Эпидемия. В новосибирске. 4 октября.
|
|
Мистика | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 15:40:38 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Награды: 11
Статус: Offline
| 04.10.2008 "Эпидемия" с презентацией альбома "Эльфийская рукопись: сказание на все времена". Клуб "Отдых". Начало в 19:00 по новосибирскому времени. ( С кемерово - разница в час.) 335-60-00, 354-33-33 Билеты в офисах HomeNet и Сити. Абанентам данных сетей - скидка 50%. Цена билетов от 400р. В продаже с 10 сентября.
Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
Сообщение отредактировал Мистика - Понедельник, 15-Сен-2008, 15:47:36 |
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 15:59:57 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 36
| интересно... в Кем бы их... но и в новосиб можно рвануть. нада подумать.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 16:07:39 | Сообщение # 3 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Так... Собираем автобус... Едем слушать павер!!!=) Мистика, А поподробней информации нет???
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
Sergius | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 18:41:41 | Сообщение # 4 |
 Болтун
Награды: 2
| Ну, если будет овтобуз, тогда и я поеду.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь!
|
|
| |
Metall | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 19:02:33 | Сообщение # 5 |
 Рассуждающий
| Тыкс СУббота ОТЛИЧНО!!!! ИСИПЁР не раздумывай ПОЕХАЛИ!!!!
все мы лишь - Тени!!!
|
|
| |
Мистика | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 19:27:34 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
Награды: 11
| Я пожалуй рвану.на это действо стоит посмотреть,да и все равно туда по делам нужно:)-...подробной информации не разузнала.надо звонить. Если кто чего еще разузнает-премного благодарна:)как то еще билеты добыть желательно....может гонца заслать?:)...да:)и еще нужно познакомиться с пользователями этого Хоменета:)чтоб скидка была. Ну и где именно находится этот самый Отдых хорошо было бы знать:)...вообщем...у кого тут микроавтобус имеется?а еще лучше грузовик с большим-большим кузовом:)
Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
|
|
| |
Karlson | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 21:13:42 | Сообщение # 7 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Я а б тожа рванул...=) Мутите татобус и ваперёд.... IcePer, Гы...гы....Обское 2008!!! Часть вторая!!
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 21:20:59 | Сообщение # 8 |
Рассуждающий
| Karlson, ОСтряк!!!=)Как вседа, мы со степашкой буде договариваться об автобусе, если, конечно, он поедет!=)
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
Karlson | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 21:24:41 | Сообщение # 9 |
 Рассуждающий
| Bl@ck, Вы со Степашкой?! Скажи скорее, что Степашка будет...Ну да...если конешн поедет
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 22:00:52 | Сообщение # 10 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| миня в списке сразу включайте а также Nikon и Тэтэ прямо бэЗ базару!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 22:48:56 | Сообщение # 11 |
Рассуждающий
| WINDSROCK PROMOTION и журнал WINDSROCK представляют: Лучшая POWER METAL группа России с единственным концертом в Сибирском Регионе!!! 4 октября, НОВОСИБИРСК, клуб "Отдых", 19:00 Билеты в офисах HomeNet и СИТИ с 15 сентября. Заказ билетов по тел. 354-33-33 и 335-60-00 Билеты от 400 руб. Для абонентов HomeNet и СИТИ от 200 руб. http://winds-rock666.ucoz.com/news/2008-08-24-54 Группа "Эпидемия" была образована в 1995-ом году гитаристом Юрием Мелисовым. Первый концерт состоялся 20-го декабря 1995-го года. Стиль Эпидемии можно охарактеризовать, как Heavy Metal, с элементами Power. Влияние на музыку группы оказали такие коллективы, как Helloween, Blind Guardian, Gamma Ray, Iron Maiden. Тематика большинства песен связана с fantasy, произведениями Толкина и других писателей жанра. Осенью 2008 планируется вторая часть тура в поддержку альбома «Эльфийская рукопись: Сказание На Все Времена» по городам России и стран СНГ, которая завершится концертами в Москве и Санкт-Петербурге, приуроченными ко дню рождения группы и выходу DVD. • Максим Самосват – вокал • Юрий Мелисов – гитара • Илья Мамонтов – гитара • Иван Изотов – бас • Дмитрий Иванов - клавишные • Дмитрий Кривенков – барабаны Александр Овчинников – директор группы Наконец, группа с ЕДИНСТВЕННЫМ КОНЦЕРТОМ ПО СИБИРСКОМУ РЕГИОНУ посетит наш город 4 октября. Для поклонников творчества «Эпидемии» из других городов с 1 сентября будет действовать предварительная бронь билетов на концерт по фиксированной цене. Вас ждет яркое незабываемое выступление одной из лучших групп России и множество сюрпризов от организаторов события и информационных партнеров. До встречи на концерте! На Новосибирском форуме... Что будем делать, господа??? Добавлено (2008-09-15, 22:48:56) --------------------------------------------- Karlson, НУ просто мы ходили тогда вдвоём оплачивать автобус... А это тебе не соляки рубить!=)
|
|
| |
Metall | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 22:57:04 | Сообщение # 12 |
 Рассуждающий
| Bl@ck, КОЛЛЕГА, предлагаю ПОЕХАТЬ НА ЭТОТ МЕГА КОНЦЕРТ. :))). Давайте насечёт автобуса договариваться. Необходимо встретится на недельке.
все мы лишь - Тени!!!
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Понедельник, 15-Сен-2008, 23:16:58 | Сообщение # 13 |
Рассуждающий
| Давайте!!!=) Коллега!=) Я за... У меня даже есть подозрение, что я буду в те дни в Сибе и вы будете заказывать автобусик без меня...=)
|
|
| |
Karlson | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 00:21:18 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| По такому случаю надо в ближайшие сроки составить список желающих ТОЧНО поехать, а нет так, что щас народ разнесет и все будут пяткой в грудь бить, что поедут, а в итоге большая часть вгрудьбиенных отсечется....И ещё, на сколько я понимаю количество билетов естестна ограничено, и посему надо зарание побеспокоиться об их броне на всех ТОЧНО желающих, что б небыло так, что билетов-то набронировали, а поехало только половина заказавших...И в этом случае я беспокоюсь за то, что "благодаря" этим вот нереализованным билетам, кто-то попросту не сможет попасть на концерт, а насчет аншлага я не особо сомневаюсь...
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 00:22:56 | Сообщение # 15 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| пилять надо бы и билеты тогда звонить бронировать! а то они поди уже по 500 стоят!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |