KemRock Пятница, 09-Янв-2026, 10:50:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
V Городской рок-фестиваль "Над Землёй"
Den_BayerДата: Среда, 07-Май-2008, 13:08:22 | Сообщение # 1

Информация по проведению финала фестиваля «Над Землёй 2008».
Финал пройдет в два дня:

29 июня (Большой зал ДК Строителей, начало в 15-00):
Блок панка:
1) Уксусный пирог
2) Re-public
3) Беz наzвания
4) Дикий пляж
Блок альтернативы:
1) One Death For All
2) Аппликация слёZ
3) Silence
4) 5ATM
5) Medeo
6) Platzdarm

30 июня (Большой зал ДК Строителей, начало в 15-00):
Блок рока:
1) Калибр
2) Перекрёсток
3) Неформат
4) Якин Фанки
5) Re-union
6) New Day
7) Сергей Хорохордин
8) 7 район
Блок металла:
1) Ангелиада
2) Eternal Wisdom
3) Новый день
4) Доминатор
5) Аэдра

Цена входного билета на каждый из дней фестиваля 100 рублей.
Если у вас есть билет на концерт Сергея Маврина (а он, увы, не состоится), вы можете вернуть деньги за билет в кассе, а в качестве компенсации бесплатно пройти на финал фестиваля.
Замечу, что на гала-концерте тоже будет зрительское голосование. Из каждого блока будет выбрана группа, которая будет участвовать в сентябре в конкурсе на право оплаченной поезди для выступления на фестивале «Старый новый рок» в Екатеринбурге.

Сообщение отредактировал DArk_Angel - Понедельник, 30-Июн-2008, 01:15:12

DKДата: Четверг, 08-Май-2008, 14:08:17 | Сообщение # 16

предпологается распостранение VIP билетов (дают право посещения всех концертов) - стоимость 700 руб.

CarcassДата: Четверг, 08-Май-2008, 19:46:55 | Сообщение # 17

Круто было бы хотя бы на отборочном концерте сыграть)))

Den_BayerДата: Четверг, 08-Май-2008, 21:22:59 | Сообщение # 18

Carcass, нет никаких проблем, достаточно заполнить заявку и или прислать её мне или отнести в рог-клуб.

YellowДата: Воскресенье, 11-Май-2008, 15:48:24 | Сообщение # 19
Разговорчивый
Награды: 0
Статус: Offline
Задам я,простая смертная,вопрос,только прошу сразу не кидаться на меня,господа музыканты,организаторы и просто любители покидаться.. wink
А двух хэдлайнеров нельзя сделать?Маврик и,допустим,нечто альтернативное(хард или металл корное-просто самые "популярные" стили на форуме )и,соответственно,будут две группы-финалистки...это получается уже какой-то фест,но все-равно логичнее,как мне кажется,чем например группа Мясо Буги на разогреве у Маврика))Понимаю,что поздновато наорганизовывать второго хэдлайнера,но все-таки..пролейте свет.

красная голова.

Den_BayerДата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:22:26 | Сообщение # 20

Quote (Yellow)
А двух хэдлайнеров нельзя сделать?

Флаг вам в руки. Найдите группу, которая вам нравится и которая согласна выступить у нас без гонорара, сама оплатить проезд, проживание и питание. Если у вас получится - будет два хэдлайнера. Удачи вам )

Сообщение отредактировал kemconcert - Воскресенье, 11-Май-2008, 16:22:48

YellowДата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:55:46 | Сообщение # 21
Разговорчивый
Награды: 0
kemconcert, так сказанно,как будто группа"Маврик" сама все оплачивает))понятно,конечно,что на вторых хэдлайнеров материально не рассчитано,НО тут сразу встает вопрос об объективности судейства.Создается ощущение,что одним из качеств группы-финалистки должна быть близость по стилю с "Мавриком"(иначе получается абсурдный какой-то концерт 30ого),поэтому добрая половина групп сразу отметается...

красная голова.

VALDAYBESTДата: Понедельник, 12-Май-2008, 00:27:06 | Сообщение # 22
Рассуждающий
Награды: 3
Ха! Значит петь о мечах и драконах западло, а о трахальщиках дохлых девственниц актуально?! :-)

Князь ВЛАДИМИР Гр. Веригга - вокал

...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт. (с) Амаяк Акопян (сс) Worph

Я по жизни не зануда! Коль пива нет - я водку буду!

В музыке главное текст (с) Романовский
В чавканьи главное хруст (с) Дерр

BudjyДата: Понедельник, 12-Май-2008, 01:17:40 | Сообщение # 23
Ахтысцук
Награды: 13
Quote (VALDAYBEST)
Ха! Значит петь о мечах и драконах западло, а о трахальщиках дохлых девственниц актуально?! :-)

Quote (Worph)
По уровню банальности, одно другого стоит....

VALDAYBEST, если эхветер исполнит что-нибудь про эльфов, то нихуя не изменица - слов то оидн хер не разобрать, а вот если ты споёшь в своём стиле про некродефлорацию, то это будет тру biggrin

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Den_BayerДата: Вторник, 13-Май-2008, 12:09:27 | Сообщение # 24

Групп, присылающих и приносящих заявки на участие убедительно прошу заполнять заявки по форме и без орфографических ошибок. (Слова фестеваль и клавешник меня изрядно удивляют).

Кто еще не успел подать заявку, но планирует, напоминаю, что чем быстрее - тем лучше.

BudjyДата: Среда, 14-Май-2008, 00:37:51 | Сообщение # 25
Ахтысцук
А я вот только недавно подумал, какого х*я фест пятый?? Он же вроде как третий должен быть dontknow

MasterДата: Среда, 14-Май-2008, 01:22:11 | Сообщение # 26

Budjy, ага, по убывающей. В прошлом году был четвертый, щас третий...

Сообщение отредактировал Master - Среда, 14-Май-2008, 01:23:14

BudjyДата: Среда, 14-Май-2008, 02:43:33 | Сообщение # 27
Ахтысцук
Master, с хуяль четвёртый? Откуда их чтеыре то?? Вроде ж на первый ДХ приезжали, второй без хэда... или я ацтал от жызни? wacko

MeatДата: Среда, 14-Май-2008, 09:08:05 | Сообщение # 28
platzdarman
Награды: 4
Нумерация данных фестов идет еще начиная с Не драгжи.... а так в принципе Над Землей это 3-тий!

Den_BayerДата: Среда, 21-Май-2008, 13:26:37 | Сообщение # 29

Итак, стал известен календарь фестиваля:
8 июня открытие фестиваля - группа Fort Royal, на разогреве Аэдра и Ангелиада;
9-28 июня - открытое прослушивание групп-конкурсантов в Кузбасс ФМ клубе;
12 июня - концерт группы "Пилигрим" (при участии экс-музыкантов Мастера: А. Страйка, А. Карпухина, П. Ветрова) - вход свободный!
29 июня - гала-концерт групп, прошедших конкурс, на зеленке в парке чудес;
30 июня - концерт группы "Маврик" в большом зале ДК Строителей, на разогреве Веригга и группа, отобранная жюри в ходе гала-концерта.

Информация предварительная, вопросы задавать нет смысла, по каждому из мероприятий будут подробности.
Зы: уважаемый коллектив группы Dewer4, у нас телепатов нет, напишите свой контактный телефон мне в личку, если хотите играть.
Ззы: прием заявок закончен, но если кто-то неожиданно спохватился и хочет подать заявку - отправляйте мне на мыло. Что будуте выступать не обещаю, но если будут какие-то окна, то мы вас туда вставим.

Den_BayerДата: Четверг, 22-Май-2008, 22:23:05 | Сообщение # 30

По поводу конкретной даты выступления с каждым коллективом обязательно свяжутся. Расписание концертов будет продублировано в топике.
Не дрожите и готовьтесь. Блоки на выступление были составлены таким образом, чтобы была здоровая и разумная конкуренция. Никто не может знать, кто выйдет на фест на самом деле )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026