You Must Murder дружит.

dangermonДата: Пятница, 29-Май-2009, 23:41:42 | Сообщение # 129

это было раньше. щас если делают хардкор концерт, то на нём играют хк-команды, а не панк. ИМХО.

Нахуя тогда такое говно говорил?
Нету сцены, потому что не команд. А ты у нас в кеме хоть одну хк команду видел?

бля, ты посты читаешь? я же тебе ясно сказал, что и вправду у нас нет хк команд нихуя, если только Bemad(нвкз), и то я их не очень котирую.. А вот в Европейской части России уже давно существуют очень клевые парни, которые отлично знают что из себя должен представлять хк.. слышал Kung-Fu Devils, или PAMP? The Bojarski выпустили демо..наверняка ты даже понятия не имеешь кто они такие? Тебе не надоело это засилие дерьмо панка/хардкора в Сибири? Мне вот лично оно уже поперек горла стоит.. На большинстве Гигов выступают жоп-панки, которые "круче" Блинк182 и Сам41 нихуя не слышали..К нам везут уебанов plush fish,которые кроме писек ничего показать не могут.. А мне,Блять, очень хочется послэмить под крутое музло, а не под сопли этих уебанов, поэтому нада создавать свою сцену, проводить гиги, и гнать нахуй всяких мазафакер.. Я думаю здесь ты мою точку зрения разделишь
если что, обращайся, могу ссылками поделиться

Looking_In_NightДата: Суббота, 30-Май-2009, 00:30:28 | Сообщение # 130
Рассуждающий
Награды: 10
Quote (dangermon)
стиль Калифорниан панк не существует

сам придумал?оО

Я построю свой kemrock... с блэкджеком и шлюхами!!!1

dangermonДата: Суббота, 30-Май-2009, 00:38:56 | Сообщение # 131

это все выдумки псевдо панков блинков и самов, и умничать не стоит

El_burakДата: Суббота, 30-Май-2009, 01:00:10 | Сообщение # 132

dangermon, Баран блядь!!! А NOFX тогда чё? не "Калифорнийский Панк"?? (ведь такого же стиля не существует) Сам себе противоречишь!!! У тебя все сакс один ты ниибаца крутой))) Ещё и окуенный музыкальный критик) Скажи ещё что это выдумки ЗОГа и жидо-массонского правительства!)) Прошу не принимать близко к сердцу))

El_burakДата: Суббота, 30-Май-2009, 01:08:41 | Сообщение # 133

Quote (dangermon)

пиздец) первая здравая мысль)

сипычДата: Суббота, 30-Май-2009, 01:39:25 | Сообщение # 134
Рассуждающий
Награды: 4
dangermon,

товарищ, ты походу из тех, кого коробит термин "русский рок" итд.. нах вся эта теория)) есть два мерила вставляет- не вставляет ))

про харкоры.. мы не разделяем, ибо одно и то же, подростки разделяют) скоро придумают эмо-треш какой-нить еще))

Hatemonger,

SCUM inc - наичастейшая панк-хардкор команда была

он шел походкой рок-звезды
вертлявой и надменной
пока не получил пизды
обыкновенной

Сообщение отредактировал сипыч - Суббота, 30-Май-2009, 01:52:10

HatemongerДата: Суббота, 30-Май-2009, 03:44:06 | Сообщение # 135
Болтун
Quote (dangermon)
наверняка ты даже понятия не имеешь кто они такие?

Я как-то россиянской хк-сценой не интересуюсь. Чё мне в ней не нравится, так это упор на афа-идеологию. поперёк горла уже эти гуднайтвайтпрайд и антифашистаалертаалерта... На американской сцене, над этим так как у нас не заморочены. У них это просто по умолчанию и большинство ни за чё не гонят, если узнают что в тусовке есть чел с правыми взглядами. Главное чтобы не выносил всю свою хуйню в тусовку. И всё.
Quote (dangermon)
Тебе не надоело это засилие дерьмо панка/хардкора в Сибири?

Мнеб его ещё услышать засилье это))))))))))))
Quote (dangermon)
А мне,Блять, очень хочется послэмить под крутое музло, а не под сопли этих уебанов, поэтому нада создавать свою сцену, проводить гиги, и гнать нахуй всяких мазафакер.. Я думаю здесь ты мою точку зрения разделишь

Это да, точку зрения разделяю. Хотя мне и под дэткоры-миталкоры неплохо мошица))
Quote (сипыч)
SCUM inc - наичастейшая панк-хардкор команда была

Слышал про них, а где они щас?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026