|
НА ГРАНИ МИРА (psychedelic rock) на сцене КУЗБАСС FM CLUB
|
|
| [Stormbringer] | Дата: Среда, 02-Апр-2008, 19:22:16 | Сообщение # 1 |
|
| 12 апреля на сцене КУЗБАСС FM CLUB (ул. Рукавишникова, 15) концерт группы "На грани мира" (psychedelic rock) сайт группы Сбор гостей с 18.00. Вход свободный 
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Пятница, 04-Апр-2008, 00:07:20 |
| |
| |
| BNM | Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 00:13:32 | Сообщение # 31 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
Статус: Offline
| блин, у меня галка студвесны, не смогу прийти... =(
|
| |
| |
| AHTiXPiCT | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 16:56:14 | Сообщение # 32 |
|
Генерал
Награды: 5
| А че уже сегодня?чорт...
даешь гипно подпеси))  
|
| |
| |
| Den_Bayer | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 19:11:49 | Сообщение # 33 |
|
| Чорт, не успел ((
|
| |
| |
| NeгрустиНА | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 20:18:34 | Сообщение # 34 |
 Тихий
Награды: 0
| и я не успела((жаль сходила б((
|
| |
| |
| Dread | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:14:15 | Сообщение # 35 |
|
Болтун
Награды: 4
| А я вот сходил. Когда слушаешь записи,то впечатления особого не получаешь; зато после того как сходишь на живое выступление,то принимаешь энергетику группы.Лично меня зацепило,но не особо(ибо я не фанат такой музыки),зато приятно провел вечер Понравилась игра группы да и видно,что им это нравится - Так держать! Не понравилось исполнение вокальных партий - чувак частенько жутко не попадал в ноты(зато еси попадал,то было красиво) и въезжал в них(иногда въезжал мимо),но под конец выступления вродь исправилсо.А и еще он не улыбался одно время и атмосфера создавалась просто гробовая...... Quote но под конец выступления вродь исправилсо Добавлено (2008-04-12, 22:14:15) --------------------------------------------- это мое личное мнение!!
|
| |
| |
| Сёмиус | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:15:30 | Сообщение # 36 |
 Рассуждающий
Награды: 1
| Спасибо...за клипы TOOL и кадры из "Сталкера" (который фильм Тарковского, а не игра)
|
| |
| |
| IcePer | Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:50:09 | Сообщение # 37 |
|
Генерал
Награды: 36
| ыыы. быфвал. весьма зачОтно. понравилось. под такую музыку- столы рулят...посидели, расслабились, послушали приятную музыку=)) Граням-респект. качественнол отыграли.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
| |
| |
| drummer | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 00:22:59 | Сообщение # 38 |
|
| Эхх..... Про больное - звук подкачал... Инструменты - отлично, но вокала практически не слышно было.... Далее. У Сани Вдовиченкова был шикарный бас! Как такое га...но (бас, а не Саня ) выдавало ТАКОЙ звук - непонятно... Ну и 2 часа на сцене - не все это могут.... А вообще - "На грани мира" - я вас люблю!!! ЗЫ. понравился новый формат ГЦМ под названием "Кузбасс FM клуб". Хорошая мысль. Главное, чтобы не загнулись раньше времени...
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:15:07 | Сообщение # 39 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (drummer) ЗЫ. понравился новый формат ГЦМ под названием "Кузбасс FM клуб". Хорошая мысль. Главное, чтобы не загнулись раньше времени... Ога. ПУскай загнутся позже времени)) А "клубец" зачотный замутили. Уютненько так, холосо)) По сабжу: инструментал отличный, вокал уникальный)) Не хватает только энергичной подачи вокалиста в зал. Все реплики ограничивались: "след. песня называется")) Но для психоделики это норм.) Вообще, охота записей побольше с хорошим качеством))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |
| shaque | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 09:59:31 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (drummer) Далее. У Сани Вдовиченкова был шикарный бас! Как такое га...но (бас, а не Саня) выдавало ТАКОЙ звук - непонятно... Ептыть, Вася!!! Этот бас - суперСТАР))) Да и по-любому там датчики не родные. Quote (drummer) А вообще - "На грани мира" - я вас люблю!!! Аще прям присоединяюсь на все 100!!! Спасибо каждому из участников группы в отдельности и всем вместе!!! Порадовали мою израненную д(т)ушу!!! З.Ы. А есть у каво чё? Я про записи.
|
| |
| |
| Melifaro | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:46:29 | Сообщение # 41 |
|
Рассуждающий
| Концерт был замечательный! Понравилось всё, только за исключением Quote (Budjy) "след. песня называется")) И.. Quote (drummer) У Сани Вдовиченкова был шикарный бас! О, даа! Это было просто супер! )) В обчем, Quote (drummer) "На грани мира" - я вас люблю!!!
Я тру эмо...на мелкой тёрке
|
| |
| |
| Julik | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 11:22:35 | Сообщение # 42 |
|
Рассуждающий
| вокал офигительный, конечно...хоть и слышно было невсегда хорошо. а в целом, очень рада,что сходила. приятный вечер провела
Не мы такие, жизнь такая... Einmal ist keinmal
|
| |
| |
| Мистика | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 12:02:13 | Сообщение # 43 |
|
Разговорчивый
Награды: 11
| Шиииииикарррно!.......проснулась вот тольк,и уже требую следующий концерт!:)понравилось,что программа была долгая:)...(вспоминая инди-рок пару дней назад:)....энергетика у вакалиста прям неземная!...и обстановка хорошая...вот сюда люди ходят-музыкой насладиться,и немного выпить:)а в лестницу-напиться:)и потом уже музыка.:)
Живот у кошки мягок и горяч. Весной все кошки любят кушать мяч.
|
| |
| |
| FOX | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:47:09 | Сообщение # 44 |
|
| сильно нудно и долго все было))))но было круто)))))))ну а я как всегда))))
|
| |
| |
| Budjy | Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 16:54:44 | Сообщение # 45 |
|
Ахтысцук
Награды: 13
| Quote (FOX) сильно нудно и долго все было))))но было круто)))))))ну а я как всегда)))) FOX, дорогая, ну тебе же понравилось, прафда?? ))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
| |
| |