Эпидемия. В новосибирске. 4 октября.
| |
IcePer | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 22:38:43 | Сообщение # 76 |
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| Quote (Sergius) Ты был бухой в жопу, хотел сцать и орал песни вместе со всеми. такую постановку можно по меньше мере к четверти автобуса предъявить=)))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:05:55 | Сообщение # 77 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Sergius, IcePer, Да к половине точно можно отнести!=) Поссать просил не я один!=)
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
Alias | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:20:47 | Сообщение # 78 |
Рассуждающий
Награды: 4
| буду писать покороче концерт прошел на ура!!! всё всё всё понравилось!!! требую повторения банкета!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
|
| |
Karlson | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:30:50 | Сообщение # 79 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Ну вот и я скажу свое слово.... Мне весма понравилось....Постоял первые пару песен около сцены, а потом реши попытать счастье в середине зала, где в это время рядом с недовольным Вовкой Дерром отжигал Тоха, и вот странность...мне звук у сцены понравился больше....туда я и отправился на следующей песне....В общем звук, конечно, не шибко порадовал, хотя я слышал всё и при том замечательно, но опять же не хватало мощщщи...Master Насчет уровня музыкантв скажу так....если дело касается каких-нить соло, то они играют их,имхо, именно так, как они дожны звучать и какими они должны быть именно в этих песнях....По моему имхо , высокий уровень это не когда оч быстро, а когда в тему... "красота, это когда нет ничего лишнего", а когда гитарист волосы на жопе рвет играя носом мега быстрое и технично соло там где его быть не должно (т.е. там, где оно не в тему), это, так скажу, не моё....Да, я люблю скорость, но только когда она оправдана и к месту..... А в целом из не приятных впечатлений остался лишь момент, когда девушка не самых скромных размеров прыгая угодила шпилькой мне на ногу, после чего я заместо какой-то строчки из песни, в момент, когда Самосват повернул микрафон к залу, заорал "Иоб тваю мать"=)))а так всё чудно
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
Сообщение отредактировал Karlson - Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:47:44 |
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:44:08 | Сообщение # 80 |
| А теперь заметим, что про скорость я ни слова не говорил;-)
|
|
| |
Karlson | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:46:41 | Сообщение # 81 |
 Рассуждающий
| Тогда попросим уточнения про уровень))))))) хоть это и злостный оффтоп..
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:47:26 | Сообщение # 82 |
| Александер, вам-то не знать, что уровень музыкантов определяется совершенно не скоростью
|
|
| |
Karlson | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:49:29 | Сообщение # 83 |
 Рассуждающий
| Ну дк собстно об этом ибыл тот мой пост.... Добавлено (2008-10-05, 23:49:29) --------------------------------------------- Хотя конечно положать они тоже не поленились
|
|
| |
Alias | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:51:33 | Сообщение # 84 |
Рассуждающий
Награды: 4
| да звук вообще нормальный был!! только вокал иногда не четкий был, а так прям так как надо
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:52:38 | Сообщение # 85 |
| Не в лаже дело. Это с каждым может быть. Насчет уровня- это моё субъективное мнение, я вряд ли смогу кого убедить. На мой взгляд, мышление у музыкантов сей группы, особенно в плане соло ещё развивать и развивать... Все оч однообразно и предсказуемо. Все имхо, не хочу спорить
|
|
| |
Bl@ck | Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:55:28 | Сообщение # 86 |
Рассуждающий
Награды: 1
| Karlson, Ну... Все мы люди... И они, заметьте, тоже... Поэтому лажа - она и в Африке лажа!=) Ну раз уж вы начали говорить про скорость, то я не могу не упомянуть DragonForse!=) Ссори за оффтоп!=)
Всё будет Heavy metal!!! Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=) >>>A d a m a n t A<<< 
|
|
| |
Karlson | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 00:06:47 | Сообщение # 87 |
 Рассуждающий
| Дк а я и не говорил, что они не могут лажать)) Я это им не в укор, а так...любя))) Про DragonForse отдельная тема...у них стиль такой...
|
|
| |
sahsaman | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 01:05:03 | Сообщение # 88 |
 Рассуждающий
Награды: 2
| Sergius, IcePer, пилять...я чет тож разошелсо и пел...хотя "пел" громко сказано...издавал звуки иногда попадая в ноты мдя,количество пива берет власть над мощью разума
|
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:45:28 | Сообщение # 89 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Аццтавить оффтоп!!! умнеги бла! Как я прочел, с развозом были траблы... точнее развоза ваще не было... это плохо :(( Как Миха и сказал про доставку по районам при наёме речь была... хатя наверное ошибка мая в том что конкретики при этом никакой не было типа ага ага и забИл... Миш, а погнались то мы не стока за дешевизной скока за возможностью ехать всей кучей в одном афтобусе, что было по моему дюже весело, дружно и пьяно! :)) Роме спасибо за маю любимую песню из его афтарства исполненную для миня в аффтобусе А еще водила был безпроблемный на тему останофку сделать и мчал нас аки легковушечка шустрая :))) Организация концерта убила системой впуска граждан... ну да х с ними, я успел до ночала протиснуца впрочем и начало как водица задержлось!!! в связи с чем вышел форсмажор с афтобусом! Ну и а харошем! Пока вживую не услышал не прочувствовал всей силы и возможностей (а может еще и не всех даже!) голоса Максима Самосвата!!! Он ваще крут! шо ппц! Ему еще девушку бы возить с собой на концерты чтобы та чистым пела и гроулила за злыдню всякую и нифтяк! они б в двухе всю рукопись забабахали! А девке каторая на сцену выдралась за Алаатиэль спеть надо еще тренероваца и тренероваца! и ваще её за прекрасных эльфиек петь пускать НЕЛЬЗЯ! В обчем как сказал один режисер (а мож и многие так гаварят) "Стоп! Снято! Всем спасибо!"...
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
Тэтэ | Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 12:47:06 | Сообщение # 90 |
Немногословный
Награды: 3
| не, народ, все было классно! ради одного вокала стоило съездить!
Думать надо о добром, а мочить кого прикажут.
|
|
| |
|