|
Квартирник групп Glaza и Amabilis.
|
|
| Стрелок | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 23:37:54 | Сообщение # 46 |
|
| таг луди пишем по теме ога? оффтоп не рулит! йа рада вы рады остальным неинтересно поверьте! =)
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 01:47:03 | Сообщение # 47 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
Статус: Offline
| Стрелок, истину глаголишь! ну так вот уже собсно все сказали что можнео было стиль реально как у энимал джаз по игре а текста по атвязности как у психеи падача изумительная, вокалист по полной в теме своего стиля, колбасица на проигрышах, заводя толпу ни за че не гонит! в обчем это надо было видеть! Так же согласен что падобные мероприятия дают возможность пообщаца с камандами по ближе... я вот поболтал с басистом и барабанером Новосибирской группы, все отличные ребята, казали что будет у них запись альбома де то летом, и материала много Графу я уже тожа гавраил чтобы он их к нам патом как нить на сольник привозил или с кем нибудь - палюбому на них пайдем! В обчем все было мегачудеснейшим образом! ДУШЕЕЕВНО :)))
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| CHARON | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 10:00:22 | Сообщение # 48 |
|
| ...Спасибо всем друзья, кто пришел, и внес прекрасные краски музыки в тот самый вечер.... ...Rock is Life!!!...
|
| |
| |
| Kronos | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 10:30:27 | Сообщение # 49 |
|
| а вот еще одна ссылочка на песни группы GlaZa:) http://www.rockgeroy.ru/view/groups/4686.html
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 11:30:25 | Сообщение # 50 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| опаопа, четверта песенка.=))
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
| Xevyk | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 11:46:16 | Сообщение # 51 |
|
Platzdarm Member
| Было интересно и атмосферно. Всем пришедшим большое спасибо. Марков - чмо!
|
| |
| |
| Panik | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 12:21:48 | Сообщение # 52 |
|
| блин..зна4ит надо было сходить как я понял(
|
| |
| |
| Skif_ | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 12:40:51 | Сообщение # 53 |
 Молчун
Награды: 0
| Парни отлично отыграли. Респект и уважуха им за это !!!
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 12:54:41 | Сообщение # 54 |
 Аццкий пазитиф
| Товарищи давйате все же успакоимся в плане оскарблений в сторону Маркова Андрея и если таковые высказывания имеются в ваших мыслях то отправляйте их вприват. Может в чем то он и не прав по отношению с группой Глаза но концерт то как не крути сорвался не по его вине, динмик тада материте и гадьте им под дверь CHARON, а мы Харонушка внесли навреное не краски музыки а рдасные вопли восторга и гарящие все от того же восторга восприятия музыки глазки и личики!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| CHARON | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:04:31 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (DArk_Angel) Может в чем то он и не прав по отношению с группой Глаза но концерт то как не крути сорвался не по его вине, динмик тада материте и гадьте им под дверь "Динамик" дорогой Иванушка, заварили дня за 4 до концерта, а не в этот же день, и товарищ М. это прекрасно знал, а он предупредил музыкантов из города-героя Н. за 1,5 часа до приезда в Кемерово!!!... И это по твоему ПРАВИЛЬНО???!!!...Добавлено (2007-12-24, 13:01:59) --------------------------------------------- Динамик тут не причем, у него свои проблемы.... Добавлено (2007-12-24, 13:04:31) --------------------------------------------- НАДО ПРОСТО ЭЛЛЕМЕНТАРНО БЫТЬ - ЧЕЛОВЕКОМ!!!...
|
| |
| |
| shaque | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:05:31 | Сообщение # 56 |
|
| Эх... Atlantis Ocean были.... жалею, что не сходил... Да и ГЛАЗА мне нахваливали... Тем, кто попал - завидую...
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:05:40 | Сообщение # 57 |
 Аццкий пазитиф
| CHARON, но ведь и Марков не винават что Динамик не разрулил свои проблемы хатя они должны были составить на всю эту тему договор и.т.п. и я не сказал что Андрей все верно сделал по отношению к группе Глаза но и фсет не из-за него сорвался... end of discussion.
|
| |
| |
| Markov | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:29:39 | Сообщение # 58 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Я заключил с ними договор, они обещали выплатить мне неустойку за срыв мероприятия, телефоны выключили и потерялись!
|
| |
| |
| CHARON | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:30:58 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (DArk_Angel) CHARON, но ведь и Марков не винават что Динамик не разрулил свои проблемы хатя они должны были составить на всю эту тему договор и.т.п. Поверь мне друг! Не одним Динамиком сильна Земля Кузбасская!... The End....
|
| |
| |
| rodger | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:39:45 | Сообщение # 60 |
 Спам-бот :-)
Награды: 0
| CHARON, все мы собрались благодарю Маркову..
физический спам-бот
|
| |
| |