KemRock Пятница, 25-Июл-2025, 22:51:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
The 69 Eyes в Кемерово!
bezdiaДата: Четверг, 22-Май-2008, 13:17:00 | Сообщение # 91

Quote (Azo)
Гм...Я передумал.Я согласна.

!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised !!!!!!!!!!!!!!!!!

JonneДата: Суббота, 31-Май-2008, 02:43:39 | Сообщение # 92
Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
[ The 69 eyes умеют создавать очень качественную музыку (чего не скажешь о других группах, с которыми их сравнивают в инете). Я в их музыке слышу все, начиная от старого рок-н-ролла, блюз-рока и хард-энд-хэви (Rolling Stones, Deep Purple, Black Sabbath, Rainbow), панка в духе The Misfits и пост-панка в духе Joy Division, The Cure. Своей сценичностью они напоминают глэм-рокеров… Но у них есть еще что-то свое, особенное… не знаю, как это назвать одним словом… типа медлительность, утонченность, пафосность… что-то такое вампирское в стиле Sisters Of Mercy и Depeche Mode… вот только без всей этой электронной психоделии, чрезмерной глубокомысленности и страданий. В общем, я хочу сказать, что у 69 eyes просматриваются корни, причем очень хорошие… у лажы таких корней обычно не бывает. The 69 eyes на основе старой музыки выработали свой, уникальный и замечательный стиль, на мой взгляд. ]

Еще раз повторюсь, очень лю эту группу и безумно хочу на их концерт!

а я неверю!" это фсё писдеш. какой нахер вэйстинг эвэй в кемеруне ?? ? ?? ?? ?

Интересно и почему народ до сих пор ни во что не верит...?..?...?.,
советские времена с 10-ю составами ласкового мая и миража давно канули в лету, да и железный занавес снят вродь тоже давненько...?..?..?
Странно.....

Сообщение отредактировал Jonne - Суббота, 31-Май-2008, 02:45:27

WorphДата: Суббота, 31-Май-2008, 16:20:16 | Сообщение # 93
Болтун
Quote (Jonne)
вот только без всей этой электронной психоделии, чрезмерной глубокомысленности и страданий

Потому там этого и нет, что коммерция голимая.

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

CarcassДата: Суббота, 31-Май-2008, 16:24:27 | Сообщение # 94

Quote (Jonne)
The 69 eyes на основе старой музыки выработали свой, уникальный и замечательный стиль, на мой взгляд. ]

Они тупо следуя моде на готик-метал немного изменили свой стиль в сторону готики и неплохо нажились на этом, кстати, а сейчас их чего-то уже не прет играть готик-рок или метал и вернулись к корням, так сказать... Но в финансовом плане по-любому потеряли дохера...

JonneДата: Суббота, 31-Май-2008, 16:52:08 | Сообщение # 95
Тихий
А кто сказал, что коммерция это плохо? Что плохого в том, что люди делают качественный продукт, занимаются любимым делом, еще и деньги за это получают? Тем более, что не такие уж огромные деньги они гребут - жить на что то ведь надо, кушать хочется всегда. Или вы считаете что люди добровольно и бесплатно для вас канкан отплясывать и чечетку бить будут?
(Видела я тут одну "коммерческую" группу, которая до вокзала после концерта добиралась своим ходом, обвешенная с ног до головы многокилограммовыми сумками с аппаратурой, сцен.атрибутами и другими вещами - их даже ни кто не проводил... О какой коммерции вы говорите?)

Ребята абалденно работают! Делают потрясное шоу!
Они стоят этих денег!

CarcassДата: Суббота, 31-Май-2008, 16:56:08 | Сообщение # 96

Jonne, неплохо, конечно, что ребята подзаработали, плохо то, что они делали не совсем то, что им нравилось, а когда начали вновь играть свою любимую музыку, нахрен никому не стали нужны...

Кто любит их последний альбом? Я даже его названия не помню...

JonneДата: Суббота, 31-Май-2008, 17:21:02 | Сообщение # 97
Тихий
Да, быть может последний альбом адекватно слабоват по сравнению с предыдущими (хотя и на нем, на мой взгляд, есть интересные вещи), но определенно рано ставить клеймо на группе, после этого бутут и другие альбомы...
И я не согласна с тем, что они делали не то что им нравилось, я не считаю, что они тупо повелись моде на готик-металл. Вообще-то они были одной из первых групп, что ввели в широкую моду готик...
Я считаю, что они много сделали в этом направлении, многого добились и они заслужили любви и уважения!

Сообщение отредактировал Jonne - Суббота, 31-Май-2008, 17:31:02

WorphДата: Суббота, 31-Май-2008, 17:27:59 | Сообщение # 98
Болтун
Насчёт промоушена и шоу западные люди всегда были расторопнее.
А вот насчёт музыки, то наши нахер никому ненужные Forgive-me-not
уделают этих невъебенных готик-звёзд на раз-два-три!

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо» © Гёте, «Фауст»

Узнал, что форум нехуйски палят в ФСБ и Прокуратуре.Сразу решил прикинуться мухомором.

JonneДата: Суббота, 31-Май-2008, 17:34:48 | Сообщение # 99
Тихий
Quote (Worph)
А вот насчёт музыки, то наши нахер никому ненужные Forgive-me-not
уделают этих невъебенных готик-звёзд на раз-два-три!

Да ну, ты брось! При всей моей любви к Forgive-me-not!
Тем более с учетом того, что они уже не существуют полгода, а то и год...

WorphДата: Суббота, 31-Май-2008, 17:49:13 | Сообщение # 100
Болтун
Quote (Jonne)
Да ну, ты брось! При всей моей любви к Forgive-me-not!
Тем более с учетом того, что они уже не существуют полгода, а то и год...

Вполне серьёзно так считаю. Будь у Forgive-me-not финская прописка, наверняка
многие финно-угорские поп-коллективы были бы сейчас менее на слуху у российского
слушателя. Ибо хороший промоушен - это всё чего не хватало чумовой тульской команде.

CarcassДата: Суббота, 31-Май-2008, 17:57:48 | Сообщение # 101

Quote (Jonne)
может последний альбом адекватно слабоват по сравнению с предыдущими

Да и предыдущий нихера не сильнее был...

JonneДата: Суббота, 31-Май-2008, 18:19:24 | Сообщение # 102
Тихий
О вкусах не спорят, спор не уместен в данной теме!
Я лишь высказываю свое мнение - для меня 69 Eyes одна из любимых групп!
Я очень хочу их лицезреть живьем!
И все что я хочу сказать - Глаза это достойная группа, на которую стоит сходить!

Сообщение отредактировал Jonne - Суббота, 31-Май-2008, 18:22:10

LumikkiДата: Пятница, 08-Авг-2008, 03:35:49 | Сообщение # 103

По всей видимости, уже никто не едет к нам?=)

WorphДата: Пятница, 08-Авг-2008, 08:47:16 | Сообщение # 104
Болтун
Quote (Lumikki)
По всей видимости, уже никто не едет к нам?=)

Сильно глубоко в тайга живём, однако!

El_burakДата: Пятница, 08-Авг-2008, 09:02:10 | Сообщение # 105

Jonne, да-да местами хоррор-панк, местами пост-панк, группа ништяк,зашибись если приедет, пипл ломанётся, я думаю))

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025