|
METAL EAST INVASION TOUR
| |
| BlackSlayer | Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:06:45 | Сообщение # 1 |
|
| Кемеровский Концертный Союз представляет: Sinful (sympho/black) г. Москва Apokefale (black/death/core) г. Томск Demogorgon (gothic/doom) г. Йошкар – Ола Welicoruss (sympho/pagan) г. Новосибирск В рамках тура Metal East Invasion Tour Кузбасс FM Club (ул. Рукавишникова, 15) 4 ноября Начало в 19:00 Цена билета 200р. www.kemconcert.ru http://vkontakte.ru/club1592063 ------------------------------------------------------------------------------------- MSR productions и Welicoruss представляют Metal East Invasion Tour Sinful (Москва, sympho black-death metal) Demogorgon (Йошкар-Ола, gothic doom metal) Welicoruss (Новосибирск, sympho metal) Apokefale (Томск, black core) Благодаря усилиям музыкального агентства MSR productions и группы WELICORUSS с 25 октября по 7 ноября по регионам Поволжья, Урала и Сибири прокатится взрывная волна, название которой METAL EAST INVASION TOUR! На этот раз четыре metal-команды, SINFUL(Москва), DEMOGORGON(Йошкар-Ола), WELICORUSS(Новосибирск) и APOKEFALE(Томск) гордо пронесут знамя тяжелой музыки по 9 городам нашей родины по таким городам как Ульяновск, Саранск, Пенза, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Кемерово и Красноярск. Все коллективы известны по своему участию в огромном колличестве metal-фестов по всей стране, в том числе и в обойме туров METAL SPIRIT RESURRECTION.На каждом концерте тура будет доступен широкий ассортимент мерчендайза от MSR Productions. SINFUL (Москва, sympho-black metal) http://www.sinful.ru http://www.myspace.com/sinfulblack http://vkontakte.ru/club2218801 Одна из самых активных групп на метал-сцене России имеет в своём активе два релиза: "Омут"(Musica Productions'2005, CD) , "Второе Рождение"(MSR Productions'2007, EP). Благодаря регулярной гастрольной деятельности и участия в турах METAL SPIRIT RESURRECTION (www.metalspirit.ru) коллектив успел выступить более, чем в полусотне городах стран СНГ. Сегодняшний SINFUL наглядно и музыкально даёт понять, что команда не собирается сдавать свои позиции и продолжает развиваться, привнося в свою музыку новые элементы. DEMOGORGON(Йошкар-Ола, gothic-doom metal) http://www.myspace.com/demogorgonband http://vkontakte.ru/club1986526 Этот тур станет для DEMOGORGON презентацией долгожданного альбома "За гранью сомнений"(MSR prod.), уже получившего высокие оценки в средствах масс-медиа. Это дебютный альбом gothic doom группы из Йошкар-Олы станет настоящим открытием не только для любителей раннего творчества THE GATHERING и WITHIN TEMPTATION. Каждый концерт группы уносит слушателя в великолепный и загадочный мир doom-metal и надолго остается в его памяти. WELICORUSS(Новосибирск, sympho metal) http://www.welicoruss.com http://www.myspace.com/welicoruss Группа, которой суждено было родиться на просторах России и стать первопроходцами sympho-pagan metal'а в Сибири. Все их творчество пронизано мистикой и торжеством, трепетом и восхвалением мощи русской природы. Проделав долгий путь, динамично развивающаяся группа WELICORUSS оформила свои ощущения в работу, названную "Зимней Лунной Симфонией", выход которой грядет в ноябре 2008 года на московском лэйбле "CD-maximum". APOKEFALE(Томск, black death core) http://www.myspace.com/apokefaleband APOKEFALE группа из Сибири, сумевшая создать оригинальный стиль BLACK DEATH CORE, скрестив мерзкий black/death metal с яростью metal core, депрессивностью sludge и больной атмосферной лирикой. Каждый концерт APOKEFALE – безумно экспрессивное и неповторимое действо с мощнейшей энергетикой и агрессией, которое втягивает каждого присутствующего и никого не оставляет равнодушным. 25 октября, Ульяновск, клуб "Арбат", цена билета: в предпродаже по 220 руб., с флаером в день концерта 250 руб., без флаера 280 руб, начало: 16:00, support: Begravd (Ульяновск), WanderSword (Инза) 26 октября, Саранск, клуб "Виктория", цена билета: предпродажа – 150 руб., в день концерта – 200 руб., начало: 18:00, support: Саркома (Саранск) 27 октября, Пенза, рок-кафе "Захват", цена билета: 200 руб., support: Black Devotion(Пенза) 29 октября, Йошкар-Ола, клуб "Taboo", цена билета: предпродажа – 150 руб., в день концерта – 180 руб., support: Damn's Art(Йошкар-Ола), Argentum Astrum(Казань) 1 ноября, Екатеринбург, клуб "Стрела", Night of Grotesque 2 3 ноября, Новосибирск, клуб "Prime-time", цена билета: по флаеру 200 р, без флаера 250 р, адрес: ул. Терешковой 12а, 4-ый этаж 4 ноября, Кемерово, клуб "Кузбасс FM Club" 5 ноября, Красноярск, клуб "HAVANA", адрес: ул. Бограда, 134, support: Winterrise (Красноярск) 6 ноября, Томск, клуб "Засада", адрес: ул. 79-ой Гвардейской дивизии, 13а 22.09.08 Добавлено (2008-10-04, 14:06:45) --------------------------------------------- Моя мечта пойти на Sinful свершится)))) Автографы брать буду!
|
| |
| |
| Mortem | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:56:52 | Сообщение # 46 |
|
Молчун
Награды: 0
Статус: Offline
| да...!!! концерт был просто офигенный...!!! все команды классно рубили...!!! мегарулез...!!! прикольнулся над боевой расскраской барабанщика Синфулов...))) а я не понял...они че стиль сменили...??? они же раньше симфо блэк играли??? по поводу Демогоргон..музон классный..вот если б еще девушка гроулом орала...вобще улет было бы...)))
black mяtalll...!!!
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 23:58:51 | Сообщение # 47 |
|
Генерал
Награды: 23
| 1.металисты, которым не хватает метал концертов, идите нахуй. 4 привозных команды за 200 рублей. Народу было очень немного. 2.если бы я был металистом, я бы обоссался от радости. Весьма крутой концерт. 3.очень много мерча, который просто так не купишь в магазине. Опять же не было замечено много народу возле дисков и атрибутики. 4.по группам. великорусь. Когда играл с ними в пентхаусе, там был полный шлак с женскими вокалами. Щас же состав изменился, и музыка стала получше. Плюс выглядят щас получше, да и музыка стала серьезнее. Кавер на эт зе гейтс очень понравилось. Демогоргон. Не люблю тяжелые металические группы с женским вокалом. Вокалистка издалека похожа на аврил лавин, и поет очень хорошо. В кемерове ни одна тетка так круто не слыхал чтоб пела. Синфул. В троем очень плотно звучали. Но кавер на бегемот сыграли не очень. И, блять, вы же блять металисты, трушные причем, какое нахуй "спасибо" между песнями?! Ты же фронтмен блэкметал группы, ты мизантроп и ненавидишь все! Какое спасибо?! Апофекал. Смешная группа. Не для данного мероприятия. Хотя в целом очень хорошо. единственное чо не понравилось, что гитарист по уебищности внешнего вида порвал даже алкаша-якута из инехист. А это невозможно. Но этот парень смог.:) 5.если на фестиваль "над землей" придет больше народу, то я разочаруюсь в кемеровских фанах рока окончательно. Ибо 200 за 4 привозных группы, и 250 за только местное говно несравнимо.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:05:15 | Сообщение # 48 |
|
| 2 приличные фотографии  Добавлено (2008-11-05, 00:04:42) --------------------------------------------- Страшный и ужасный (простите за качество)  Добавлено (2008-11-05, 00:05:15) --------------------------------------------- Великорусь я не фотографировала, они быстро потеют)
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:08:40 | Сообщение # 49 |
|
Генерал
| *играл с ними Смысле мы, а потом они.
о вкусах спорят
|
| |
| |
| Hatemonger | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:18:41 | Сообщение # 50 |
 Болтун
Награды: 8
| Quote (турбо) Опять же не было замечено много народу возле дисков и атрибутики. Не у всех были деньги на мерчандайз. У меня в кармане всего-то было 350 руб. Билет+пиво+сигареты+проезд=320 руб. Да и посмотрел я там диски. Samael старый и чё-то ещё. В темноте нихера не видно. Такие дела надо в баре толкать. Quote (турбо) если на фестиваль "над землей" придет больше народу, то я разочаруюсь в кемеровских фанах рока окончательно. Знаешь, я уже давно разочаровался. Да и впрочем нечем было впечатляться. Quote (Mortem) а я не понял...они че стиль сменили...??? они же раньше симфо блэк играли??? Клавишник в тур видимо не поехал. А так они на мой взгляд и остаются Symphухой.
Кто вы такие? Я вас не звал. Идите на хуй! (с)
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:28:36 | Сообщение # 51 |
|
| Впечатления= По дороге в одиночестве, под дождем и на сотый раз прокручивая в голове композицию Agalloch - Birch Black - настроение было весьма возвышенным. По пришествию к клубу я весьма удивилась обилию волосатого народа вокруг. Я полагала, будет меньше. 1. Великорусс отыграли добросовестно. Звук был намного лучше, чем в прошлый раз - более читаем, хотя гитары все равно проваливались в кашу. Ат зе гейтс не удался) 2. Демогоргон. Девочка добросовестно тянула псевдофилософские тексты, рубилово...скучно. 3. Синфул. Было лучше, чем я ожидала(чем на записях). Вживую...они "живее". Раскраска порадовала) Потом я ушла... Респект Карасю и еще некоему человеку в капюшоне _______________________________________________________________ Порадовало то, что в общей массе народ был вменяемый и взрослый (судя по росту, всю сцену заслонили, гг) Хотя и без слэма не обошлось, поэтому за качество фото извеняйте...
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 05-Ноя-2008, 00:51:26 |
| |
| |
| Mortem | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:33:45 | Сообщение # 52 |
|
Молчун
| а...ну тогда все нормально...))) а я уж было думал они стиль сменили...! кста втроем Синфулы тож нехило рубили...! и кста на них помоему больше всего народа было...! а вот на Апокефале куда т все убежали....зал вобще почти пустой был...
black mяtalll...!!!
Сообщение отредактировал Mortem - Среда, 05-Ноя-2008, 00:37:37 |
| |
| |
| Mortician | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:44:04 | Сообщение # 53 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
| беспотнтовый концерт! пришёл на Sinful ради пачки паразит, да и-то кончено ваще выграли, в 3 ебла
.
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:47:12 | Сообщение # 54 |
|
| Quote (турбо) мизантроп и ненавидишь все Он должен был сказать: "Пошли на Х**?"  Добавлено (2008-11-05, 00:47:12) --------------------------------------------- Mortician, не симфо,гг
|
| |
| |
| Mortician | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:55:13 | Сообщение # 55 |
|
Рассуждающий
Награды: 3
| Incognito, ???
.
|
| |
| |
| Incognito | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 00:57:24 | Сообщение # 56 |
|
| Mortician, ты пиан?я говорю, что втроем - не симфо)поэтому не понравилось?
|
| |
| |
| Mortem | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 01:34:50 | Сообщение # 57 |
|
Молчун
| Incognito, а эт не ты случайно стояла рядом со мной возле сцены и фотоаппаратом щелкала...?! такая милая девушка невысокого роста)))...кажись еще в очках была))) / самый настоящий метал концерт))) даже драка была вроде...
black mяtalll...!!!
Сообщение отредактировал Mortem - Среда, 05-Ноя-2008, 01:51:45 |
| |
| |
| Hrolf | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 08:49:47 | Сообщение # 58 |
|
ulvhednar
Награды: 24
| Quote (турбо) 1.металисты, которым не хватает метал концертов, идите нахуй. Ага, раз в год против 1 в месяц педических. Так что сам иди Кстати я тебя кажись не видел или просто спьяну не заметил? Quote (турбо) 4 привозных команды за 200 рублей. Выше ставить смысла не было. Дёшево, конечно, но тут лучше от оборота работать было Quote (турбо) Народу было очень немного. Ну хуль, кто опедичился, кто "повзрослел", пионэры такое вообще не слушают, им эму нада, инексист там всякий... А если серьёзно, я думал, что будет меньше. Quote (Incognito) Mortician, ты пиан?я говорю, что втроем - не симфо)поэтому не понравилось? Ты чо! Раз не было 3-х полных симфонических оркестров на переднем плане, значит хуйня для Мортисиана)))))) Quote (Mortem) даже драка была вроде А нехуй в инете хуйню всякую нести ))))
Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
|
| |
| |
| КАЛИБР | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:20:19 | Сообщение # 59 |
 Болтун
Награды: 12
| Quote (Hrolf) А нехуй в инете хуйню всякую нести )))) Ааа!!! Так, вот что означает слово "бан"!
Сайт: www.kalibr.org ...дай нам немного силы, ГОСПОДИ, мы все подомнем под себя!  
|
| |
| |
| bezdia | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:27:08 | Сообщение # 60 |
|
Генерал
| Hrolf, вот именно! Раз в год да за 200, помоему наоборот должно быть больше народу... Как не видел, мы в баре здоровались:)
о вкусах спорят
|
| |
| |
|