продаётся Nikon Zoom-Nikkor AF 18-35 mm F/3.5-4.5D IF-ED гарантии нет и NIKON AF-S 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED DX VR Zoom ещё 2,5 гарантии. не использован почти. за всё прошу 17 тысяч) Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
так это Ирка и продает, умник. Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
Ох товарищи. на а42 я попросила товарища разместить объявления. Ибо чё то у меня оно не размещается. ChicotiloTM, я к примеру знаю что тут есть такие люди как ты. Лорд_Пневмослон, тоже увлекается. Вот прочитаете и другим передадите. Ну не чудно ли!) Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 00:02:59 | Сообщение # 7
У меня знакомая хотела простенькую зеркалочку с набором стартвой оптики - спрошу)) Но она сейчас в США, если ничего себе оттуда не привезет, то думаю заинтересуется. А так никоны сейчас особым спросом не пользуются... Советую на молоток или куда нибудь в подобное место разместить.