|
V Городской рок-фестиваль "Над Землёй"
| |
| Den_Bayer | Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:08:22 | Сообщение # 1 |
|
| Информация по проведению финала фестиваля «Над Землёй 2008». Финал пройдет в два дня: 29 июня (Большой зал ДК Строителей, начало в 15-00): Блок панка: 1) Уксусный пирог 2) Re-public 3) Беz наzвания 4) Дикий пляж Блок альтернативы: 1) One Death For All 2) Аппликация слёZ 3) Silence 4) 5ATM 5) Medeo 6) Platzdarm 30 июня (Большой зал ДК Строителей, начало в 15-00): Блок рока: 1) Калибр 2) Перекрёсток 3) Неформат 4) Якин Фанки 5) Re-union 6) New Day 7) Сергей Хорохордин 8) 7 район Блок металла: 1) Ангелиада 2) Eternal Wisdom 3) Новый день 4) Доминатор 5) Аэдра Цена входного билета на каждый из дней фестиваля 100 рублей. Если у вас есть билет на концерт Сергея Маврина (а он, увы, не состоится), вы можете вернуть деньги за билет в кассе, а в качестве компенсации бесплатно пройти на финал фестиваля. Замечу, что на гала-концерте тоже будет зрительское голосование. Из каждого блока будет выбрана группа, которая будет участвовать в сентябре в конкурсе на право оплаченной поезди для выступления на фестивале «Старый новый рок» в Екатеринбурге.
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Понедельник, 30-Июн-2008, 01:15:12 |
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 00:48:01 | Сообщение # 1066 |
|
| El_burak, музыка может быть и так появилась. Я не омузыке говорю, а о движении как таковом. Добавлено (2008-07-03, 00:48:01) --------------------------------------------- El_burak, я пацифист. Я никого не лошу и пиздюлей никому давать не собираюсь. Просто все эти шмотки - это способ наебать людей на деньги, вот и все. Важен смысл, который внутри тебя, а не побрякушки, которые ты на себя нацепишь и скажешь: я - эмо.
|
| |
| |
| El_burak | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 00:50:08 | Сообщение # 1067 |
|
| Ну а я тебе ещё раз говорю что в Россиии всё приобретает гипертрофираваные и уродливые черты, даже те же панки кругом грёбаные говнори, которые блюют и бухаю. так короче это оффтоп жесткий)) ёбана у меня пальцы мимо клавы ажно стучат)
Сообщение отредактировал El_burak - Четверг, 03-Июл-2008, 01:07:28 |
| |
| |
| Ветер_Севера | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 00:52:16 | Сообщение # 1068 |
|
| Дядько Хрольф придет и все удалит...
|
| |
| |
| boost | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:31:04 | Сообщение # 1069 |
|
| Quote (ЙА_ГЕТАРКО) якин фанки, вас 4? нас тоже! постреляем? в шахматы я вас всех уделаю на раз-два))) Добавлено (2008-07-03, 01:31:04) --------------------------------------------- залепуха ферзем в глаз-моя коронка)))
|
| |
| |
| Karlson | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:49:38 | Сообщение # 1070 |
 Рассуждающий
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Лекs) угу, но у нас в городе любят повыебываться музыканты своими аццки сложными запилами на дешевых гитарах .....Я тебя наверное сейчас слегка огорчу, но вот да, я тоже люблю сее дельце .....Вот только не люблю , когда это в ущерб музыке....А про мысль насчет дешевых гитар.... извини, не понял всей глубины...
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
| |
| |
| boost | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:57:15 | Сообщение # 1071 |
|
| дада,дорогая гитара от скольки начинается?)))
|
| |
| |
| Karlson | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 02:04:40 | Сообщение # 1072 |
 Рассуждающий
Награды: 0
| Не...Я просто к тому, что...эх, не в этой теме это надо писать........в общем ктому, что разве нельзя Quote (Karlson) повыебываться музыканты своими аццки сложными запилами и при этом иметь гитару не имеющую надпись Castom Shop?
Ну вот, теперь всё зашибись))))) >>><><>AdamantA<><><<< * * =)!!!Кто к нам с мячом придет, того мячом играть и будем!!!=)
|
| |
| |
| Master | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 02:29:15 | Сообщение # 1073 |
|
| Custom shop, если уж на то пошло:)
|
| |
| |
| BNM | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 02:43:37 | Сообщение # 1074 |
|
Рассуждающий
Награды: 2
| хм, интересно кто нашу запись выложил...
|
| |
| |
| Лекs | Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 10:16:15 | Сообщение # 1075 |
|
Стеботруальтер
Награды: 18
| Quote (bezdia) смысл вот этой фразы? о какой платформе речь? если не секрет?) ну вот ты недоволен тем,что у нас с роком говно какое-то. а вот были бы огромные площадки,подходящие для альтеррубилова (образно выражаясь), был бы у города авторитет в области рока как хотя бы в Новосибе, было бы проще стать популярным,верно? а у нас зачуханные концерты в зачуханных дк или вообще гаражах. Quote (bezdia) Вобщем то нужны на самом деле. ну вобщем то я и написала,что нужныДобавлено (2008-07-03, 10:15:54) ---------------------------------------------
Quote (IcePer) Когда же вы уже уйдете нахуй с этим ебическим контактом....СКОЛЬКО раз уже говорилось что далеко не все погловно там сидят, и, неужели, тебе, Олька, трудно выложить СРАЗУ вопрос и ответ, а не давать ебучую сцылку на ебучую хуйню. блин,речь не о том,что бы ты прочитал мой вопрос,а о том,что бы задал свой. извините блять, но только там отвечают оперативно,даже на сайте кемконцерта ждать приходится а вообще да.хватит уже обсирать =\\ Добавлено (2008-07-03, 10:16:15) --------------------------------------------- ой.тему закрыли 0_о
весь мир в твоих руках как жаль,что руки из жопы.)
|
| |
| |
|