KemRock Воскресенье, 29-Июн-2025, 20:15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
METAL EAST INVASION TOUR
BlackSlayerДата: Суббота, 04-Окт-2008, 14:06:45 | Сообщение # 1

Кемеровский Концертный Союз представляет:
Sinful (sympho/black) г. Москва
Apokefale (black/death/core) г. Томск
Demogorgon (gothic/doom) г. Йошкар – Ола
Welicoruss (sympho/pagan) г. Новосибирск
В рамках тура Metal East Invasion Tour

Кузбасс FM Club (ул. Рукавишникова, 15)
4 ноября
Начало в 19:00
Цена билета 200р.

www.kemconcert.ru
http://vkontakte.ru/club1592063

-------------------------------------------------------------------------------------
MSR productions и Welicoruss представляют Metal East Invasion Tour

Sinful (Москва, sympho black-death metal)
Demogorgon (Йошкар-Ола, gothic doom metal)
Welicoruss (Новосибирск, sympho metal)
Apokefale (Томск, black core)

Благодаря усилиям музыкального агентства MSR productions и группы WELICORUSS с 25 октября по 7 ноября по регионам Поволжья, Урала и Сибири прокатится взрывная волна, название которой METAL EAST INVASION TOUR! На этот раз четыре metal-команды, SINFUL(Москва), DEMOGORGON(Йошкар-Ола), WELICORUSS(Новосибирск) и APOKEFALE(Томск) гордо пронесут знамя тяжелой музыки по 9 городам нашей родины по таким городам как Ульяновск, Саранск, Пенза, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Новосибирск, Томск, Кемерово и Красноярск. Все коллективы известны по своему участию в огромном колличестве metal-фестов по всей стране, в том числе и в обойме туров METAL SPIRIT RESURRECTION.На каждом концерте тура будет доступен широкий ассортимент мерчендайза от MSR Productions.

SINFUL (Москва, sympho-black metal)
http://www.sinful.ru
http://www.myspace.com/sinfulblack
http://vkontakte.ru/club2218801
Одна из самых активных групп на метал-сцене России имеет в своём активе два релиза: "Омут"(Musica Productions'2005, CD) , "Второе Рождение"(MSR Productions'2007, EP). Благодаря регулярной гастрольной деятельности и участия в турах METAL SPIRIT RESURRECTION (www.metalspirit.ru) коллектив успел выступить более, чем в полусотне городах стран СНГ. Сегодняшний SINFUL наглядно и музыкально даёт понять, что команда не собирается сдавать свои позиции и продолжает развиваться, привнося в свою музыку новые элементы.

DEMOGORGON(Йошкар-Ола, gothic-doom metal)
http://www.myspace.com/demogorgonband
http://vkontakte.ru/club1986526
Этот тур станет для DEMOGORGON презентацией долгожданного альбома "За гранью сомнений"(MSR prod.), уже получившего высокие оценки в средствах масс-медиа. Это дебютный альбом gothic doom группы из Йошкар-Олы станет настоящим открытием не только для любителей раннего творчества THE GATHERING и WITHIN TEMPTATION. Каждый концерт группы уносит слушателя в великолепный и загадочный мир doom-metal и надолго остается в его памяти.

WELICORUSS(Новосибирск, sympho metal)
http://www.welicoruss.com
http://www.myspace.com/welicoruss
Группа, которой суждено было родиться на просторах России и стать первопроходцами sympho-pagan metal'а в Сибири. Все их творчество пронизано мистикой и торжеством, трепетом и восхвалением мощи русской природы. Проделав долгий путь, динамично развивающаяся группа WELICORUSS оформила свои ощущения в работу, названную "Зимней Лунной Симфонией", выход которой грядет в ноябре 2008 года на московском лэйбле "CD-maximum".

APOKEFALE(Томск, black death core)
http://www.myspace.com/apokefaleband
APOKEFALE группа из Сибири, сумевшая создать оригинальный стиль BLACK DEATH CORE, скрестив мерзкий black/death metal с яростью metal core, депрессивностью
sludge и больной атмосферной лирикой. Каждый концерт APOKEFALE – безумно экспрессивное и неповторимое действо с мощнейшей энергетикой и агрессией, которое втягивает каждого присутствующего и никого не оставляет равнодушным.

25 октября, Ульяновск, клуб "Арбат", цена билета: в предпродаже по 220 руб., с флаером в день концерта 250 руб., без флаера 280 руб, начало: 16:00, support: Begravd (Ульяновск), WanderSword (Инза)

26 октября, Саранск, клуб "Виктория", цена билета: предпродажа – 150 руб., в день концерта – 200 руб., начало: 18:00, support: Саркома (Саранск)

27 октября, Пенза, рок-кафе "Захват", цена билета: 200 руб., support: Black Devotion(Пенза)

29 октября, Йошкар-Ола, клуб "Taboo", цена билета: предпродажа – 150 руб., в день концерта – 180 руб., support: Damn's Art(Йошкар-Ола), Argentum Astrum(Казань)

1 ноября, Екатеринбург, клуб "Стрела", Night of Grotesque 2

3 ноября, Новосибирск, клуб "Prime-time", цена билета: по флаеру 200 р, без флаера 250 р, адрес: ул. Терешковой 12а, 4-ый этаж

4 ноября, Кемерово, клуб "Кузбасс FM Club"

5 ноября, Красноярск, клуб "HAVANA", адрес: ул. Бограда, 134, support: Winterrise (Красноярск)

6 ноября, Томск, клуб "Засада", адрес: ул. 79-ой Гвардейской дивизии, 13а

22.09.08

crazy shock killed devil booze

Добавлено (2008-10-04, 14:06:45)
---------------------------------------------
Моя мечта пойти на Sinful свершится)))) Автографы брать буду!

IncognitoДата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:29:37 | Сообщение # 61

Mortem, да какая разница...
Тссс... cool
Quote (Hrolf)
хуйня для Мортисиана))))))

Hrolf, ну была один раз небольшая потасовочка...но не драка.

HrolfДата: Среда, 05-Ноя-2008, 11:14:11 | Сообщение # 62
ulvhednar
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (турбо)
Как не видел, мы в баре здоровались:)

Во бля, я уже накидался тогда значит

Добавлено (2008-11-05, 11:14:11)
Да, хочу выразить огромную благодарность Владу ака Vladhead за возможные и невозможные усилия, потраченные на выбивание аппарата у Кабаева, которого кроме как ёбаным козлом, больше никак не назовёшь.

Спорить с модератором - всё равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

MorticianДата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:37:21 | Сообщение # 63
Рассуждающий
Награды: 3
Quote (Mortem)
даже драка была вроде...

было дело)) еще металистами называют себя, уроды. стрич их надо нах

.

aliДата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:58:27 | Сообщение # 64

ой ли?!многие этот момент видели:ну кинул паренек серьгастО-волосАтый двум личностям неясного генеза!уже можно задуматься кто здесь прав?!неправильно сделал что во время концерта?по мойму нет стопудового ответа на этот вопрос!кстати,что металист отрицал,панк говорит я,и все тут!:)

MorticianДата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:06:54 | Сообщение # 65
Рассуждающий
Награды: 3
ali, ты вообще не в теме. ты херню эту не знаешь. А тот полупокер не просто так люлей схватил.

.

aliДата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:20:08 | Сообщение # 66

Mortician, ну раз был на концерте значит в теме все же!:)так "полупокер" схватил ?:)так за что? :)мож мы и вправду об разных прецедентах говорим?!:)

CarcassДата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:58:55 | Сообщение # 67

Чего-то не очень концерт понравился... Не любитель я блэкосятины... Ожидал большего...

MortemДата: Среда, 05-Ноя-2008, 19:24:20 | Сообщение # 68
Молчун
Награды: 0
не...концерт улетный был...!!! побольше бы таких...! а на разборки я особого внимания не обращал...не за этим приходил на концерт...)))

black mяtalll...!!!

iceScre@mДата: Среда, 05-Ноя-2008, 22:40:45 | Сообщение # 69
Молчун
Йопт! И чего же это я тупанула и не пошла на этот концерт?%(

Я не хочу жить в дерьме и болоте! Идти по давно изведанной схеме! Лучше я сдохну свободным, чем тихо гнить в нашей системе. (с) #####

MTДата: Четверг, 06-Ноя-2008, 00:54:15 | Сообщение # 70
Тихий
отличный концерт, группы жгли.. smile
кому интересно вот фотки

кстати, крутые у вас в кемерово печати))

ПарольДата: Четверг, 06-Ноя-2008, 17:27:30 | Сообщение # 71
Болтун
Награды: 1
К сожалению из-за жутко громкого звука так и не смогла послушать музыку в зале. Мы доходили максимум до стола с атрибутикой, и то ненадолго. Но из бара было вполне слушабельно))
Кто была веселая девушка в полосатых гольфах или колготках или лосинах и полосатыми рукавами? Хочу с нее фотку нашу smile

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

IncognitoДата: Пятница, 07-Ноя-2008, 02:54:18 | Сообщение # 72

Quote (Пароль)
жутко громкого звука

Или я глухая wacko

ПарольДата: Пятница, 07-Ноя-2008, 10:39:41 | Сообщение # 73
Болтун
Quote (Incognito)
Или я глухая wacko

или нетрезва?)))

Добавлено (2008-11-07, 10:39:41)
Кстати, было очень приятно встретить Carcass'а smile Приезжайте с Юлей в гости smile

La vérole sur vos gueules
Je répète:
la vérole sur vos gueules.

IncognitoДата: Пятница, 07-Ноя-2008, 13:32:16 | Сообщение # 74

Пароль, неее, неправда)
Хотя я к сцене тоже близко не подходила...

SaigackДата: Пятница, 07-Ноя-2008, 22:46:23 | Сообщение # 75
Рассуждающий
Я ТруБлэкМеталлист в белой футболке biggrin biggrin biggrin
По концерту)
Welicoruss - очень понравились! Офигенная мызука! Из всех 4 команд мне больше всех понравились!))
Demogorgon - блин, ну прям не воспринимается чистый вокал в таком стиле..либо гроул, либо смешенно.
Sinful - вот эти ребята тоже хорошо рубили, хоть и втроем, молодцы.
Apokefale - Народ, у них что состав сменился полностью почти?? Что за ирокезы?)) Кароч не нравится мне их новая музыка, а потом и вообще пришлось уйти.
В целом концертом доволен. А звук и правда был громковат, у меня даже уши заложило.

Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: