|
Юбилей байк-рок группы "План Эвакуации"
|
|
| Тарасеныч | Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 20:15:13 | Сообщение # 1 |
|
| В январе байк-рок группа "План Эвакуации", постоянный участник байк-фестов, празднует свой первый юбилей! В рамках этого мероприятия группа отправиться в небольшой тур по городам Сибири. Группа выступит: 23.01.2009 - Кемерово (клуб Крутая Лестница) 24.01.2009 - Новосибирск (клуб Rock City) 25.01.2009 - Томск (байк бар "Засада") 31.01.2009 - Новокузнецк (КЦ СибГИУ) На финальный концерт в Новокузнецке приглашены группы: гр. "Ноль Три" (г. Бийск) гр. "Потерянное Пиво" (г. Томск) гр. "Бульдозер" (г. Новокузнецк) Все это безобразие будет сопровождаться горячим стриптизом и холодным пивом. Билеты в Новокузнецке можно будет приобрести в магазинах "Мажор" (пр. Курако, 6 и ТРЦ Континент), салон музыкальных инструментов "Рояль" (пр. Дружбы, 39) и салон музыкальных инструментов "Шоутехник" (ул. Металлургов, 20) с 9 января. Так же в кассе КЦ СибГИУ в день концерта. Цена билета 300 рублей! В остальных городах в клубе перед началом концерта. Цена 200 рублей. Начало в 19:00. Ждем гостей! Добавлено (2009-01-11, 20:15:13) --------------------------------------------- Тем кто не слышал: официальный сайт группы - http://planrock.ru/
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 01:23:59 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Тарасеныч) КЦ СибГИУ Это не Алиса случаем?)))
|
| |
| |
| ТЫР | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 01:27:00 | Сообщение # 3 |
|
Генерал
Награды: 6
Статус: Offline
| Сколько лет стукнуло байк-рок группе "План Эвакуации"?
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 01:28:52 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (ТЫР) Сколько лет стукнуло байк-рок группе "План Эвакуации"? Червонец, наверное...) Или пять тоже за Юбилеум считается?)))
|
| |
| |
| FakT | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 10:41:04 | Сообщение # 5 |
|
| Странно...А Лестница вроде как и не в курсе...  Добавлено (2009-01-13, 10:41:04) --------------------------------------------- Ошибся!В курсе! 
|
| |
| |
| Тарасеныч | Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 12:57:15 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Carcass) Это не Алиса случаем?))) КЦ СибГИУ - это бывшая "Луна" Quote (Carcass) Quote (qnТЫР/qn)uzqСколько лет стукнуло байк-рок группе "План Эвакуации"?/uzq/uzquote Червонец, наверное...) Или пять тоже за Юбилеум считается?))) Первый юбилей - первые 5 лет! В Кемерово мероприятие пройдет в клубе Крутая Лестница. В концерте примут участие группы ХеровЪ Генератор (Новокузнецк) и Facepulling Project (Кемерово). Официальный сайт группы: www.planrock.ru
|
| |
| |
| сипыч | Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 20:13:10 | Сообщение # 7 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| прощай печень Ушла любимая вот ХъГ новую пачку решил выложить)) зы: кстати почему не в концертах г.Кемерово?))
он шел походкой рок-звезды вертлявой и надменной пока не получил пизды обыкновенной
Сообщение отредактировал сипыч - Четверг, 15-Янв-2009, 20:24:13 |
| |
| |
| Mazur | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 14:50:26 | Сообщение # 8 |
|
| Почему ХъГ из Новокузнецка!!!??? Междуреченские мы!!!
|
| |
| |
| SkyNetik | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 22:09:53 | Сообщение # 9 |
|
| =)
|
| |
| |
| Carcass | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 22:54:48 | Сообщение # 10 |
|
| Какое глубокомысленное и содержательное сообщение!!!
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 23:32:35 | Сообщение # 11 |
|
Генерал
Награды: 36
| а окакзалось лучше чем я думал...вживую ваще прям ниче=) вокал хороший,сильный!=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| FakT | Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 03:18:29 | Сообщение # 12 |
|
| Хорошая группа!Хуева фест разрекламирован был вот минус!Мне понравилось!Не смотря на отсутствие народа!Если б человек хотяб 90 было...Оооо....Раскачало б по-полной! Вот так вот я отписал на обоссайте сибирского панка...http://www.sibpunk.ru/ Прошел фест!Народу было ахуеть как мало!Из-за плохой рекламы я думаю!FPP - задорно, ахуенно весело!Заслуживали слэма на всю катушку!ХъГ - весело!Подпевал в микрофон!Минус в том что сильно ухуячились чуваки!Звук и так гавно, слов не разобрать, а тут еще и язык заплетается!Хотя не мне судить!Один хуй заебца!Сам трезвый не разу не выступал!ХъГ - заебись! План Эвакуации - Намного лучше чем на записях!!!Понравилось!Не ПАНК!Если судить по стилистике!То на мой взгляд что-то между ДДТ, Алисэй, Кино и Пилотом!Не пожалел что сходил!Все группы достойны того чтобы их слушать! Жалко что народ не пришел!Я до сих пор в гавно!Бляяяя!Я этолт пост писал минут 10!
|
| |
| |