KemRock Среда, 07-Янв-2026, 01:53:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Diary of Dreams в Новосибирске
CrazyДата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 00:04:10 | Сообщение # 1
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня на остановках РЕСО Гарантия и Кристалл увидел плакат с объявлением о концерте Diary of Dreams в нашем городе. Дата проведения 4-го марта. Место проведения - какой-то клуб на Богдана Хмельницкого 19. Билеты - 800р. VIP - 1300р. На разогрев записаны 2 группы из Омска и Томска. Телефон для справок - 9232248441.

Что-то я в шоке. Никаких новостей и тут такое выясняется. Кто что слышал? И самое главное что за место проведения то такое? Это же в поселке Пионер!!! %|

От детей интернет тупеет.

ЛилитДата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 01:22:33 | Сообщение # 2
Рассуждающий
Награды: 4
На их официальном сайте, по крайней мере, написано, что 4 марта они в Новосибе

Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru

ПарольДата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 02:46:15 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 1
Что правда? Как это возможно? Diary of Dreams на Пионерке? Да там же бараки недавно снесли, и вообще санитарная зона. Может быть и Darkthrone в Осиновку пожалуют?

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

Сообщение отредактировал Пароль - Воскресенье, 02-Мар-2008, 02:49:04

CrazyДата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 13:26:51 | Сообщение # 4
Молчун
Щас посмотрел - в Новосибе тоже есть улица с таким названием. Есть мнение, что в Новосибе все и будет. Какие идиоты повешали такие плакаты - ума не приложу.

От детей интернет тупеет.

IscariotДата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 13:30:34 | Сообщение # 5
Директор Шахты
Награды: 6
Полюбак в Сибе врядли бы команду такого уровня привезли и ниче бы было не известно)

LizonДата: Понедельник, 03-Мар-2008, 11:09:30 | Сообщение # 6
Немногословный
Мне вчера друг написал в 12 ночи с умопомрачительной новостью: через 2 дня у нас выступают Diary of Dreams! Первая реакция-круто! По-любому найду 800 руб и схожу! Но потом появились сомнения-как так, группа такого уровня и нмчего неизвестно, кроме одного плаката где-то около политеха. Так вот, вылезла я в ДубльГис и все стало понятно: такая улица есть в Новосибе. А потом еще посмотрела на их официальном сайте-4 марта Новосибирск. Так что, фэны, не видать нам пока эту группу в Кемерове как своих ушей. Но кто знает, может, еще приедут когда-нить...

"Все мы одиноки люди,
Даже в час своей любви..."

GretchenДата: Понедельник, 03-Мар-2008, 11:20:22 | Сообщение # 7
Рассуждающий
Награды: 1
о приезде дайриков я лично еще в январе знала. Знаю даже кто привозит... обидно только, что поехать, видимо, не получится. А на самом деле новость эта - парвда.. Так что, господа, не сомневайтесь. Услышанное - правда. Благо, этот коллектив любит Россию и периодически засвечивается. Ну и вообше, на самом деле немцы очень грамотно подходят к поездкам. Недавно в новосибиске были Дас Их и собрали полный зал, что шокировало организаторов, да и самих немцев тоже))
Iscariot, на самом деле об их приезде давно уже известно. А на фанатской старничке сайта в контакте обсуждается вообще с нового года wink
З.Ы. Была, кстати, возможность, увидеть их в Кемерово, но, как мне кажется, публика у нас совсем не готова к такому уровню.

Still life

Сообщение отредактировал Gretchen - Понедельник, 03-Мар-2008, 11:21:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026