|
Квартирник групп Glaza и Amabilis.
|
|
| FOX | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:24:53 | Сообщение # 31 |
|
| а я вот не хоидла)
|
| |
| |
| troitsa | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:30:36 | Сообщение # 32 |
|
Гламурная Блонди
Награды: 1
Статус: Offline
| Уютно нереально устроилась в клесле.. На дубль, не знаю, какой, скажу, что у Амабилиса охренительный гитарист. "Глаза".. Кавер на Энималов.. Чуть не прослезилась.. Круто-круто-круто!! Очень позитивный вокалист, с нарощенными клыками. Atlantic Ocean. Это просто Музыка. НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА. *а не всякая хня, на которую я трачу свою молодость *
ххх (19:30:11 5/10/2008) Кстати, кемрок там еще не гнется под тяжестью моего хуя? ууу (19:30:42 5/10/2008) Там его изнутри говном распирает - противовес достойный.
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:42:49 | Сообщение # 33 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Было просто супер! я готова сказать спасибо Маркову за то,что я попала на квартирник к Глазам. да, места было немного,а хотелось прыгать,но... я не наю, Глаза - это супер группа!! кто даст линки на их записи - проите все,что угодно)) амабилис как всегда порадовал! молодцы ребята,мимика Гельмута непотвторима :)) Атлантик оушен ... блин. это правда тру. я не скажу,что у Харона идеальный голос,ибо это далеко не так, но с такой музыкой звучит ах"ительно,несмотря ни на что!! спасибо за чудесно проведенное время организаторам! Глаза жгут ^^Добавлено (2007-12-23, 17:42:49) --------------------------------------------- кста,кусок фототок тут.
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| rodger | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:52:19 | Сообщение # 34 |
 Спам-бот :-)
Награды: 0
| Лекs, ) +1
физический спам-бот
|
| |
| |
| ChicotiloTM | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:54:31 | Сообщение # 35 |
|
| Охеренно отыграли))) Особенно порадовал "Atlantic ocean"! Просто супер! Басист и гитарист оч. высокого уровня! Вообщ все супер было!
Сообщение отредактировал ChicotiloTM - Воскресенье, 23-Дек-2007, 18:00:23 |
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 18:00:56 | Сообщение # 36 |
|
Стеботруальтер
| Вот сайтик, где есть три песенки группы глаза: тырк=)
|
| |
| |
| Josie | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:55:36 | Сообщение # 37 |
|
Фотограф kemrock.ru
| Несмотря ни на что, я пришла, и ни капельки не жалею, очень понравилось, куча впечатлений, все группы отыграли на высоте. Большое спасибо за "Ангела", порадовали ребенка)) Вначале сидела на спинке дивана, к концу стекла на пол. У солиста Глаза очаровательные зубки, у Харона очаровательные носки, а Гельмут есть само очарование Парочка фотографий 
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 20:58:51 | Сообщение # 38 |
|
Стеботруальтер
| Quote (Josie) У солиста Глаза очаровательные зубки, у Харона очаровательные носки, а Гельмут есть само очарование ыы))чувааак=))) зачот)) фотки классные!)
|
| |
| |
| STamp | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 21:59:09 | Сообщение # 39 |
 Разговорчивый
Награды: 1
| Обалденное мероприятие.)) Очень душевно все прошло, почти по домашнему.) И отыграли все очень хорошо) А парни из группы "глаза" вообще отличные ребята.)) Благодаря таким мероприятиям можно тесно со всеми пообщаться.)
Все что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| rodger | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 22:06:01 | Сообщение # 40 |
 Спам-бот :-)
| такое бы каждое воскресенье проводили ))
физический спам-бот
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:06:19 | Сообщение # 41 |
|
Генерал
Награды: 5
| ВСЕ было уютно ,подомашнему -все свои. пропустил амабилис,подошел как раз к глазам...ребята реально круты! смесь отвязных текстов и стиля энималов-круто... я слишком пьян что бы драть тебя сука... твой ангел умер,а мой еще сука жив... я наверное один знал припев 'точки отсчета'. часто припоминали марковку... это ваще кадр- он пиво поставил ящик:) мы его потом с плацдармом амабилисом и глазами распили прямо на аллее напротив дк. последний проект играет классные мотивы...машко сказала харон душевно поет.правдо так что заглушает почти все инструменты...ну бас точно не слышно было. обратно выходили через оркестр...на первом этаже была тусовка:) старички жгли:)
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:13:27 | Сообщение # 42 |
|
Стеботруальтер
| Quote (rodger) такое бы каждое воскресенье проводили )) кстати,было бы вообще офигенно! Quote (AHTiXPiCT) машко сказала харон душевно поет.правдо так что заглушает почти все инструменты...
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:19:16 | Сообщение # 43 |
|
| дааа действительно было круто =) а я дура идти не хотела =) глаза жгли жгли и жгли =) мне оч понравилось =) последний проект - мотивы востока ей богу =) круто =) маркову можно даже в каком то смысле сказать спасибо =) гы =) меня перевернул харон
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:23:33 | Сообщение # 44 |
|
Генерал
Награды: 36
| Quote (rodger) такое бы каждое воскресенье проводили )) +1=) Quote (AHTiXPiCT) обратно выходили через оркестр...на первом этаже была тусовка:) старички жгли:) ога=) вот и нам в старости будут так=) только не оркестр а аэдра и плацдарм(нужное подчеркнуть)=))) ___________________________________________________________________________________ оффтоп: О_о машку разьбанили??=) прикольно=)))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:32:22 | Сообщение # 45 |
|
Генерал
Награды: 5
| МАШКЕ амнистию под новый год сделали...а то правильно -ее слова через трое рук цитируют на форум...тьмафк тебя машинка майа
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |