1.Внутренний TV-тюнер AverMedia "AVerTV Speedy PCI-E/AVerTV Speedy PCI-E RDS" FM-тюнер Пульт ДУ PCI-Ex1 (НОВЫЙ!!!)
— Запись ТВ/Видео в MPEG 1/2/4
— Стереозвук, SAP и A2/NICAM
— Возможность индивидуальной настройки для каждого канала
— Настройка «горячих» клавиш
— Настройка клавиш ПДУ — Выбор шрифта для экранного меню
— Предпросмотр 16 каналов одновременно
— Телетекст
— Создание групп каналов
— Полнофункциональный ПДУ — Сохранение снимков с разрешением до 1600X1200
— Встроенный видеорекордер (PVR)
— Просмотр или прослушивание записи с продолжением этой записи в реальном времени («Сдвиг по времени»)
Цена в магазине 1950р
Моя цена 1000р
2.17" Сумка Targus для ноутбука, нейлон, цвет чёрный (НОВАЯ!!!)
Цена в магазине 1750р
Моя цена 1000р
3.Замок для ноутбука с 4-значным кодом и тросом (НОВЫЙ!!!)
Цена в магазине 490р
Моя цена 350р
4.Мышь проводная Logitech MX 518 Gaming-Grade Optical Mouse Black USB (НОВАЯ!!!)
Цена в магазине 1950р
Моя цена 1400р
5.Графический планшет Genius G-Pen 560 (4,5"х6", 2000lpi, чувствительность 1024 уровней USB) (НОВЫЙ!!!)
Планшет Genius G-Pen 560 подойдет как профессиональным дизайнерам, так и обычным пользователям. Этот планшет имеет эргономичный дизайн, великолепно подходящий для рисования, черчения, раскрашивания, написания текста от руки или редактирования картинок. Планшет питается напрямую от порта USB и совместим с ПК и Mac.
Планшет Genius G-Pen 560 имеет программируемую Hot-KEY-зону. Используя беспроводное перо можно программировать клавиши быстрого доступа в верхней части планшета, которые позволяют быстро запускать различные приложения.
Двухкнопочное беспроводное перо имеет 1024 степени чувствительности нажима пера для создания линии любой толщины и формы. Кнопки пера могут работать как кнопки обычной мыши, а также могут быть запрограммированы соответственно правой и левой кнопкам мыши.
В комплект поставки входит разнообразное программное обеспечение, которое позволит создавать презентации, рукописные заметки, редактировать фото и графические изображения.
Цена в магазине 1650р
Моя цена 1100р
6.Держатель автомобильный для мобильного телефона с зарядным устройством (разъем mini-usb) (НОВЫЙ!!!)
Цена в магазине 550р
Моя цена 350р
7.ADSL модем Интеркросс ICxDSL 5633 NE с 4xEthernet интерфейсами (б\у,полный комплект)
Цена 550р Добавлено (2010-12-16, 08:55:57)
---------------------------------------------
Народ,есть кресло-кровать.почти новое! стоит пылится....мож каму надо,забираем за пиво!!!тока с самовыввозом. елси надо фотки выложу