|
Гелиос 40
|
|
| ChicotiloTM | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 13:35:13 | Сообщение # 1 |
|
| Собственно обьектив Гелиос 40 металлического цвета под резьбу м42. Без плесени, царапин и прочих бонусов. В комплекте аллюминивый тубус, бленда и 3 светофильтра для ч/б съемки, паспорт. Цена 8К. Собственно продаю не я, но все рассказать могу.
|
| |
| |
| Woolly | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 23:37:16 | Сообщение # 2 |
|
| Ты дай ссылки на какие-нить фотки с него, вдруг кто не знает что это за чудо и чем оно чудесно :-)
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 00:35:24 | Сообщение # 3 |
|
Болтун
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (ChicotiloTM) Цена 8К. СКОКА? Куска на 3-3,5 минимум ошибся твой продавец, и то, если он в идеальном сотоянии и с кофром со светофильтрами. Ну, Чика, я знаю, ты теоретик ниибацца, сейчас пойдет спор, наверное...
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| ChicotiloTM | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 23:06:22 | Сообщение # 4 |
|
| Лорд_Пневмослон, ухаха)) Посмотри цены на молотке/ебае и прочем) Дешевле 10 за ржаво-плесневый экземпляр не увидишь)) Паш, я думаю кто знает, тот поймет что за чудо)) Я с ним не фотал) На неделе такая возможность перепадет) Тогда и будут фоты))
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 00:19:42 | Сообщение # 5 |
|
Болтун
| ChicotiloTM, сам глянь цены в маг. "антиквар", для начала. Да и цени на тех же аукционах. Платить 10 кусков за схверхпросветленный фикс-мануалфокусник (пусть и с красивым боке) как-то странно, тебе не кажется?
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| ChicotiloTM | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:57:58 | Сообщение # 6 |
|
| Ты видил такой обьектив в антикваре? О_о))) Ахах)) там одно гавно сторублевое типо гелиосов 44 , таиров и индустаров 50х продают) Иногда попадаются какие-нибудь стоящие типо юпитера 37 и то за 1500 лежали и за 2400. А 40 с юпитером даже сравнивать нечего) Вот я как раз собираюсь платить больше 10К за светосильный фикс с гораздо худшим рисунком, разве что не мануальником) Не вижу в этом ничего странного) Наверное для тебя очень странно то что лучшие фотографы, такие как Ансель Адамс, Микола Гнисюк и еще дофига кого только такими светосильными мануальными фиксами и пользуются. А слово "супер-просветленные" никак к теме отнести не могу. Ибо на 40 гелиосе марганцевое просветление которое уже забыто со времен его изготовления. Просить меньше денег за 40 гелиос и сравнивать его с бутылочным стекло тоже самое что пытаться купить бынтли по цене говноваза.Добавлено (2009-11-10, 23:57:58) --------------------------------------------- Обьектив продан за 11К) Тему можно закрыть) Жалко не поюзал:((
Сообщение отредактировал ChicotiloTM - Вторник, 10-Ноя-2009, 15:34:29 |
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 22:03:00 | Сообщение # 7 |
|
Болтун
| Рад за вас, чесслово. По поводу твоей тирады- юноша, умерь пыл, когда там работали старые продавцы, там продавали такое, что тебе и не снится. Quote (ChicotiloTM) Наверное для тебя очень странно то что лучшие фотографы, такие как Ансель Адамс, Микола Гнисюк и еще дофига кого только такими светосильными мануальными фиксами и пользуются. Наверное для тебя не странно платить 10 килорублей за такой объектив, а для меня странно, ибо его возможно приобрести и значительно дешевле. Ты плохо улавливаешь смысл? Повторю: речь не о том, где, как и зачем применяют такие объективы, а о цене этого экземпляра. Quote (ChicotiloTM) А слово "супер-просветленные" никак к теме отнести не могу. Ибо на 40 гелиосе марганцевое просветление которое уже забыто со времен его изготовления. учи матчасть.
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| Inner_Rhytm | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 22:04:29 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Лорд_Пневмослон) ибо его возможно приобрести и значительно дешевле тогда это будет не труЪ... бентли покупают не потмоу что он аткой суперкомфортный и надежный, а потому что он прежде всего дорогой... статус знаете ли...
|
| |
| |
| ChicotiloTM | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 17:26:56 | Сообщение # 9 |
|
| Лорд_Пневмослон, матчасть учи ты)) "Мегафотограф")) Что такое светосила и просветление) А еще цены в инете поизучай перед тем как спорить) Глупо смотрится) Кста, аналогичный цейс (с которого собственно слизали гелиос) сейчас стоит в районе 20килобаксов) Этот обьектив стоит столько не из-за понтов, а из-за того что он этого действительно стоит.
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 21:01:57 | Сообщение # 10 |
|
Болтун
| Ты еще меня учить будешь, витараст? Насчет этой самой матчасти: уж за свои знания я ручаюсь, а вот что там в твоей башке творится- мне фиолетово. Quote (ChicotiloTM) Глупо смотрится) глупо смотрится Алекс Балашов со всеми его понтами и зеленью. Точнее не глупо, а дебильно. Quote (ChicotiloTM) Кста, аналогичный цейс (с которого собственно слизали гелиос) сейчас стоит в районе 20килобаксов) жопу с пальцем всегда сравниваешь? Quote (ChicotiloTM) Этот обьектив стоит столько не из-за понтов, а из-за того что он этого действительно стоит. Если ты покупаешь какие-то объективы для понтов- только похолпать могу.
Kemerovo Gopnix Crew
|
| |
| |
| ChicotiloTM | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 21:55:50 | Сообщение # 11 |
|
| бугога) Все с твоими знаниями ясно)) Ахаха) И видно твои успехи в фотографии)
|
| |
| |
| Лорд_Пневмослон | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 22:49:12 | Сообщение # 12 |
|
Болтун
| Ну уж насчет успехов в фотографии я бы точно постремался вякать на твоем месте. Насчет знаний- что ясно-то? Кроме эмоций только, а то заебывает твои "бугога)" и "ахаха)" читать. Впрочем, лучше отпиши в личку, аргументированого спора по сабжу с тобой не вышло, а вот срач знатный. Мне прям доставляет, как ты пытаешься подъебвать. Если сможешь предложить что-нибудь более конструктивное- с огромным удовольствием выслушаю.
Kemerovo Gopnix Crew
Сообщение отредактировал Лорд_Пневмослон - Четверг, 12-Ноя-2009, 22:51:43 |
| |
| |