KemRock Воскресенье, 01-Фев-2026, 21:36:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [Stormbringer], CIH  
Нужны ли концерты
MARIACHIДата: Пятница, 13-Июл-2007, 11:05:52 | Сообщение # 46

Master, Не знаю... Играть где- то будем, вестимо...(дж)

Angel_PeshaliДата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:13:40 | Сообщение # 47

bubble MARIACHI,
Тащи диск!..в воскресенье на выступлении рок-группы, найдешь меня и отдашь!!!жду

MARIACHIДата: Пятница, 13-Июл-2007, 12:41:51 | Сообщение # 48

Angel_Peshali, Отлично!.. Так и поступим... Можно какой- нибудь контакт, вроде аськи или мобилы?..

Сообщение отредактировал MARIACHI - Пятница, 13-Июл-2007, 12:43:54

Angel_PeshaliДата: Пятница, 13-Июл-2007, 20:35:53 | Сообщение # 49

MARIACHI,
Все в личке написала!

ВещательДата: Суббота, 14-Июл-2007, 13:12:12 | Сообщение # 50

Мутится какой-то опен айр в районе Таная. щас топег создам

AHTiXPiCTДата: Суббота, 14-Июл-2007, 13:18:54 | Сообщение # 51
Генерал
Награды: 5
Статус: Offline
я прежде всего согласен про оборудования - группы разной известности иногда кофликтуют - так у нас на местном уровне проводилс концерт рок групп - наш транзит был хедлайнером а на разагреве играли другие междуреченские группы . они разогрели -транзит пришёл одну песню сыграл, потом отсановился - повыдерали все провода и присоеденили свое оборудование...

КОнцерты очень даже нужны хотя бы для опыта... не только музыкантов но и организаторов...привлеч публику ну и т.д.

Но как я понял есть проблемы с народом, т.е. не все знали о том что где и когда - реклама проблема решаемая - нужно заручится потдержкой какого-нить канала, так все нконцерты нашего байкер клуба потдерживал и потдерживает местный канал квант - они вели рекламу на канале и организовывали продажи на концертах и билеты - и группы получали даже гонорары за игру.

даешь гипно подпеси))

IscariotДата: Суббота, 14-Июл-2007, 13:39:57 | Сообщение # 52
Директор Шахты
Награды: 6
Quote (AHTiXPiCT)
Но как я понял есть проблемы с народом, т.е. не все знали о том что где и когда - реклама проблема решаемая - нужно заручится потдержкой какого-нить канала

тут небольшой упор в финансовую часть вопроса если даже более менее крупные концерты Рок клуба анонсировалися по тв один вроде раз (Weekend rock) и при этом афиш было значительно меньше по городу (если они вобще были...) а уж для небольшых концертов малоизвестных групп это помоему не очень реально

AHTiXPiCTДата: Суббота, 14-Июл-2007, 13:55:12 | Сообщение # 53
Генерал
значит пробивать спонсоров - кто-нить в клубе занимается этим или ответственный - мы иной раз просто обходили кое-какие организации - спонсирующие такие мероприятия - и делали упор на рекламу на концерте...

"НашИ" - даже какую-то песню придумали про фирму что не дала - как у найва NME fuck off

а делалось все так - мы приходили к администрации ДК или парка - узнавали у них про спонсирование - они либо сами его оказывали либо они говорили какие фирмы занимаются потдержкой таких мероприятий (концертов и соревнований там или утреников) - вот одна была квантом ну и там какие-то ещё мы сходили в только в две - одна отказалась - вроде какой-то фотосалон и второй там бизнес мен был - палатки с пивом ставил - но это не везде катит - зависит от площадки

даешь гипно подпеси))

Сообщение отредактировал AHTiXPiCT - Суббота, 14-Июл-2007, 14:00:02

AVALДата: Суббота, 14-Июл-2007, 22:17:50 | Сообщение # 54
Разговорчивый
Награды: 0
Мда... тяжко с этим у нас..((

Без кабеля гитару не услышишь...

AHTiXPiCTДата: Суббота, 14-Июл-2007, 22:50:57 | Сообщение # 55
Генерал
я не буду давать советы - просто если надо будет общаться со спонсорами я помогу - опыт есть

даешь гипно подпеси))

IscariotДата: Воскресенье, 15-Июл-2007, 21:43:42 | Сообщение # 56
Директор Шахты
Награды: 6
Quote (AHTiXPiCT)
значит пробивать спонсоров - кто-нить в клубе занимается этим или ответственный - мы иной раз просто обходили кое-какие организации - спонсирующие такие мероприятия - и делали упор на рекламу на концерте...

Концерты организуемые рок клубом и то что обсуждается в этой теме немного разные вещи это первое а второе про спонсоров если рок клубу то тяжко порой спонсоров искать то на такое мероприятие то они откуда появятся? Может конечно я и не прав но по моему такая ситуация

ПопиКДата: Пятница, 20-Июл-2007, 21:14:11 | Сообщение # 57

Quote (MARIACHI)
!!!... Концерты всегда охрененно нужны!!!...

Вот-вот.....Учёба мля **ёт по будням и маленький сборчик неформальчиков ,новые связи ,тупа бухнуть с друзьями в родной обстановке в выходной вечерком....думаю на такое мероприятие можно и прогулять очередную репетицию по английскому языку или ещё чё нить падобное.... лично я всеми канечностями "ЗА"!!!!
happy happy happy

Сообщение отредактировал ПопиК - Пятница, 20-Июл-2007, 21:19:43

СёмиусДата: Суббота, 21-Июл-2007, 09:57:41 | Сообщение # 58
Рассуждающий
Награды: 1
Я вот призадумался вчера вечером. В былые времена клубы были в каждой деревне. И инструменты в этих клубах были. Приходи, да играй...
А сейчас это нафиг никому не надо, народ лучше во дворах побухает... а инструменты все растащили...

DolarazumaДата: Суббота, 21-Июл-2007, 12:55:09 | Сообщение # 59
Немногословный
Награды: 0
Да нет, инструменты есть. Только вот качество тех инструментов никого никак не устроит.
И с аппаратурой та же проблема. Есть аппараты в домах культуры, вот только на таком га*не играть никто не захочет, а если и отыграет, то слушатель плеваться будет и орать по форумам, что, мол, звук не могли сделать нормальный.

AHTiXPiCTДата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 13:07:21 | Сообщение # 60
Генерал
вопрос я понял уже пошёл про постоянное место? В смысле рентабельности стоит вопрос - если сейчас организовать такое место - то прибыль будет только за счет хэдлайнеров, а про то что-бы платить за билеты на группы которые в парках играют - всмысле по уровню - вряд ли ... если говорить о клубе, а не о полноценной площадке. Вот поэтому такие клубы оснащаются барами и столовыми - что бы окупить плату за аренду помещения. Потом они потихоньку превращаются либо в бары да кафе с небольшой сценой и топорным оборудованием - или вообще заменяется караокей. И конечно не все группы желают играть когда вокруг все пьют едят и просят мурку, и уж тем более не всем людям охода есть когда кто-нить над ухом орет гролингом или скримом. А итог я оглашу так - кто не понял по сабжу в целом - на интзиазме и желаниии не уедешь - нужно хорошя матерьялная база и большой запас интузиазма и нервов

даешь гипно подпеси))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026