|
НА ГРАНИ МИРА (psychedelic rock) на сцене КУЗБАСС FM CLUB
| |
| [Stormbringer] | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 19:22:16 | Сообщение # 1 |
|
| 12 апреля на сцене КУЗБАСС FM CLUB (ул. Рукавишникова, 15) концерт группы "На грани мира" (psychedelic rock) сайт группы Сбор гостей с 18.00. Вход свободный 
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 04-Апр-2008, 00:07:20 |
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:13:40 | Сообщение # 16 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Сёмиус) Это мой личный протест тоже будет... Давайте уже по конкретнее йопта))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:15:45 | Сообщение # 17 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Budjy, зачем?
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 00:31:39 | Сообщение # 18 |
|
Ахтысцук
| Quote (Сёмиус) Budjy, зачем? Бля а зачем тогда ваще на форуме про протесты писать?? Не тупи
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 09:11:36 | Сообщение # 19 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Хватит тему засерать флудом! в приватах о протестах лялякайте!
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 10:33:47 | Сообщение # 20 |
 Рассуждающий
| Budjy, так мы тебе всё и рассказали. А как же интрига? DArk_Angel, это не флуд. Это я, как модератор канувшей в Лету муз-конференции говорю. тут был модератор был бы та модератором - знал бы что такое спор с онным магисторм наказаний в открытую на форуме... тебе повезло просто что я добрый но если я сказал что там был флуд... значит там был флуд... и советую его прекратить ане припираца
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Четверг, 03-Апр-2008, 11:40:24 |
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 14:27:55 | Сообщение # 21 |
|
Ахтысцук
| Вот что случаецо, когда ДаркАнгелам дают власть Ужос!! Нам и правда повезло, что Ивашко очень добрый
Сообщение отредактировал Budjy - Четверг, 03-Апр-2008, 14:28:25 |
| |
| |
| Dread | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 15:07:56 | Сообщение # 22 |
|
Болтун
Награды: 4
| приду!
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 17:15:34 | Сообщение # 23 |
 Рассуждающий
| Знаю. Со мной, правда, не спорили. Как-то наоборот... премии за доблестную службу отчизне давали, и всё такое. Но сам я, конечно, наспорился модерами из категории "вчерашний юзер", которые, получив модерские права, рвутся сеять баны и вырывать посты. Помню, как в музыкальной ветке одного форума нерадивый модер удалил сообщение из темы про группу Cannibal Corpse, в которой юзер писал о том, как весело кидать в чат переводы их текстов, посчитав это "флудом и тупостью". Стоит ли говорить, что сей модер сам не был знаком с творчеством группы Cannibal Corpse. Разгорелся спор, в который я (а вы как думали?) вмешался, ибо считал нужным заступиться за незаслуженно обиженного и униженного юзера. Потом модератором музыкального раздела стал я... но это уже совсем другая история... А ещё был один админ, который вздумал запретить в разделе с творчеством посетителей личную переписку. То есть, никаких обсуждений, только творчество. Ну да тот админ вообще был забавен и мог убрать из админского состава неугодных ему админов (форум был большой, админов было несколько) или модеров, сославшись на какие-то там правила, которые неугодный якобы нарушил. Вот с ним мы вообще срались неоднократно... было весело... Хаха! Там ещё один админ был, так это вообще. Дело в том, что он трахал создательницу и основательницу этого форума. За это она сделелала его админом. И всё бы ничего, но он был... ммм... гопнегом... То есть мало того, что вообще не входил в целевую аудиторию форума, так ещё и писал с кучею громатических арфагрофичиских и пуктуационых ашибок. Да тут словами не объяснишь, это надо было видеть. Всё это будто бы не имеет отношения к концерту "На грани мира". Но читать это (я наивно надеюсь) было интереснее, чем читать, что Light пойдёт на концерт. А Сёмочка получает пред за флуд...
|
| |
| |
| shaque | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:07:33 | Сообщение # 24 |
|
| Че-то я не догоню, кто писал предыдущий пост?%) По теме я пойду
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:18:34 | Сообщение # 25 |
|
Ахтысцук
| Quote (Сёмиус) Всё это будто бы не имеет отношения к концерту "На грани мира". Но читать это (я наивно надеюсь) было интереснее, чем читать, что Light пойдёт на концерт. А Сёмочка получает пред за флуд... Сёмиус, +100 И всётаки объясни чем вызван протест?? Что там с составом?
|
| |
| |
| DArk_Angel | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 10:09:18 | Сообщение # 26 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| хм... в теме написано что концерт с 19:00 а первом посте темы сбор гостей в 18:00 типа запускать начнут в шесть а начнется всё в 7 ?!?
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
| |
| |
| Soiyka | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 17:26:03 | Сообщение # 27 |
|
| Оч надо сходить))) Quote (DArk_Angel) хм... в теме написано что концерт с 19:00 а первом посте темы сбор гостей в 18:00 типа запускать начнут в шесть а начнется всё в 7 ?!? ну а что логично, это же клуб(кафе) , а не концерт и выручку получают они от того сколько кто выпьет/сьест так что чем раньше запустят тем больше всего купят...
|
| |
| |
| Alias | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:07:00 | Сообщение # 28 |
|
Рассуждающий
Награды: 4
| Quote (Soiyka) ну а что логично, это же клуб(кафе) , а не концерт и выручку получают они от того сколько кто выпьет/сьест так что чем раньше запустят тем больше всего купят... а что там покупать-то? в этот час у них и закончиться весь запас провианта.... =) [Stormbringer], может ты опечатался? =)
Не ошибается тот, кто ничего не делает... Энергия лени самая неисчерпаемая =)
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:28:22 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (DArk_Angel) хм... в теме написано что концерт с 19:00 а первом посте темы сбор гостей в 18:00 типа запускать начнут в шесть а начнется всё в 7 ?!? А что в этом такого? В шесть подошли, сели, попили пива, пообщались, тут как раз и музыканты подтянутся. Нормальная практика, это же мероприятие широкого плана..
|
| |
| |
| Julik | Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 21:24:45 | Сообщение # 30 |
|
Рассуждающий
| Quote (kemconcert) подошли, сели, попили пива, пообщались гыгыы...Будь по-твоему А вообще, пойду с удовольствием. Эта группа меня интересует
Не мы такие, жизнь такая... Einmal ist keinmal
|
| |
| |
|