KemRock Вторник, 06-Янв-2026, 13:21:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Хоронько и оркестр" в Кемерово 20 мая
Хотим
1. Да [ 3 ] [15.79%]
2. Нет [ 3 ] [15.79%]
3. Не слышал [ 13 ] [68.42%]
Всего ответов: 19
Den_BayerДата: Пятница, 04-Апр-2008, 16:19:16 | Сообщение # 1

Сидячий концерт, билеты 300-400 рублей.
Информации по поводу коллектива не нашел, поэтому приведу из релиза:

Дмитрий Хоронько, актёр, лидер петербургского «Хоронько-оркестра», на первый взгляд – певец сугубо ресторанный. Исполняет жестокие романсы и блатные песни, выступает только в клубах, где коротает досуг так называемая богема. Однако ж, желающие помедитировать под однообразные слезливые мелодии на его выступлениях наталкиваются на авангардные виньетки арт-джаза и на агрессивную манеру поведения вокалиста. Каждая песня – это моноспектакль – в «Жёлтом ангеле» Вертинского сыграны все стадии опьянения персонажа (не исключая и похмелья), «Поедем красотка кататься» состоит из одних невразумительных воплей сумасшедшего очевидца яростной морской драмы.

«Хоронько-оркестр», как впрочем и многие другие самобытные коллективы, крайне редко бывает в Москве. Выступать предпочитает в самом маргинальном клубе столицы «Проект ОГИ», облезлая атмосфера которого для Питера обычна, а для Москвы – экзотична. Именно здесь ещё способны более-менее адекватно воспринимать все резвые безумства Хоронько – от гигантских, абсолютно невообразимых «петушиных» клешей, до алогичной демонстрации на засаленной картонке с надписью «Не кантовать!» адреса собственного сайта. Каждый его комментарий между куплетами и песнями – это отдельный увлекательный сюр: «Сегодня выпал снег, наконец. Я шёл по улице и чуть не… поскользнулся. И думал себе, Господи, хорошо-то как, что сегодня… мы с Вами встретились все, и что здоровеньки все!» Он танцует со случайной зрительницей эротичное танго – и у неё обнаруживается неожиданный конкурент в образе юноши отнюдь не унисексуальной наружности. Прямо во время песни он лихо глушит водку из горла графина, а встревоженные музыканты тащат его обратно на сцену.

drummerДата: Пятница, 04-Апр-2008, 16:59:02 | Сообщение # 2

Ы! ДА! Слышал их. Друг был на их концерте в Питере, потом я месяц слушал его восторженные отзывы... smile

Den_BayerДата: Пятница, 04-Апр-2008, 16:59:45 | Сообщение # 3

Ваще должно быть интересно.
Если найду записи, выложу в зоне внутреннего трафика для удобства прослушивания.

MelifaroДата: Пятница, 04-Апр-2008, 21:23:05 | Сообщение # 4
Рассуждающий
Награды: 1
Статус: Offline
Ё-моё... На мою днэху и такая фигня! Извините, если что не так... Цитата kemconcertа мне абсолютно не симпатизирует.

Я тру эмо...на мелкой тёрке

IcePerДата: Пятница, 04-Апр-2008, 21:30:48 | Сообщение # 5
Генерал
Награды: 36
хоспаде. хде ж вы их находите?=)
в первый раз слышу.

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

MelifaroДата: Пятница, 04-Апр-2008, 21:33:22 | Сообщение # 6
Рассуждающий
Quote (IcePer)
в первый раз слышу.

Блин, как точно подмечено-то! )))

Я тру эмо...на мелкой тёрке

OrionДата: Суббота, 05-Апр-2008, 22:59:14 | Сообщение # 7
Рассуждающий
Награды: 0
Да вы чё?!!
Quote (IcePer)
хоспаде. хде ж вы их находите?=)в первый раз слышу.

Всё бывает в первый раз.

Quote (Melifaro)
Ё-моё... На мою днэху и такая фигня!

Неужели ничё кроме Оматорей всяких в Кемерово нах никому не надо?!! Короче, эмоциями изливаться не буду.
http://www.horonko.ru - сцылко для тех, чей моск и чьи уши открыты для чего-то кроме репкора и емокора.

ЗЫ прошу прощения за агрессивность. Вскипел.

Den_BayerДата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:00:47 | Сообщение # 8

Quote (IcePer)

За Уралом очень слушаемый и уважаемый коллектив. Просто у нас очень плохо с музыкальной грамотностью в регионе...

Bl@ckДата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:08:05 | Сообщение # 9
Рассуждающий
Да просто большинство продвинутой молодёжи привыкло к эмо и реп кору... Скримам и гролам... Нужно же и что-то другое послушать... Хотя бы для сравнения. Я хоть и не слышал, но при слове оркестр появляются какие-то надежды...

Всё будет Heavy metal!!!

Паверщики торгуют мечами, грайндеры - бензопилами!=)

>>>A d a m a n t A<<<

drummerДата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:13:28 | Сообщение # 10

Городок у нас такой - консервативный.... Одни металисты да альтернативщики...

IcePerДата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:15:00 | Сообщение # 11
Генерал
Награды: 36
Quote (kemconcert)
Исполняет жестокие романсы и блатные песни, выступает только в клубах, где коротает досуг так называемая богема.

не знаю кого как меня эта строчка совершенно не втыкает. и если это
Quote (kemconcert)
очень плохо с музыкальной грамотностью

то я нипротив такой ниграмотности.
хотя я допускаю что просто паршива написан пресс релиз.

Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy
"О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.

OrionДата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:23:03 | Сообщение # 12
Рассуждающий
Награды: 0
Да я бы вообще сказал, что это ближе к джазу. И авангарду. Блатняк тут вообще нипричём! ну перепели они "мурку", но зато КАК! Кароч в п2п расшарено, я Altair. Качните, кто может+хочет.

Den_BayerДата: Суббота, 05-Апр-2008, 23:32:50 | Сообщение # 13

Вообще-то это арт-джаз.
Не знаю, кто писал эту херову статью.
Найдите мне лучше, я вставлю другую.
На офсайте нихрена нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026