† Otto Dix †
| |
Aida | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:57:49 | Сообщение # 1 |
 Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| В рамках ОКТЯБРЬСКОГО МИНИ-ТУРА ПО СИБИРИ к нам заглянут Otto Dix!! 25.10 Кемерово. ДК Строителей (Клуб "Кузбасс FM"), Ул. Рукавишникова.15 стоимость VIP-билета (включает DVD Otto Dix и книгу "история группы + нотный альбом" ) - 1000 руб.; заказать билет можно на http://www.syn.goths.ru/ticket Добавлено (2008-08-31, 23:57:49) --------------------------------------------- По-моему клево, надо идти. ))) Будем надеяться, что ничего не отменят. ------------------------------------------------------------------------------------------ Официальная информация от Лилит SYN Promotion представляет шоу, эпатаж, шок и все на одной сцене! Дамы и господа, OTTO DIX действительно в Кемерово! Российский музыкальный коллектив был образован в ноябре 2004 года в Хабаровске. Играют в стиле дарквэйв, хотя в музыке проявляются и черты пост-индастриала. Все тексты группы на русском языке. Отто Дикс — это дуэт. Michael Draw (Михаэль Драу) — вокалист, автор текстов. Главная интрига вечера, будет заключаться в том, что никто до сих пор так и не знает точно, какого же пола данный участник коллектива. Каждый видит только то, что ему хочется видеть… Я думаю, это мы еще успеем обсудить после концерта. Marie Slip (Мари Слип) — композитор, аранжировщик. Предлагаю не отставать от группы Отто Дикс, быть с ней на одной волне и лично поучаствовать в шоу, поэтому сложный, страшный, сумасшедший грим только приветствуется. 25 октября, Кузбасс FM Club (Рукавишникова, 15) Начало концерта в 18:00 Цена билета: 400-500р. На разогреве K.L.I.M.(EBM, TBM, Industrial, Breabeat) Предварительная продажа билетов: Касса «ДК Строителей» (ул. Рукавишникова, 15); Магазин «MUSIC LAND» (ЦУМ, 4 этаж). 
Whatever the f**k what I want!
|
|
| |
Hrolf | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:07:02 | Сообщение # 181 |
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (letzteschatten) А вот насчет гомофобии - быть гомофобом глупо. Это сродни страху - "если я не буду гомофобом - меня примут за гея!". Быть пидарасолюбом и даже нейтрально относится не только глупо, но и преступно. Если вам пидарасы не мешают, вы согласны, чтобы они были учителями ваших детей, вашими врачами, или даже коллегами, прошу в Нидерланды, там кажется нормальных людей уже не осталось. А здесь, надеюсь, угрюмые сибирские мужики вскоре будут пидоров на столбах и соснах вешать. А вы можете ещё за права гомиков побороться, а то их тут дискриминируют, пиздюлей вешают )))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
@FterC00L | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:18:11 | Сообщение # 182 |
Рассуждающий
| Quote (Hrolf) Быть пидарасолюбом и даже нейтрально относится не только глупо, но и преступно. Где в действующим уголовном кодексе такая статья?
|
|
| |
KLIM | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:30:40 | Сообщение # 183 |
 Рассуждающий
| Таааак) кароч чтоб не было странных и идиотских высказываний. сет был на 48 минут 13 секунд ровно. это время устроило и оргов и ОД такую цифру показал бук в конце сета. это не сольник-это разогрев.со сцены хотел уйти.честно.потомучто такого неуважения и без культурия среди готов(а готы якобы эстеты и тд)я просто тупо не ожидал.цените чужой труд.это не так сложно. я не стремлюсь понравиться всем. Девченкам огромный респект!!!так как реппетиций не было)это была чистая импровизация. звук был сильно громкий я согласен.но это уже не моя вина. А танцующих готов всетаки увидел)))) Не посредственно Отто Дикс. Хорошо выступили. подкачал звук,точней качество отстройки микрофона. программа была не долгая (но дольше это моей точно.) Сами ребята довольно таки общительные и честные. Костюм Драу и его атрибутика не оставили меня без эмоций)по сути простые вещи но цепляют за душу) в целом. было все круто.и мне лично понравилось все) за исключением вышиба электричества.после первого трека.
http://kasix.net?p=4378
|
|
| |
Morte | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:33:08 | Сообщение # 184 |
| Quote (Hrolf) пиздюлей вешают ))) Пиздюлей многие сидящие здесь могут развать только в инете... Quote (Hrolf) А вы можете ещё за права гомиков побороться А никто и не бориться! Меня просто бесят такие ограниченные, которые увидев накрашенного или инаковыглядещего мужыка сразу окрещают его гомиком!!
|
|
| |
КуЮкО | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:40:30 | Сообщение # 185 |
 Молчун
| Quote (Hrolf) угрюмые сибирские мужики вскоре будут пидоров на столбах и соснах вешать. к чему такая жестокость?Quote (KLIM) Сами ребята довольно таки общительные и честные. с кем это интересно? простые люди кажется не ощутили общительного расположения музыкантов
|
|
| |
KLIM | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:46:47 | Сообщение # 186 |
 Рассуждающий
| КуЮкО, с оргами и мной.и что ты имееш ввиду под простыми людьми?
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 23:55:50 | Сообщение # 187 |
 Рассуждающий
Награды: 4
| фотоотчет по концерту тут был модератор Изучите пожалуйста правила и примите меры...
Гастрольное агентство "VIP Концерт" www.concert42.ru
Сообщение отредактировал DArk_Angel - Понедельник, 27-Окт-2008, 00:16:55 |
|
| |
DArk_Angel | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 00:02:05 | Сообщение # 188 |
 Аццкий пазитиф
Награды: 12
| Народ миня вот тожа глядя на длинный фволос гопнеки окрестили педиком но таковым от их слоф я не стал, хули сделаешь если у них так всё с мышлением скудно НО тема ваще не обэтом ТАк что хватит тут спорить кто пидар а кто нет и что с ними делать ступайте вон в тему Диалоги с Хрольфом А данной теме ждем фоток
Йа атсюда у миня и спраффка есть <_< Инквизитор. За незабвенные посты содержащие лишь +1, Ы, зач0т и т.п. сажаю на кол и сжигаю на костре Лучше семь раз промолчать, чем один раз ляпнуть (с)
|
|
| |
КуЮкО | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 00:10:55 | Сообщение # 189 |
 Молчун
| KLIM, простых слушателей, кто пришел насладиться музыкой, пообщаться с музыкантами и получить автограф в конце концов
|
|
| |
Hrolf | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 00:11:01 | Сообщение # 190 |
ulvhednar
Награды: 24
| Morte, вообще я не конкретно по персонажам с этого концерта, а вообще. Лучше у меня в теме продолжить. Или прочитать, я достаточно там писАл про это.
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
|
| |
KLIM | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 00:23:55 | Сообщение # 191 |
 Рассуждающий
| КуЮкО, ну так подождалиб маленько и взяли бы афтограф.и пообщались бы.
|
|
| |
letzteschatten | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 14:00:30 | Сообщение # 192 |
| КуЮкО Quote KLIM, простых слушателей, кто пришел насладиться музыкой, пообщаться с музыкантами и получить автограф в конце концов Ну я не очень сложный слушатель, но имхо - приветливые милые люди =)) KLIM, насчет выступления - не парься, хз кому как, мне понравилось.
Сообщение отредактировал letzteschatten - Понедельник, 27-Окт-2008, 16:46:29 |
|
| |
КуЮкО | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:14:16 | Сообщение # 193 |
 Молчун
| letzteschatten, о чем, например, вы потрепались с Драу? KLIM, автограф я получила))))
|
|
| |
letzteschatten | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:25:16 | Сообщение # 194 |
| КуЮкО Сплетничали кароч
Сообщение отредактировал letzteschatten - Понедельник, 27-Окт-2008, 16:45:28 |
|
| |
КуЮкО | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 15:52:27 | Сообщение # 195 |
 Молчун
| letzteschatten, вот мля... стояли рядом с тобой кажись в очереди за автографом... ты пообщалась, а мне повезло меньше...
|
|
| |
|