|
METAL BROTHERS UNITE!
|
|
| kemrock | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:31:34 | Сообщение # 1 |
|
| Клуб "Динамик" (50 лет Октября, 11. 4-й этаж) представляет: 12 декабря в 19:00 METAL BROTHER UNITE! участвуют: VERIGGA ANGELIADA ПОЛНОЧЬ специальный гость: GOROD DIT (Новосибирск) ВХОД: 200 р. БИЛЕТЫ НА ВХОДЕ В КЛУБ В ДЕНЬ КОНЦЕРТА! ГУЛЯЕМ ДО УТРА!
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:34:17 | Сообщение # 2 |
|
Генерал
Награды: 36
Статус: Offline
| четыре группы до утра?? хм... видать конкретные программы играют=)
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:36:49 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (kemrock) GOROD DIT (Новосибирск) Большой фанат этого замечательного коллектива, обязательно посещу мероприятие. IcePer, тебе очень рекомендую.
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:51:38 | Сообщение # 4 |
|
Генерал
Награды: 36
| Den_Bayer, постораюсь...меня прост интересует как это будет проходить... они до 11-12 все сыграбт а потом прост массово бухать...или как? Добавлено (2007-12-03, 23:51:38) --------------------------------------------- блин...да этож среда...плохо... среди недели не есть хорошо...
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| AVAL | Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 23:58:51 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
Награды: 0
| Там, как сказал Костыль - бар и все дела...
Без кабеля гитару не услышишь...
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 00:03:42 | Сообщение # 6 |
|
| Буду 100%!
|
| |
| |
| Hrolf | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 00:21:14 | Сообщение # 7 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (kemrock) 12 декабря в 19:00 Quote (kemrock) ГУЛЯЕМ ДО УТРА! На концерт наверное приду, но вот гулять до утра - делать что ли нех*й в четверг? Вообще-то, люди еще работают иногда и даже по четвергам....
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| Periscope | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 00:31:36 | Сообщение # 8 |
|
| чота, не приду.
|
| |
| |
| Panik | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 01:03:23 | Сообщение # 9 |
|
| неприду.но очень очень очень сильно рад что появилось ещ еодно место для проведения концертов. надюсь там хорший звук свет вентиляция и т.д. и там буду проводица концерты)
|
| |
| |
| VALDAYBEST | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 19:57:57 | Сообщение # 10 |
 Рассуждающий
Награды: 3
| Возможно, конечно, что тру хэви металлисты презирают интернет и форумы в частности, однако даже тема про якин фанки в ложе в разы популярней темы про концерт четырёх легендарных коллективов! Ахтунг, что творится!!!
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
| |
| |
| Azo | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 20:31:55 | Сообщение # 11 |
|
| Скукота потому что.
|
| |
| |
| VALDAYBEST | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:10:28 | Сообщение # 12 |
 Рассуждающий
| Azo, вам, уважаемый, вернее было бы вообще воздержаться от комментариев, ибо ни к чему, так как пох, так что нех. Надеюсь, дойдёт
Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал ...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду! В музыке главное текст (с) Романовский В чавканьи главное хруст (с) Дерр
|
| |
| |
| bassist | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:15:29 | Сообщение # 13 |
|
Повелитель Пяти Струн
Награды: 13
| Quote (VALDAYBEST) Azo, вам, уважаемый, вернее было бы вообще воздержаться от комментариев, ибо ни к чему, так как пох, так что нех. Надеюсь, дойдёт воооть)) как поклонники то реагируют на мнение отличное от их собственного))
ANAMNESIS Club Скачать ANAMNESIS - Myth Of Ideal (2010)
|
| |
| |
| VALDAYBEST | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:26:07 | Сообщение # 14 |
 Рассуждающий
| bassist, поклонники говоришь?! Да хуже, участнеги!
|
| |
| |
| Azo | Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 21:34:24 | Сообщение # 15 |
|
| Ну участникам тем паче непристало:)
|
| |
| |