† Otto Dix †
|
|
Aida | Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 23:57:49 | Сообщение # 1 |
 Тихий
Награды: 0
Статус: Offline
| В рамках ОКТЯБРЬСКОГО МИНИ-ТУРА ПО СИБИРИ к нам заглянут Otto Dix!! 25.10 Кемерово. ДК Строителей (Клуб "Кузбасс FM"), Ул. Рукавишникова.15 стоимость VIP-билета (включает DVD Otto Dix и книгу "история группы + нотный альбом" ) - 1000 руб.; заказать билет можно на http://www.syn.goths.ru/ticket Добавлено (2008-08-31, 23:57:49) --------------------------------------------- По-моему клево, надо идти. ))) Будем надеяться, что ничего не отменят. ------------------------------------------------------------------------------------------ Официальная информация от Лилит SYN Promotion представляет шоу, эпатаж, шок и все на одной сцене! Дамы и господа, OTTO DIX действительно в Кемерово! Российский музыкальный коллектив был образован в ноябре 2004 года в Хабаровске. Играют в стиле дарквэйв, хотя в музыке проявляются и черты пост-индастриала. Все тексты группы на русском языке. Отто Дикс — это дуэт. Michael Draw (Михаэль Драу) — вокалист, автор текстов. Главная интрига вечера, будет заключаться в том, что никто до сих пор так и не знает точно, какого же пола данный участник коллектива. Каждый видит только то, что ему хочется видеть… Я думаю, это мы еще успеем обсудить после концерта. Marie Slip (Мари Слип) — композитор, аранжировщик. Предлагаю не отставать от группы Отто Дикс, быть с ней на одной волне и лично поучаствовать в шоу, поэтому сложный, страшный, сумасшедший грим только приветствуется. 25 октября, Кузбасс FM Club (Рукавишникова, 15) Начало концерта в 18:00 Цена билета: 400-500р. На разогреве K.L.I.M.(EBM, TBM, Industrial, Breabeat) Предварительная продажа билетов: Касса «ДК Строителей» (ул. Рукавишникова, 15); Магазин «MUSIC LAND» (ЦУМ, 4 этаж). 
Whatever the f**k what I want!
|
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:06:48 | Сообщение # 2 |
Генерал
Награды: 36
| чушь.
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Aida | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:09:20 | Сообщение # 3 |
 Тихий
| Почему ты так думаешь?
|
|
| |
IcePer | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:19:47 | Сообщение # 4 |
Генерал
Награды: 36
| Aida, патамушта и слышал сабжевый коллектив и считаю,что это чушь=))
Вы, бля, диградирующие куски заспиртованных пивом тел (с)Budjy "О боже мой!!11 Что же делать?!?! Как дальше быть?!?!?! Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ!!!11" Прежде чем писать мне ЛС с (примерно) таким текстом, прошу ознакомиться.
|
|
| |
Notabene | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:22:02 | Сообщение # 5 |
 Болтун
Награды: 2
| Aida, ну и нафиг тода роман рейн если отто приедут но чето слабо вериться
|
|
| |
Aida | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:24:36 | Сообщение # 6 |
 Тихий
| Ну. не буду ни с кем спорить. Просто посмотрим.
|
|
| |
Gitm | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:43:32 | Сообщение # 7 |
 Разговорчивый
| Диксы реально к нам едут, я уже заказал знакомой билетик)) обычные билеты будут на входе, цена пока неизвестна. З.Ы. Quote (Notabene) и нафиг тода роман рейн =)) хотя на них и не собиралсо))
Чем отличается мужская логика от женской? - мужская правильная, а женская интересней! 
|
|
| |
Notabene | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:50:00 | Сообщение # 8 |
 Болтун
| Gitm, ну все тогда!!! ждем када наступит " атомная зима"
|
|
| |
BlackSlayer | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:52:46 | Сообщение # 9 |
| Quote (Notabene) ждем када наступит " атомная зима" Выживут токо тараканы...
|
|
| |
Gitm | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:54:14 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
| Notabene, ага! а кому-то повезет - получат книгу+!!!нотный сборник!!! и ДВД группы) "VIP-билет отличается от обычного билета тем, что включает в себя специальный подарочный Fan Package, изданный специяльно для тура, который содержит : подарочный лимитированный DVD от Otto Dix, и книгу с историей группы + нотный альбом." (с) http://www.syn.goths.ru/ticket
Чем отличается мужская логика от женской? - мужская правильная, а женская интересней! 
|
|
| |
Bjorn | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 00:59:39 | Сообщение # 11 |
| поддерживаю!!!
|
|
| |
Gitm | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 01:03:39 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
| Quote (Bjorn) чушь. поддерживаю!!! Ну, Диман, там тяжеляка нет)))) и ваще музыка на любителя) так что мнение не одно)Добавлено (2008-09-01, 01:03:39) ---------------------------------------------
Quote (BlackSlayer) Выживут токо тараканы... так вот как зародица новая жизнь.... оказывается конец света близок....)))
|
|
| |
Bjorn | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 01:03:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gitm) Ну, Диман, там тяжеляка нет)))) ну и? играют нудятину...
|
|
| |
Notabene | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 01:10:51 | Сообщение # 14 |
 Болтун
| Quote (Gitm) ага! а кому-то повезет - получат книгу+!!!нотный сборник!!! и ДВД группы) ух ты!! целую штуку стоит V.I.P. билетик...конечно их творчество я уважаю и песни мне очень нравяться но чет за тыщю я бы даж на джейнов подумал идти или нет ну авот рублей за 350 с удовольствием! тем более если споют мою любимую песню " черно-белое" ыыыыыыыы
|
|
| |
Gitm | Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 01:13:14 | Сообщение # 15 |
 Разговорчивый
| Quote (Bjorn) играют нудятину.. кому то же нравится.) они так же имеют право существовать и находить отклики среди фанов, как и любая другая группа. и как и любая др.группа они имеют неценителей их вторчества. вот и все. Quote (Gitm) музыка на любителя Добавлено (2008-09-01, 01:13:14) ---------------------------------------------
Quote (Notabene) ну авот рублей за 350 с удовольствием! тем более если споют мою любимую песню " черно-белое" я тоже на эту цену примерно расчитываю) " черно-белое" прикольная штука! тоже одна из любимых)) хотя как-то больше нравица альбом "город"
|
|
| |