|
Нужны ли концерты
| |
| Вещатель | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 23:24:41 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (Сёмиус) И инструменты в этих клубах были. Приходи, да играй... А сейчас это нафиг никому не надо, народ лучше во дворах побухает... а инструменты все растащили... конечно, давайте вернем назад эпоху ВИА)) Вообще, меня порой добивает позиция некоторых людей по данному вопросу. Вы чё, думаете вам кто-то обязан что-то предоставлять? Инструменты, аппарат? Извечная мечта о халяве бля.. Какие в жопу клубы в деревнях? что за глупости? Если тебе действительно чего-то надо, то возьми и сделай. ЗЫ: "Хватит пиздеть!" (с) Лёха Никонов (П.Т.В.П.)
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 00:30:19 | Сообщение # 62 |
|
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Вещатель) Вообще, меня порой добивает позиция некоторых людей по данному вопросу. Вы чё, думаете вам кто-то обязан что-то предоставлять? Инструменты, аппарат? Извечная мечта о халяве бля.. Какие в жопу клубы в деревнях? что за глупости? Если тебе действительно чего-то надо, то возьми и сделай. Соглашусь с тобой лишь в том, что в этой йопнутой стране по другому никак, и вот меня добивает именно те, которые сие не понимают. А вообще это неправильно. Музыкант в идеале должен заниматься музыкой, а не организацией концертов, туров и пр., для этого есть специалисты, но опять же из-за отсутствия инфраструктуры тяжмета в нашей стране, сие только могут позволить попса от метала - Арея, Кепелофф, Ыпыдэмейа, Catharsis и еще несколько, ведь если следовать твоей логиге, получается, что настоящий музыкант должен и гитару себе сварганить и примочку спаять и т.д., ан нет, гитары мы берем заводские в магазине, а не стругаем их дома - т.е. каждый должен занимаццо своим делом.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Сообщение отредактировал Hrolf - Понедельник, 23-Июл-2007, 00:31:00 |
| |
| |
| Azo | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 01:51:06 | Сообщение # 63 |
|
| Хватит сраться не по теме. Развели тут "прибыльность-окупаемость"! Тема как раз о том, что не всегда целесообразны концерты, требующие больших вложений денег - можно отыграть вообще на комбарях! И народ, я уверяю, будет на ЛЮБУЮ группу, которая попадает в ритм! Есть желающие среди музыкантов так сыграть?Хотя-бы для человеков тридцати, ага?
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 02:24:50 | Сообщение # 64 |
|
| Quote (Hrolf) и примочку спаять а что такого? я паял))
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 08:13:40 | Сообщение # 65 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (Periscope) а что такого?я паял)) Ну не всем же дано ;--)))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Вещатель | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 15:11:13 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Hrolf) ведь если следовать твоей логиге, получается, что настоящий музыкант должен и гитару себе сварганить и примочку спаять и т.д., ан нет, гитары мы берем заводские в магазине, а не стругаем их дома - т.е. каждый должен занимаццо своим делом. я о том, что многие "музыканты" часто сетуют за свою невостребованность и ноют по каждому поводу, хотя для того, чтобы исправить положение нихера не делают.
|
| |
| |
| sasa | Дата: Понедельник, 23-Июл-2007, 15:23:50 | Сообщение # 67 |
 Зельц
Награды: 0
| и че вы тут пустобрехством занимаетись то ??? ! вот взялиб да занялись делом - сыграли для трицати счастливцев
|
| |
| |
| Saigack | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 06:48:23 | Сообщение # 68 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Quote (Azo) Нужны ли концерты? Дайте народу хлеба и зрелищ!))
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 09:37:17 | Сообщение # 69 |
 Рассуждающий
| Я о том, что если б совке ты пошёл бы в электро-клуб (sic), слушал бы диско, которое играют на халявных инструментах (впрочем, тогда при клубе обычно была типа своя группа, которая считала эти инструменты своими), танцевал и бухал, то ныне ты будешь делать только последнее. И фигли вы думаете, что государство не должно поддерживать музыкантов? Вот Ирландиях всяких государство волынщикам деньги отваливает за то, что они вроде как носители культуры. Нашему государству же, равно как и обществу, на культуру насрать. Вот сами вы как отнесётесь к тому, что часть ваших налогов пойдёт на поддержку баянистов? То-то же... А должны бы гордиться. Нууу... и кто будет оплачивать организацию этих концертов на 30 человек? Эти самые 30 человек? Это ж по 1000р с рыла выйдет, допустим. Кто-то согласиться платить такие деньги за то, чтобы послушать начинающие коллективы? Не думаю. А начинающие коллективы возжелают ли платить нешутошные бабки за то, что их послушает - с ума сойти! - 30 человек. Вот и остаётся надеяться на добрых богатых дядек и на халяву...
|
| |
| |
| Iscariot | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 10:28:21 | Сообщение # 70 |
|
Директор Шахты
Награды: 6
| Quote (Сёмиус) Нууу... и кто будет оплачивать организацию этих концертов на 30 человек? Эти самые 30 человек? Это ж по 1000р с рыла выйдет, допустим. Кто-то согласиться платить такие деньги за то, чтобы послушать начинающие коллективы? Фига се, а с каких это пор начинающие группы стали требовать за свое выступление по 30000 учитывая что: Quote (Azo) можно отыграть вообще на комбарях Че им с 30000 делать то я не пойму
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 11:02:21 | Сообщение # 71 |
 Рассуждающий
| Ну мне кажется, что за аренду помещения платить придётся... за перевозку этих самых комбарей. Или вы думаете, что если на улице соберётся кучка народа послушать группу, их тупо не разгонят менты? Говорю же, вся надежда на добрых дядек меценатов... ну и на тёток...
|
| |
| |
| ЧижЪ | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 11:15:53 | Сообщение # 72 |
|
Platzdarm Member
| Quote (Вещатель) многие "музыканты" часто сетуют за свою невостребованность и ноют по каждому поводу, хотя для того, чтобы исправить положение нихера не делают. В том и дело. Многие ходят и плачут о том, что мол мы такие крутые, а нас никуда и ни на какие концерты не приглашают. Так может сначала позаниматься, порепитровать, отработать програму без лажы, которая аж ухо режет и т.д. ПРослушивание перед фестом над змелей наверное много сказало. И должно сказать для тех, кто не смог пройти. Согласен, что есть формат для каждого концерта и каждая группа играет в своем формате. Наверное прежде всего надо работать и, как результат этой работы, предоставлять публике. Я не хочу кого-то обидеть, но если лажа в 2х квинтах, то какой им концерт? ИМХО.Добавлено (2007-07-24, 11:15:53) ---------------------------------------------
Quote (Сёмиус) Говорю же, вся надежда на добрых дядек меценатов... ну и на тёток... А какой меценат будет вкидывать деньги, если с вас он не поимеет ничего, кроме расходов? Кому это надо? "Добрый меценат" лучше на фондовом рынке сделает за год из этих 30 к.руб - 50. Вроде суума смешная, но таких 30 у него весьма много. А делать концерт будут инвесторы, которым это действительно принесет диведенды. Нет прибыли - нет вложений. И надеятся на них - пустое дело.
Когда эротические сны начинают приходить к тебе не в виде обнажённой красавицы, а в виде отчёта по продажам – значит пора в отпуск.
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 11:37:12 | Сообщение # 73 |
 Рассуждающий
| ЧижЪ, и какая инвесторам будет с этого прибыль? Типа реклама на 30 человек "Мы благодарим фирму "Турецкий унитаз" за то, что все мы здесь сегодня собрались". Али Вы подразумеваете лэйблы, Nuclear Blast там, которые позарятся на молодых и перспективных и заключат с ними контракт. А зачем таким лэйблам организовывать мелкие концерты?
|
| |
| |
| ЧижЪ | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 11:41:35 | Сообщение # 74 |
|
Platzdarm Member
| Сёмиус, вы сами пишете, что надежда на теток и дядек и тут же сбе противоречите. Вы первоначально сами определитесь со своей позицией. Я и говорю, что до тех пор, пока не будет команда качественной, с альбомом и т.д она нах никому не нужно. И тем более, что собирает залы на 50 человек.
Когда эротические сны начинают приходить к тебе не в виде обнажённой красавицы, а в виде отчёта по продажам – значит пора в отпуск.
|
| |
| |
| Azo | Дата: Вторник, 24-Июл-2007, 11:59:43 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Сёмиус) Ну мне кажется, что за аренду помещения платить придётся... Окстись, лето на дворе. Quote (Сёмиус) Или вы думаете, что если на улице соберётся кучка народа послушать группу, их тупо не разгонят менты? Не разгонят. В конце концов можно и администрацию города переж концертом известить.Добавлено (2007-07-24, 11:59:43) --------------------------------------------- Кстати, а товарищи из Музыкального Арсенала не хотять ничего устроить прямо недалеко от своего магазина?;)
|
| |
| |
|